体験で伺い、そのまま契約しました!
仕上がりが大満足だったのとお値段もそこまで高くなかったので、半年後・1年後が楽しみです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!
フェイシャル専門サロン MUQU 上本町店【ムク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき、さらにその場でご契約いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^価格面でもご納得いただけたようで安心いたしました! 半年後、1年後の肌変化を楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきますね♪
MUQU上本町店スタッフ一同
久しぶりのエステで緊張しましたが
リラックス出来ました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!(^^)!
今後も、安心して通っていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです。
肌が明るくくすみが減ったように感じます。
使用している化粧水やクリームもハーブ系のいい香りで施術中もとても癒されました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
フェイシャルマッサージで心地よく癒されていただけたとのこと、またお肌のトーンやくすみの変化も感じていただけたようで、とても嬉しいです^^使用している化粧品の香りにもご満足いただけて何よりです(^_^)vハーブの香りは、心身ともにリラックスしていただけるようこだわって選んでおります♪今後も、よりご満足いただける施術と空間づくりを目指してまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
愛想の良いスタッフの方に施術していただきました。
気持ちよく寝そうになりました。
説明も丁寧でした。
体験価格も980円で大満足です。
家の近くにできるのを心待ちにしています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中にリラックスしていただけたとのこと、またスタッフの対応や説明にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^^体験価格にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります! 今後、より多くの皆様に通いやすい環境をご提供できるよう、店舗展開も含めて検討してまいります!またお近くでお会いできる日を楽しみにしております!
MUQU上本町店スタッフ一同
3Dリフトアップの素敵なエステを受けて、別人みたいな仕上がりで
とても満足しました。月会費で登録してみたいです。
この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
3Dリフトアップの施術にご満足いただけたとのこと、「別人みたいな仕上がり」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております(*'▽')
月会費でのご登録にもご興味をお持ちいただきありがとうございます!
継続的なケアで、さらに理想のお肌やフェイスラインを目指していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます☆彡
今後ともMUQU上本町店をどうぞよろしくお願いいたします!
また秋様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
MUQU上本町店スタッフ一同
丁寧で距離感の良い接客に満足です。マシンも良いものが入っていてお値段は他のサロンと比べてお手頃。施術直後の見た目、触った感じは効果を感じられます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客やマシン、施術の効果までご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^^「見た目や触り心地にすぐ変化があった」とのお言葉、本当に励みになります! これからも、気軽に通えてしっかり効果を感じていただけるサロンを目指して頑張ってまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
体験キャンペーンでフェイシャルエステして頂きました。
キレイな内装と心地よい音楽でリラックス空間でしたが、実際実施してもらうときは、ベッドなのですが、ファーラー位の体制での施術だったので、だんだん下に身体が下がっていくので、膝は立ててないといけない状態。
後は、枕がないので、首がしんどかった。
それ以外は、気持ちよかったです。
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
店内の内装や音楽により、リラックスした空間を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、施術時の体勢に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 ファーラー位での施術により、体が徐々に下がってしまったこと、また枕がなく首に負担がかかった点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。それにもかかわらず、「気持ちよかった」とのご感想をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もより快適でご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
初めてのエステでしたが
とてもよかったです。
これを機に自分の肌のお手入れを頑張っていきたいです
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのエステに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^^これを機にお肌のお手入れを頑張りたいというお気持ち、素晴らしいです!!今後も私たちがそのお手伝いをさせていただければ幸いです!
MUQU上本町店スタッフ一同
【3Dリフトアップフェイシャル】をして頂きました。対応してくれたスタッフの方もとても丁寧で良い感じでした。
施術後の肌も柔らかくなったような気がします。これからの変化もとても楽しみです。
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)
「肌が柔らかくなったような気がします」とのお言葉、施術の効果を実感していただけたことが何よりの励みです☆彡
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
これからの変化もぜひ楽しみにしていただきながら、またお肌のケアにいらしていただければ幸いです(*'▽')
MUQU上本町店スタッフ一同
綺麗な店内でリラックスして施術してもらえました。
「綺麗な店内でリラックスして施術してもらえました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*'▽')
お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります!
今後も、より一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります☆彡
MUQU上本町店スタッフ一同
すごくリラックスして施術を受けることができました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!(^^)! これからも、心も身体もほぐれるような癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
施術は心地よくて、効果があったように感じます。
お試ししてみてよかったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術が心地よく、効果も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)! 「お試ししてみてよかった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです! 今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
お店も綺麗で、エステも気持ち良くて良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
「エステが気持ち良かった」とのお言葉、大変励みになります!(^^)! 今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
プレオープン中で少しバタバタされてるようでオペレーションがちょっと…でしたが10月のオープンではきちんとされていることと思います!
スタッフさんはとても感じのいい方でした。
ちょっと営業がグイグイくる感じで断りにくかったのでもう少し柔らかいと嬉しい。
施術はリラックスできて気持ちよかったです。
この度はMUQU上本町店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
プレオープン期間中は至らぬ点も多く、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。10月のグランドオープンに向けて、よりスムーズで心地よいオペレーションを整えてまいります。
スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。営業面につきましても、お客様が安心してご利用いただけるよう、より柔らかく丁寧なご案内を心がけてまいります。
施術にてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も心身ともに癒される空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
MUQU上本町店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリング・説明してくださり、
施術もとても気持ちよかったです。
仕上がりもツルツルでトーンアップしたような気がします。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*'▽')
仕上がりもツルツルでトーンアップされたように感じられたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
今後もルパンくん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります☆ミ
MUQU上本町店スタッフ一同
初めてのエステとても気持ち良かったです
丁寧に色々教えていただきありがとうございました
初めてのエステを気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
また、施術やご説明についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります☆ミ
今後もナオ様に寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
店内は、オシャレで清潔感のある空間でした。
担当してくれたスタッフの方も分かりやすいい説明で、丁寧に施術していだきました。
終わった直後より、当日の夜、さらに翌日に肌の調子の良さを実感することができて満足しています。
施術後にもAIマシンでの診断があれば、よりビフォーアフターがわかりやすいだろうなと思いました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
スタッフの対応や説明にもご安心いただけたようで、何よりです!施術後の肌の変化を実感していただけたとのこと、私たちの励みになります!また、AIマシンによる診断についてのご提案もありがとうございます!今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
MUQU上本町店スタッフ一同
清潔な店内で気持ちよく施術をうけられました。体験だけで変化を感じたので長期で継続したら肌がきれいになると思いました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
清潔な店内で気持ちよく施術を受けていただき、そして体験だけで変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)! これからの肌変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますね♪
MUQU上本町店スタッフ一同
対応も丁寧で安心出来ます。
施術も気持ち良かったです。
また、来月からお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!(^^)! そして安心してリラックスしていただけたことが何よりです!今後も心を込めてサポートさせていただきますので、一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
MUQU上本町店スタッフ一同
とても雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。とてもリラックスして思わず寝てしまうくらいでした。肌も明るくなった感じがします。これからどう変わっていくか楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて、そして思わず眠ってしまうほど心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)!お肌の明るさも実感していただけて、今後の肌変化を楽しみにしてくださっているお気持ちに、私たちもワクワクしています! これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
MUQU上本町店スタッフ一同
肌がもちもちスベスベになりました。
お試しで行ってみてよかったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
「もちもちスベスベになりました」とのお言葉、とても嬉しく思います!(^^)!お試しでのご来店がご満足いただける体験となり、私たちも本当に嬉しいです♪今後もお肌の調子を整えながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますね!
MUQU上本町店スタッフ一同
お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。お肌のトーンも上がり柔らかくなって凄く嬉しかったです。
ありがとうございました◎
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、そしてお肌のトーンアップや柔らかさを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!(^^)! 今後もお肌の調子を整えながら、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります!
MUQU上本町店スタッフ一同
新しく清潔な施設で料金面でも分かりやすく通いやすいので、まず5ヶ月通ってみることにしました!
自分だけではできない効果を期待します!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施設や料金面についてご安心いただけたこと、とても嬉しく思います^^ これからの5ヶ月間、しっかりとサポートさせていただきますので、理想のお肌変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
MUQU上本町店スタッフ一同
はじめての施術でした。
スタッフの方はとても親切で、お話上手。施術も丁寧で、とてもいいところでした。
エステの後、ゴワゴワだったわたしの肌がもちもちに。
ずっとこのまま維持できたらいいな。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての施術でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^ お肌の変化を実感していただけて、「もちもち肌」とのお言葉が私たちの励みになります!(^^)これからも理想のお肌を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
MUQU上本町店スタッフ一同
本日はお試しで初回お安くエステ受けさせて頂きました。日焼けしていたのでシミくすみ 肌透明感 化粧ノリよくしたくて、久しぶりのエステに。アロマ癒される香りに包まれて気持ちよく、マッサージしていただきました。仕上がりはくすみが抜けたような透明感ありました。今回はお試しやったので、次回は、毎月会費 背術費用のみを、五か月ワンクールなんで お値段的に頑張れるかなとも次回申し込みしました。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのエステに当店を選んでいただき、また施術後の透明感やくすみの改善を実感していただけて、とても嬉しく思います^^アロマの香りにも癒されたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです! これからしっかりとサポートさせていただきますので、5ヶ月間の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!(^^)!
MUQU上本町店スタッフ一同
体験で行かせていただきました。1回やってもらっただけで顔が引き締まってすごく良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!お顔の引き締まりを感じていただけて、私たちも励みになります^^ 今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
MUQU上本町店スタッフ一同
清潔な店内で、カウンセリングの内容、時間もちょうどよく、施術中はゆったりできました。
マッサージが好きな方には時間が物足りないかもしれませんが、ヘッドもついてますし、リラックスできました!
肌質改善のために信頼できる美容マシンが色々あるので、これから試してみたいです。
この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*'▽')
清潔な店内やカウンセリングの内容・時間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております♪
また、ステラ様がお肌の改善に向けて美容マシンにご興味を持ってくださったこと、とても嬉しく思います☆信頼いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますので、ぜひいろいろお試しくださいませ!
MUQU上本町店 スタッフ一同
ご丁寧な施術をありがとうございました。
特に契約もゴリ押しされる事なく嫌な思いをする事もなかったです。ありがとうございました。
この度はMUQU上本町店にご来店いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^
案内にも安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお疲れの際やリフレッシュされたい時にはぜひお立ち寄りくださいませ☆彡
MUQU上本町店 スタッフ一同
とても丁寧に内容の説明やアドバイスをして頂けました。
一回で、お肌が柔らかくなり、リフトアップの効果も!!
お店も清潔で、とても快適に過ごせました。
この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
一回でお肌が柔らかくなって、リフトアップまで感じていただけたなんて…すごく嬉しいです!(^^)!
説明やアドバイスも「丁寧だった」と言っていただけて、スタッフも嬉しく思います!
サロンの清潔感も気に入っていただけて何よりです! MUQUでは、ただ施術するだけじゃなくて、居心地の良さも大事にしています☆彡
またお肌の調子や気分に合わせて、癒されに来てくださいね♪
次回も、あい様に「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えします!
MUQU上本町店スタッフ一同
丁寧な接客でしたし、施術も気持ちよかったです。
お風呂から上がってもしっとりしてて、化粧水をつけるのを忘れたくらいです。
この度はMUQU上本町店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術を気持ちよく受けていただけて、そして接客にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(*'▽')
お風呂上がりでもしっとり感が続いて化粧水を忘れるほどとは、嬉しすぎるエピソードです☆彡
SARA様のお肌にしっかり届いたんだなぁと、スタッフ一同感激しております!
これからも、「また行きたいな」と思っていただけるようなサロンでありたいと思っています♪
MUQU上本町店 スタッフ一同
ムク 上本町店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー