2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルネラ 札幌大通(LUNELLA)   >

ルネラサッポロオオドオリ マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15ー1 N・VICOLOビルB1F
  • 大通り駅徒歩3分、すすきの駅5分/マツエク/札幌/大通り駅/すすきの駅/パリジェンヌ

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:07:01.0

初めて来店させていただきました。
    初めから終わりまで丁寧な対応で嬉しかったです。
    そして、まつげの仕上がりも大満足でした!

接客であまり合わないお店が多くて中々通えるサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンはとっても丁寧な対応で良かったですし、仕上がりも可愛くしてくれるのでこれからも通いたいです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

オフ無料♪フラットラッシュ160本¥5480【札幌/大通り】

LUNELLA 札幌大通【まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛サロン】からの返信コメント

るる様

そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

接客や仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!

まつげの仕上がりもお似合いで、とても可愛かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、るる様のなりたいまつげを一緒に叶えていけたら嬉しいです!!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

MIKU

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 00:03:51.0

いつも行く所が予約取れずここに来てみましたがとっても素敵な仕上がりでした!!束感のまつ毛をいつもメイクの時にしていると伝えると仕上がりも束感にしてくださりとっても可愛かったです!また行きます!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 20:32:53.0

初めてのパリジェンヌでした!写真映え重視だったのでとても目が大きく見え嬉しいです^^カウンセリングも丁寧で、分かりやすく安心できました。ありがとうございました!

11月限定1日5名様のみ!ラッシュリフト&パリジェンヌ3580/3780#札幌#大通

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!!
    大切な日の前にお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングなどのお褒めの言葉もありがとうございます!

MIKU

• ちゅんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:58:56.0

初めて行きましたがめちゃよかったです!
    思ってたより全然痛くなく
    眉毛の形すごい好きです!
    元々マスクして施術?なのか感染予防?なのか
    分かりませんが、この時期には有難かったです!!

また時間合えばいきます!!

【メンズ美眉スタイリング】眉毛ワックス/アイブロウ¥2980#札幌#大通り

ちゅんた様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    骨格に合わせて平行よりのキリッとした眉毛にお仕上げいたしました!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で眉毛ワックスをすることによって形が定着していくのでお時間あれば継続してみてください!
    また当店では感染対策をしっかり行うためマスク着用の施術を行っております!

SANKA

• りゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 23:57:14.0

とても丁寧な対応してくださりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^ ^)

【OPEN記念】似合わせまつぱor パリジェンヌ¥3780/¥3980#札幌#大通

りゃん様
    対応についてもお褒めいただき、とても励みになります^^

これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術していきますので
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪
    RENA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:21:00.0

希望通りの仕上がりで満足です!

上下パーマ☆似合わせラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥5500【札幌/大通り】

り様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛がとても長くて上下のデザインとても可愛かったです♪
    またのご来店おまちしております!!

MIKU

• Kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 16:06:51.0

初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足でした!ありがとうございました。

Kaede様
    初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がり満足していただけて本当に良かったです!

今後も扱いやすいデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    RENA

• カイデンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:34:27.0

価格は他店と比べ圧倒的にお手頃ですが、技術面もとても良かったです。
    靴の脱衣も選べます。いつも他店の施術の際に脱ぐのが面倒に感じた部分もあるため、素敵なポイントだと思いました。
    疲れてしまう方は脱ぐこともできるようですので、施術中の快適さにも一部貢献しているのではないでしょうか。
    お人柄も素敵でした。
    また、お願いできればと思います。

カイデン様

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

担当しましたSANKAです!
    施術中快適にお過ごしいただけたようで安心しました!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    もし気になるところがあればお気軽にご相談いただければと思います!

SANKA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 22:15:50.0

今までで仕上がりが1番気に入っています。まつ毛の癖も踏まえてカウンセリングを行なってくれたため、理想と仕上がりのズレが少なくて大変幸せです。あとお姉さん可愛かった。

かりん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりを“今までで1番”と気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    まつ毛の癖や状態に合わせてデザインをご提案することを大切にしているので、理想とのズレが少なかったとのお言葉も励みになります^^

そして、素敵なお言葉までいただき本当にありがとうございます…!
    またぜひお任せいただけると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

RENA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:12:53.0

普段他店でマツエクをしているのですがばらつきが気になっておりこちらにお伺いしました。普段と同じデザインと長さで付けてもらいましたが明らかに仕上がりが綺麗で、ばらつきも気になりませんでした。カウンセリングや施術も丁寧で素晴らしいです。またよろしくお願いします。

オフ無料♪フラットラッシュ120本~140本¥4680~¥5080【札幌/大通り】

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はキュートなデザインで付けさせていただきました!
    お目元が縦に大きく見えるデザインでとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いデザインの提案ができるよう努めてまいります!

MIKU

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 10:16:55.0

年齢的にまつ毛の長さも量も少なくなっているので、本当に上がるのか心配でしたが、スタッフさんの「大丈夫ですよ」の言葉に安心してお任せしました。
    結果、思ってた以上のステキな仕上がりに大満足する事ができました。
    いつかは挑戦したいなと思ってた事が叶って本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、また行こうと思わせてくれました。

【人気NO.1】パリジェンヌ¥3500【高濃度トリートメント付き】#札幌#大通り

M様

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛も美容液などでケアしてあげたり、コーティング剤をつけてあげることによって
    パーマの持ちも良くなるのでぜひやってみて下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

MIKU

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:00:58.0

スムーズかつ丁寧に対応してくださりとてもよかったです。アイメイクをしたまま施術して下さるのもよかった点です。また利用させていただきます。

み様

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり気になるところはなかったでしょうか?
    ぱっちりされたいとのことでしたので根元をしっかりあげて緩やかなカールがつくようなお仕上がりにさせていただきました!
    他にも気になるところがあればお気軽にご相談いただければと思います!
    今後もお客様にご安心いただける接客を心がけていきたいと思います!
    次回もぜひお任せください!

SANKA

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 14:11:00.0

初めて訪問させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと居心地の良い雰囲気づくり、ありがとうございました。 安心して過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています。お任せにして良かったです。
    タイミングあわせて再訪したいと思います。
    よろしくお願いします。

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

担当いたしましたSANKAです!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また安心して施術を受けていただけたとのこととても安心しました!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけていきますのでぜひお任せいただければと思います!
    他にも気になるところがあればお気軽にご相談ください!

SANKA

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:45:59.0

要望通りの仕上がりでしたありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせまつぱor パリジェンヌ¥3200/¥3500#札幌#大通

なのか様

SANKA

• はじめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:26:21.0

仕上がり完璧です。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    滞りなく施術いただきました。

はじめちゃん様

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

はじめての眉毛Waxをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お肌の赤みや腫れ具合は問題なかったでしょうか?
    保湿しっかりめにお願いいたします!

SANKA

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 14:32:40.0

安くて仕上がりも良かったのでとても満足です^_^

にいな様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もお客様にお似合いになるデザインをご提案出来たらなと思います!

MIKU

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 14:13:30.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧で優しく教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【U24学割】似合わせまつぱ¥2980#札幌#大通

ゆいな様

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    4~6週間の周期で継続されるともちが良くなりますのでぜひお試しください!

SANKA

• ほののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 14:43:37.0

静かで落ち着いて落ち着いた雰囲気でした。ドレッサーもあってとても便利でした!
    まつ毛がきれいに上がってて鏡見る度に確認しちゃいます。初めてのまつパだったのでよく分かってなかったんですが、素敵にして頂けました!

ほのの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿の投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで分からないこととかもあったと思うのでまたぜひご相談ください!

4~6週間程で2回目のまつげパーマかけてあげると、かかり具合だったりパーマのもちとかも
    良くなってきたりするのでぜひ続けて頂ければなとおもいます!

MIKU

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:54:02.0

素早く丁寧に施術していただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

平日10~17時限定☆フラットラッシュエクステ80本¥3700~#札幌#大通り

ななな様

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

まつげエクステとてもお似合いでした!
    リペアメニューとかもあるので2~3回リペアを続けてあげて、
    4回目はオフしてまた新しくエクステをつけてあげると自まつ毛への負担も
    軽減されてくるのでケアしながらエクステ続けていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

MIKU

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:15:17.0

静かでリラックスして施術を受けることができました。
    束感が持続しなかったのが残念でしたが、良心的な価格だったので、またお願いしたいです。
    名前を覚えておらず申し訳ないのですが、スタッフの方も感じが良かったです。

ゆき様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!

静かな空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    束感の持続についてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
    次回は状態に合わせて束感が長持ちしやすいデザインや仕上げ方をご提案させていただきます!

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

MIKU

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:13:23.0

スムーズに理想の形にしてもらいました!
    施術が早くて丁寧でびっくりでした!

k様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

理想の形に仕上がって良かったです!
    施術についてもお褒めいただけて励みになります!!

これからもスムーズで丁寧な施術を心がけていきますので、
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

MIKU

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:47:59.0

まつげパーマの初回クーポンを利用させていただきました。
    はじめに丁寧なカウンセリングを受け、しっかりデザインを相談させてもらった後、イメージ通りの理想の目元にしていただきました!しかも、施術中、薬剤が全く目にしみないで過ごすことができました。技術だけでなく、内装や接客の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    接客、お仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回今回とは違うデザインでご提案出来たらとおもいます!

この度はクチコミの投稿もありがとうございます!!

MIKU

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:33:24.0

パリジェンヌを受けさせて頂きました!
    時間の相談にも柔軟に対応していただき、
    仕上がりもとっっっても綺麗でした!!
    目尻だけ少し横に流したデザイン可愛い!
    ありがとうございました^^

sato様

この度はご来店いただき、またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お時間のご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    仕上がりについても「とっっても綺麗」と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    目尻を少し横に流したデザインは、お目元に自然な抜け感が出て
    より優しい印象になるので本当にお似合いでした^^

今後も、お客様のご希望に合わせて似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご来店ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

RENA

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:21:52.0

初めてのお店でした。
    金額が安い所に惹かれて予約させていただきましたが、仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

まや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また初めてのご来店ありがとうございました!

価格面を理由にご予約いただいたとのことですが、
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん
    カウンセリングや居心地の良さにもこだわってまいります。

またぜひお気軽にご来店ください!
    お会いできるのを心よりお待ちしております♪

RENA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:43:10.0

とてもリラックスできて施術も居心地も良かったです。

とも様

施術、お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

まつ毛の仕上がりもお似合いで、とてもかわいかったです!

MIKU

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 22:20:46.0

低価格でしたが、価格以上の満足度でした。
    今後もよろしくよろしくお願いします。

はなちゃん

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回また違った眉のデザインも相談しながらご提案できたらなと思います!

また次回担当できるのを楽しみにしております♪

MIKU

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 15:43:26.0

可愛いエクステにしてくれました♪
    またお願いしてもらおうと思いますよろしくお願いします!

らんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりとっても喜んで頂けて嬉しく思います!

また施術できるのを楽しみにしてます!

MIKU

• 3児のママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:58:36.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、ていねいに施術していただきました。

3児のママ様

お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます!

その後お仕上がり気になるところはございませんでしょうか?
    お客様にご安心していただけるように今後もしっかり丁寧に接客していきたいと思います!

SANKA

• ひおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:38:39.0

右目がしみて痛みがあったのですが、仕上がりは理想のデザインだったのでもちが良かったらいいなと思います。
    施術中にニットの毛がずっと顔に触れていて辛さがありました(._.)靴の脱ぎ履きがなしで施術してもらえたり、ドレッサーもあるので良かったです。ありがとうございました。

ひお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の不快感によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    デザイン面ではご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後は施術時の快適さにもより配慮してまいります。

• ヨ子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:40:01.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気は男性だと少し入りヅラい印象はありましたが、施術がとても丁寧で安心できました。
    過去に利用したサロンと比較させていただいても痛みが少なく、仕上がりも自然で大満足です。
    接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ヨ子様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    眉山を緩やかなデザインにすることによって柔らかく優しい印象になります!
    今回のデザインとてもお似合いでした!

また次回もヨ子様に似合うデザインをご提案させて頂けたらなと思います!

MIKU

ルネラ 札幌大通(LUNELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー