2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ラオン(laon)   >

laon retreat spa【ラオンリトリートスパ】

ラオンリトリートスパ

• 愛知県豊田市小坂本町1丁目4ー8 cell602
  • 新豊田駅から徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 21:37:19.0

以前から頬の肝斑とシミが気になっていたため、施術をお願いしました。
    カウンセリングでは、気になる部分を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。施術中のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。
    少し前にオープンされたとのことですが、お店の雰囲気も明るく清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【3回/シミケア】イルミネーティングコース 初回75分 3回¥36,000→¥27,000

laon retreat spa【ラオンリトリートスパ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます!
    シミ、肝斑のお手入れまた丁寧に行わせていただきます♪

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 21:06:47.0

本日もありがとうございました。
    お肌のトーンが上がったと感じてます。
    いつも優しい担当スタッフさんに丁寧にお手入れして貰えて癒されてます。
    ゴリゴリの肩こりに気付いて貰えて助かりました。

明日の家族写真に向けて 綺麗にしてもらえて良かったです。
    またお願いしますね。

【シミケア】イルミネーティングコース 60分 ¥12,000

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    大切な日の前日にまかせていただけて本当に嬉しかったです。
    写真見せていただけるのを楽しみにしています!
    次回ボディの方もしっかりほぐさせていただきますね♪

• madosora501さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 20:35:28.0

今回、当日に肌の悩みなど相談させていただき、メニューを決めて、ソフトピーリングを初めて体験しました。
    効果を実感したのは、夜、洗顔した後でした。いつもより、化粧水の入りがよくて、翌朝のメイクの際も、肌が柔らかくメイクのノリも良かったです!ありがとうございました♪
    また、次回も楽しみにしています。

【クーポンに迷ったらこれ!】当日最適なクーポンでご案内♪  0円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
    また年末のご褒美にぜひお手入れしにいらしてくださいね。
    お悩みに合わせてメニュー考えさせていただけたらと思います♪

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 19:21:28.0

店内も清潔感あり、スタッフさんも明るくて話しやすく安心しました。
    フェイシャルの説明もわかりやすく、施術もとても気持ち良かったです。
    施術後、顔まわりが軽くなり、フェイスラインもはっきりし、くすみがとれました。
    自分の気分も明るくなれました。

また是非お願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    おしゃべりしながらあっという間の楽しい時間でした♪
    一度で確かな変化が感じてもらえて本当に嬉しいです。
    お悩みに合わせた施術ができるよう準備してお待ちしています♪

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:53:57.0

美白のケアをして頂いてお顔のトーンアップしてきたと思います。
    今回は上半身のマッサージもして頂きました。
    ガチガチにこっていた身体もすっきり楽になりました。
    いつも担当スタッフさんとのお話しで癒されています。
    何時もありがとうございます。
    また 来月よろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方】フェイシャル イルミネーティングコース 60分 ¥0

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    周りの方からたくさん褒められたと聞き、私もすごく嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます♪
    大切な日の前日のケアを任せていただいたので丁寧に施術させていただきます。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 15:31:08.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気がとても落ち着く雰囲気で居心地がいいです。
    施術もとても気持ちが良くて、力加減もいいので寝てしまいそうでした。また自宅で洗顔後も毛穴のざらつきがなく、化粧水の入りがとても良くて大満足です。

プレオープンから2回目のご来店ありがとうございました。
    家に帰ってからも肌の違いがすごくわかるとご連絡くださり嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に、ぜひお越しください♪
    お待ちしています。

ラオン(laon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー