デザインの説明を丁寧にしてくれました。
仕上がり、料金満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト(パック付)¥2980(土日祝日¥3280)
接客、お店の雰囲気、仕上がりとても満足です。
スタッフの方はとても丁寧に仕上がり具合を見てくださり、
人生2回目のマツパでしたがとても綺麗に仕上がりめちゃくちゃ満足です。また行かせて頂きます。
【次世代美まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥2980(土日祝日¥3280)
みおり様
またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ2回目とのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談ください(^^)
自分が思っていた通りの仕上がりで大満足でした!
短いまつ毛でもぱっちり上がりました!ありがとうございました!
駐車場も広いので利用しやすいです!
【期間限定★OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥3,700→¥2,480
ちー様
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
これからも満足して頂けますよう努めて参ります!
アイプチをしたまま行ってしまったのですが、アイプチが剥がれているからとっていいかと確認をしてくださり、お気遣いが素晴らしいなと思いました。
施術中もしみたりなどなく、理想の仕上がりになりました。
長く通えるサロンをやっと見つけました。
またお願いしたいと思います。
st様
接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです♪
これからも満足して頂けるよう頑張って参ります!
st様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
一度他店でLEDエクステをして根元の接着剤が玉になることが嫌だった事をお伝えしたら、本当に綺麗に接着剤して頂けて大満足です。
施術中は爆睡してお恥ずかしいのですがスタッフさんは優しく接客して頂けました。
また次回も是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
【持続力抜群★】LED+フラットラッシュ120本¥5500♪
ミドリムシ様
仕上がり、接客満足いただき大変うれしく思います(^^)
その後エクステ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらご相談ください!
手際もよく短時間で終わり、形と仕上がりも満足です。コスパが良いのであまりわがまま言えないですが強いて言えば眉カットまでしてくれたらもっと良かったです!近所なのでまた利用したいと思います。
m様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでうれしく思います(^^)
お客様のご要望によってはカットも可能ですので
ご遠慮なくご相談ください♪
香椎店に行っていましたが、土井店ができて家から近くなったので通いました。
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
また行きたいと思います。
らー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またうれしい口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
香椎に通ってましたが自宅近くの土井に新店ができたので嬉しいです!
9時からオープンするのも主婦にはありがたい!
駐車場もミスターマックスの敷地内なので無料です
癒される接客でいつも指名させていただいてます
仕上がりも丁寧です♪
みぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
また忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう頑張っていきます!
きちんと、カウセリングしてもらってありがとうございます。
次も、予約したいと思えるぐらい初めて私のまつ毛のくせを指摘していただいた気がします。ありがとうございます。
ゆん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛のことで何かありましたらご遠慮なくご相談ください(^^)
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
お店も静かで、くつろぐ事ができました。
平らな椅子が苦手なので、リクライニングの椅子がとても良かったです。
また利用させていただきます 。
料金も良心的で、リピートしやすいです。
ハル様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
イリゼ 土井店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー