他店を2回利用していましたが、友人からの紹介で初めて利用しました。
まつ毛、眉毛ともにどういうデザインにしたいのか、しっかりとカウンセリングしてくださいました!スタイリストさんは自分の骨格やなりたい雰囲気、普段のメイクなどを聞きつつ、まつ毛や眉毛のデザインを一緒に考えてくださいました!説明もとってもわかりやすくて、イメージしやすかったです!
あと、私は下まつ毛が診断されていないレベルの逆さだったのですが、それをすぐ見抜いて下のデザインも一緒に決めました!おかげで初めて下まつ毛がさがって、すっぴんでも存在を確認できて嬉しいです!今まではこんなことなかったので、本当に恩人です。
上のまつ毛と眉毛もとっても綺麗です!まつげはしっかりカールしていて、抜けたりなどもないです!眉毛もとっても綺麗です!あと、あまり自己処理していなかったのもあると思いますが、毛抜きがほぼ痛みがなくてびっくりでした!
私は間違えて非学割で予約していたのですが、来店時学割を適用してくださいました。本当にありがたかったです!
技術・接客ともに最高です!また是非お願いしたいです!
【SET】ケラチンラッシュリフト上下&美眉アイブロウwax ¥13500
施術前の説明からとても丁寧な対応でした。
あまり経験のない方でも安心してお願い出来ると思います。
お店の雰囲気も素敵でした。
またお願いして、自分のまつげの状態を理解して
理想のまつげに近づけて行きたいと思います。
【OPEN記念限定】ケラチンラッシュリフト上 ¥4480
いつもお世話になってます。
今回左右の睫毛の育ち具合に若干バラつきがあった状態だったのですが、左右差気にならないくらい丁寧に上げていただきました、ありがとうございます!
どのようなコンディションで行っても素敵な形に整えてくださるので感謝しかないです、いつもありがとうございます。
【再来まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上下 ¥7700
独立前からお願いしていますが、本当に毎回完璧な仕上がりで感動です!
担当スタッフさんにお願いする前は色々なサロンに行っていましたがあまりのレベルの高さに他の店に通えなくなり早数年…(笑)
店内も可愛くて気分が上がりました♪
まり様
Meltyへ足を運んでくださり、私にお目元をお任せ頂き本当にありがとうございます!!
定期的にご来店頂いているのにまり様のまつげは調子が悪いということがほぼなくて羨ましい限りです!!!
なので2ヶ月経ってもカール残りも多く、でも生え変わっていないわけではないのであげ直すとまた綺麗なまつげになります◎
まり様の日々のケアのおかげだと思っております!
今後ともまり様の美容に携われればと思っています♪
まり様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
前のサロンからお世話になってます!
無知すぎる私にカウンセリングから施術まで毎回丁寧にやって頂き、出来上がりを見る度キレイなまつ毛に仕上げてもらえるのですっかりライブ前などイベント事では大変お世話になりっぱなしです。
また仕事柄急に予約や変更する時もあるのですが、その際も候補日や時間の調整などして頂いたりと色々助かってます。
お店の雰囲気もとても良く落ち着いた内装で担当スタッフさんの人柄が出てると思います!
これからもお世話になります!
【新規まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上下 ¥7000
かなこ様
Meltyへ足を運んでくださり、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
またお店が変わってもお任せ頂きありがとうございます!!
いつもイベント前にご来店頂き、大事なご予定前に美容をお任せいただけていることが嬉しいです♪
お写真もたくさん撮ると思いますので最大限まつげを活かし、もちも良いデザインを追求していきますね!!
今後もお忙しいかなこ様のご予定に合わせていけるようにしますので何かあればご相談ください◎
かなこ様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
かわいいまつげに大満足です!!
いろんなお店に行ってますが
ここは丁寧にカウンセリングしてくださり
自分に似合うマツパを提案してくれました!
イメージ通りの仕上がりです!
本当にありがとうございました!!
2週間経ってもいい感じでうれしいです!
また次回もお願いします!!
Melty -beauty salon-からの返信コメント
数あるサロンの中からMeltyへ足を運んでくださりありがとうございます!
また嬉しいお言葉の口コミと高評価もありがとうございます!!
結婚式参列のご予定もお控えの中、ぱっちりしたいけど可愛さも欲しいというお伝えから今回はデザインさせて頂きました♪
あや様の雰囲気にも合っていてとても可愛かったです◎
もちも良いということで安心致しました。
また次回以降ご来店の際は微調節やデザインの変更も可能ですのでお伝えください!
あや様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
前のサロンからお世話になっています。
いつも理想のまつげにしていただき、施術していただいた後は顔の印象も変わるのですごく満足しています!施術中に目が染みることもないです。
お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間です。
【再来まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上 ¥6500
なつ様
Meltyまで足を運んでくださり、またいつも私にお任せ頂き本当にありがとうございます!
まつげの長さがもともとある方なので上げ直すとぱっちり可愛いお目元になるので羨ましいです♪
いつもお仕上げの際、鏡を見て感動してくださるので私も目を開けて見ていただく瞬間が楽しみになっています( ; ; )
またたくさんのお話しをさせて頂いて施術者としてもあっという間の時間を過ごしております!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します! なつ様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
まつ毛パーマを前のサロンから何度もお世話になってます。もちもよく綺麗に仕上げてくださるので他サロンでは満足できなくなりました…前はまつ毛が短くてパーマの落ちも早かったのですが、ケアのアドバイスを丁寧にしていただいたおかげで、一か月半以上経っても上がったままになりました!お店の雰囲気もかわいらしくてリラックスでき、施術中のお話もとても楽しいのであっという間に時間が過ぎました。
kaaa様
Meltyまで足を運んでくださり、いつも私にお任せ頂き本当にありがとうございます!
育毛剤とコーティング剤、両方のケアを怠らず頑張ってくださっているおかげでまつげの長さが以前と全然異なりましたね!◎
Kaaa様が日頃から頑張ってくださっているおかげですし、もちがいいのが証拠です♪
いつもお話しも楽しくさせて頂いて私も元気をもらっています!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します! kaaa様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
以前お世話になり、もう一度予約しようとしたところ、独立して新しいお店をオープンされたとのことで、お伺いしました。
半年ぶりなのに以前のデータもあり、スイスイと施術に移りました。有難いです。
仕上がりには勿論満足ですし、以前も3ヶ月持ったので今回も期待大です!
それより施術の心地よさが大好きです。
他のところだと痒くなるのですが、ここは本当に寝ちゃうんです。いつもありがとうございます。
またお願いします!!
みお様
以前はありがとうございました♪ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また新しいお店の私を見つけてくださりありがとうございます!!
前回のデザインがとても好みでもちもよかったとご好評頂けて安堵しました◎
今回はそこから少しだけ微調節をしたデザインになるので前回との比較をしていただければと思います!!
またご不安だとお伝え頂いた痒くて動いてしまうお悩みが解決でき、みお様にとって和らぐ時間になっていることも嬉しく思います♪
今後共、どうぞよろしくお願い致します! みお様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
以前のサロンからお世話になってます。
一年以上お世話になってますがまつ毛の育ち具合やその時のコンディションを加味して色々ご提案いただくので助かってます。
最初お会いした時はまつ毛パーマ自体1回ほどしか経験が無く、全く自分のまつ毛に対して無知でした。今では抜け具合を見て予約を入れたり、日々の美容液を欠かさず塗る様になった為一年経って薄かった下まつ毛もしっかりと濃くなり、まつ毛デザインの幅が増えメイクも楽しくなりました。
最近は眉毛も込みでやってもらってます、朝が楽で助かってます。落ち着いた雰囲気のサロンですし居心地良いです。
既に素敵なんですがこれから先もっと魅力的な店作りになる事を見れるのも嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いします。
ともこ様
Meltyにご来店頂きありがとうございました!!
気づけば長い年月お目元周りをお任せ頂けていることに感謝致します( ; ; )
まつげは日々ケアをしてくださっているので初めて担当させていただいた時とは別人なくらい長さが上下とも伸び、今では1ヶ月でそんなに落ちてもおらずもちがいいのはともこ様の頑張りだと思います。
またご自身で毛周期も見てベストなタイミングでご来店頂けていることももちがよくメイクが楽しい!に繋がっていると思います♪
店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます! 今後の店内内装がどうなっていくのかも楽しみにご来店いただけると嬉しいです!
ともこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Melty
前のサロンからお世話になっていますが、施術も接客もとても丁寧で毎回綺麗に仕上げてくれるので行くのが楽しみですし、サロンの雰囲気も白を基調としたお部屋で可愛かったです!
またよろしくお願いします!!
【新規まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上 ¥5000
あお様
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!!
特にご予定の前にお任せ頂けていることがとても嬉しく思います♪
お出かけやライブ等、お写真を撮る機会が多い際にまつげが上がっていると気分も上がりますね!!ぜひ次回のイベント前もお待ちしております!
また店内についてのお褒めの言葉もありがとうございます◎
今後もどんどん変化して参りますのでお楽しみにしてください!
あお様のまたのご来店お待ちしております!
Melty
メルティ(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー