説明も施術も丁寧にしていただいて満足です(^^)
朝9時からオープンしてるのもありがたい!
仕上がりもとてもキレイで、またお願いします!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/梅田/中津】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto梅田茶屋町中津店【メモト】からの返信コメント
ゆきゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
カール感などいつでもご相談下さい(^^)
memoto茶屋町中津店
カルテ記入から施術完了まで、とてもスムーズに対応いただきました!
仕上がりもばっちりなので、モチが楽しみです。
まつげパーマDカールをしていただきました。
髪をセットをしているのにも配慮してくださいました。
大変満足しています。ありがとうございました。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
皆様に満足頂けるよう施術させていただいております^ ^
仕上がり、施術ともに満足いただけ嬉しいです!
またお悩み、デザイン相談ございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
memoto茶屋町中津店
カウンセリングも事前の説明もきちんとして頂き安心できました。
施術も丁寧で良かったです。
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円[大阪/中津]
レオママ様
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
デザインの変更等ありましたらまたご相談下さい!
memoto茶屋町中津店
丁寧な説明ですごく安心しました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【梅田/芝田】
ジュリ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
皆様ひとりひとりに似合うデザイン提案させて頂きますので、
気になることなどございましたらご相談ください♪
memoto茶屋町中津店
綺麗にまつ毛を上げていただき満足です。
りん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^_^
また何かございましたらご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
memoto茶屋町中津店
日にちを1日間違えてしまいましたが、すごく親切な対応をありがとうございました。仕上がりも綺麗なのと施術時間も短くて助かりました!
かの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客、施術時間と当日の対応に満足いただけ、嬉しいです!
これからもお客様がより満足していただける環境をつくりたいと思っております!
施術中も快適で、
仕上がりも綺麗で
大満足です!!
KAMESHIMA様
皆様ひとりひとりに似合うデザイン提案させて頂きますので、
気になることなどございましたらご相談ください♪
memoto茶屋町中津店
施術前にしっかりと説明があり、希望通りの仕上がりになりました。
施術時間も早くて良かったです。
まりえ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりともに満足していただけ、とても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?また気になることございましたらご相談下さい♪
memoto茶屋町中津店
カールがキツすぎるとまぶたに当たってしまうのでとお願いしたところ、希望通りしていただいて満足です!ありがとうございました。
OPEN記念★限定価格【韓国式♪束感コーティング仕上】Uカールパーマ 3000円
な様
皆様ひとりひとりに似合うデザイン提案させて頂きますので、
気になることございましたらご相談ください♪
memoto茶屋町中津店
先日まつげパーマでこちらのサロンの担当スタッフさんにお世話になりました。
以前違うお店で働かれている時から担当スタッフさんにお願いしていますが、カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりがとても綺麗なので このお店に異動になってもお世話になっています。
お店は新店ということもあって、内装が綺麗で清潔感のあったのでとても好印象です。
また次もお願いさせて頂きたいです!
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3480円【中津】
かつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
また気になることがございましたらご相談下さい。
memoto茶屋町中津店
カウンセリングもしっかりしていただけたのでとても安心しました。
くるんと根元からのカールの仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします☆
mana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
memoto茶屋町中津店
個室でゆったり、という店ではありませんが、席で会計まで全て完結するのは斬新ですが楽で良かったです。
施術も早いのに可愛く綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
ぱぴこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
施術スピード、仕上がりともに満足いただけ、とても嬉しいです!
より良い環境で安心して施術を受けていただけますようにさせていただきますので
次回もよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
入口すぐに施術されてるお客さんが目の前に座っていて驚きました。基本は待合室と施術室は別部屋だと思われるのですが待合室がなく違和感を感じました。
特に施術ソファの前にミラーがありスタッフさんが待機されているのですが、あまりにも距離が近かったのが気になりました。待機されているスタッフさんの表情も怖かったです。
施術していただいたスタッフの方は親切だったんですが、仕上がりに関しては所々カールがバラついていた部分がありまして…。
オープンされて間もないとは思いますが全体的に環境が整っていないことが分かるので…これからまた改善されるように願います。
Two2★★Baddies様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。
この度は満足して頂ける環境をつくれず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をスタッフ一同、環境、技術ともに向上に努めて参ります。
memoto茶屋町中津店
スムーズに施術していただきました
満足しています
持ちは、まだわからないので満点にできませんが、また来月来ようと思っています
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【大阪/梅田】
メグ様
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
memoto茶屋町中津店
まつげパーマ、アイブロウワックスどちらも綺麗な仕上がりで大満足です。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/梅田】
かんきつ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき誠に嬉しく思います^_^
また気になることがございましたらご相談ください!
memoto茶屋町中津店
直前に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。まつげパーマも綺麗に上がってて良かったです。
みゆちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
また気になることがございましたらご相談ください。
memoto茶屋町中津店
よかったです。またお願いします。
mari様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
また次回今回のお仕上がり、左右差など気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さい。
memoto茶屋町中津店
とてもパッチリにしてもらって 大満足です!
またうかがいます!
M.m様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また気になることがございましたらご相談ください^_^
明るく綺麗なお店
素敵なスタッフの皆さん
程よく静かな店内
便利な立地
る様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また次回今回のお仕上がり、左右差など気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さい(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
memoto茶屋町中津店
綺麗なお店でとてもスピーディーでした!
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円【大阪/梅田/御堂筋中津】
ちあき様
サロンの雰囲気、接客サービスともに満足いただけて嬉しいです!
気になることやお悩みございましたらご相談ください。
memoto茶屋町中津店
丁寧に施術してもらいよかったです^_^
またお願いします
あいちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
気になる事がございましたらなんでもおっしゃってください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
memoto茶屋町中津店
駅からも近く、店内も綺麗で快適でした!
ちさこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また次回今回のお仕上がり、左右差など気になることがございましたらなんでもおっしゃってください(^ ^)
memoto茶屋町中津店
初めてのまつ毛パーマでした。
とても親切丁寧に対応していただき、緊張せずに過ごせました。
仕上がりも、満足です!
さー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
その後カールはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
memoto茶屋町中津店
メモト 梅田茶屋町中津店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー