※10件以下の口コミの平均点です。
普段の生活を無理に変えることもなく、ストレスも全く感じなかったのに、しっかりと効果を実感できました。
体重は4ヶ月で6キロ減り、数字以上にサイズの変化が目に見えて分かるようになりました。
オールハンドの施術の素晴らしさはもちろん、毎日のLINEでの優しく的確な食生活のアドバイスも本当に心強かったです。
本当にありがとうございました。
教えていただいたことを、これからも継続していきます。
職場の健康診断で色々と引っかかってしまい、身体も重く負荷がかかってしまっていたので、こちらのサロンのお試しコースを受けてみました。オールハンドの施術が最初は痛いどこもありましたが施術後の計測でしっかり結果も出て食事管理もしてくれるとのことで思い切って通うことにしました。
運動は特にせず食事管理と週1の施術だけで三カ月で-9キロ減量できました!本当に不思議なくらいです。
毎日のLINEのやり取りでも励まされます。
最初は痛かった施術もだんだんと気持ちよさにかわり
癒しの時間となりました。
心も身体も軽くなり自分のモチベーションが上がります。
おススメです。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
健康診断をきっかけに「今こそ変わりたい」と思い切ってご来店くださった勇気、そして3ヶ月間しっかりとご自身の体と向き合われた努力が、-9kgという素晴らしい結果につながったのだと感じています。
最初は痛みを感じていらした施術も、少しずつお身体が変化していくにつれて「心地よい時間」になっていかれましたね。毎回「今日も気持ちよかった~」とお話しくださり、気持ちが軽くなられるのが伝わってきました。
毎日のLINEのやり取りの中でも、真摯にお食事の見直しに取り組まれ、ご自身の体を大切に扱う姿勢がとても印象的でした。
今回、お手伝いできたことを心から嬉しく思っております。
これからも、ここで身につけられた習慣を活かしながら、心も体も心地よく過ごせる毎日を続けていただけたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。
毎年少しずつ増えていた体重が10キロを超えてしまい、子育てがひと段落したタイミングで「今度こそ変わりたい」と思い,通い始めました。
食事内容や生活リズムを少しずつ見直しながら、無理のないペースで続けられたのがよかったです。
途中で不安になった時もLINEで励ましてもらえて、最後まで頑張れました。
結果は3ヶ月で-9kg私としては大成功です!
数字だけでなく、体の軽さや気持ちの前向きさも全然違います。
今では「痩せたね」「別人みたい」と言われることも増えて、本当にうれしいです。
これからも教えてもらった食事の工夫を続けていきたいと思います。
ダイエットコース卒業生専用【ご褒美メンテ コース60分次回予約】
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「今度こそ変わりたい」という思いで勇気を出してご来店くださり、3ヶ月間で-9kgという素晴らしい結果を出されたこと、本当にお見事でしたね。お忙しい日々の中でも、ご自身のペースでお食事や生活リズムを少しずつ整えられ、前向きに取り組まれるご様子がとても印象的でした。
途中で不安になることもあったと思いますが、そのたびにLINEでのやり取りを通して気持ちを立て直し、しっかりと続けてくださったことが、今回の成果につながっています。数字の変化だけでなく、体の軽さや気持ちの明るさを感じていただけたことが、何より嬉しく思います。
「痩せたね」「別人みたい」と言われるようになったのも、努力を積み重ねてきたからこそです。これからも学ばれた食事の工夫を取り入れながら、無理のないペースで健康的な毎日を続けていかれてくださいね。ずっと応援しております!
痩せます!とにかく不思議なくらいスルスル痩せます!!
私はまず体験コースを申し込みましたが、オールハンドの施術が気持ち良すぎて本コースを即決しました。
お1人での施術のため毎回担当者が変わることもなく安心して通えます。
お人柄もとても穏やかで週1回サロンに通うのが私の“癒し・至福の時間”でした。
おかげで3ヶ月で約7キロダイエット出来ました!
今まで色々なダイエットをしてはリバウンドを繰り返してきましたが、こちらでは卒業後も自分で維持できるような食事の摂り方等を3ヶ月かけて指導してもらえるので、卒業して2ヶ月経った今でもリバウンドはありません。
食べすぎて増えてしまっても“戻す自信”がつきました。
今はアフターコースで月に1回サロンで施術受けていますが、毎回行く日が待ち遠しいです。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は心温まるお言葉をありがとうございます。
3ヶ月で-7kgの素晴らしい結果、本当におめでとうございます!
施術を「癒しの時間」として楽しんでくださり、毎週お会いできるのを私もいつも楽しみにしておりました。
お食事や生活習慣の整え方をしっかり身につけられたからこそ、卒業後もリバウンドなく過ごされているのだと思います。
「戻す自信がついた」というお言葉がとても嬉しいです。
今後もアフターケアを通して、心と体の両方を軽やかに保てるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
年齢とともに増えていく脂肪と体重を自分では減らすことができなくて来店しました。
途中で嫌になったり挫折したりしないかな?と不安はありましたが、毎日ラインでサポートしていただき大変だと思うことはありませんでした。
教えていただいた食事管理は、これからの健康のためにも続けていきたいと思います。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
不安なお気持ちもあったと思いますが、最後まで前向きに取り組まれた姿勢がとても印象的でした.
毎日のLINEでのやり取りの中でも、少しずつご自身のペースをつかまれていくご様子が素晴らしかったです。
「健康のために続けていきたい」と思っていただけたことが何より嬉しく思います。
今後も無理のないペースで、心も体も軽やかに過ごしていけますように...
この度は本当にありがとうございました。
毎日丁寧なやりとりと励ましで健康的に体重を落とすことができました。食事も無理ない範囲で調整して70キロから61台まで落とすことができました。
サロンでの施術は痛気持ちよくて、施術していただいたあとは身体がすっきりしました。週に一度のご褒美施術と思って仕事も頑張れました!
ダイエットをイベントではなく、生活の中に当たり前にあるように取り入れていける生活習慣として身につけることができた気がします。本当に通ってよかったです。ありがとうございました。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は心温まるお言葉をありがとうございます。
3ヶ月間の中で、お仕事を頑張りながらも着実に-9kgの減量を達成されたこと、本当に素晴らしいです。
毎日のやり取りの中でも、いろいろ工夫されながら前向きに取り組まれる姿勢が印象的でした。
施術もご褒美の時間として楽しんでいただけて嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、結果と心地よさの両方を大切に努めてまいります。
引き続き、生活の中に自然と続く健康習慣として取り入れていただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました!
三ヶ月コースを卒業して、自分の大きな目標として、生活習慣病の数値改善、ダイエットでの腰痛や股関節痛軽減が
叶ったことです。ありがとうございます!担当スタッフさんと共に食事はもちろん、生活習慣の見直しができて、リバウンドをしない習慣を学べたことが大変大きいです。健康的に痩せること、血液検査の数値が下がったことが何よりの喜びです。体重的には目標数値まで数キロありますので、引き続き継続していきたいと思います。アフターフォローに伺っていきますので今後ともよろしくお願いします。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度はとても素敵なメッセージをありがとうございます!
数値の改善や腰・股関節の痛みの軽減など、目に見える変化がたくさんあり、その喜びを共有していただき本当に嬉しいです。
3ヶ月間、ご自身の体としっかり向き合いながら、お食事や生活習慣をしっかり整えられたことが、この結果につながっていますね。
これからも無理なく健康的に続けていけるよう、アフターフォローでもしっかりサポートいたします。またお会いできるのを楽しみにしています。
今までいくつもの痩身エステに通ってきましたが、思うように体重が落ちず悩んでいました。
サロン結貴さんでは、初めて食事改善までしっかりサポートしてもらえて、3ヶ月でマイナス8kgを達成できました。
厳しい食事制限ではなく、食べながら痩せられる方法だったので無理なく続けられました。
LINEでのやり取りも丁寧ですし、毎回の施術も心地よくて、少しずつ体と心の変化を実感できたのが嬉しかったです。
今まで結果が出なかった方にこそ、おすすめしたいサロンです。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
これまでたくさんのご経験がある中で、サロン結貴を選んでいただき、そして3ヶ月で-8kgという素晴らしい結果を出されたこと、本当に嬉しく思います。
「食べながら痩せる」という新しい習慣を丁寧に積み重ねてくださったからこそ、体も心も軽く変わっていかれたのだと思います。
日々のやり取りでも、ご自身に向き合いながら真摯に取り組まれるお姿がとても印象的で、わたしも元気をいただきました。
これからも無理のないペースで、この習慣を続けていただけたら嬉しいです。
ずっと応援していますね!
3ヶ月のコースに挑戦しました。決して安い金額ではないですが、その分「本気で変わろう」と覚悟が決まりました。最初に丁寧なカウンセリングで現状を知り、そこから生活や食事の改善プランを一緒に立ててもらいます。毎日の体重記録や食事の振り返りは大変に感じる時もありましたが、伴走してもらえたおかげで自然と習慣化できました。
結果は72kg→60kg!ただ痩せるだけでなく、体の中から整えてもらえた実感があります。通う時間も自分の楽しみになっていました。健康面でもプラスになり、勇気を出して始めて本当に良かったです!
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
3ヶ月間、本当にお疲れさまでした。
ご自身でしっかりと覚悟を決めて取り組まれた姿勢が、結果にしっかりとつながりましたね。
毎日の体重記録やお食事の振り返りも大変な時があったと思いますが、コツコツと続けてくださった努力が大きな変化を生み出しましたよね!
見た目の変化だけでなく、体の中から整っていく感覚を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも学ばれた習慣を続けて、健康的で心地よい毎日をお過ごしください。
ご褒美メンテコースで毎月お会いできるのが楽しみです。
これまで自己流で何度もダイエットに挑戦しましたが、結局続かずリバウンドばかりでした。そんな私でも、サロンに通い始めてからは無理なく体重が減っていきました。
担当スタッフさんの丁寧な食事アドバイスと、週1回の施術が大きな支えになり、気づけば 6ヶ月で、61kg→48.1kgになり本当に嬉しいです!!
卒業してから3ヶ月たちますが、体重はそのままキープできています。今では「自分に合った食べ方」が自然と習慣になり、子どもに用意する食事まで意識が変わりました。
本当に最後のダイエットに出会えたと思っています。
痩身ダイエット専門店 サロン結貴からの返信コメント
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
6ヶ月間での大きな変化、本当に素晴らしいですね!目標をしっかりと持ち、ご自身のペースで食事改善や施術に取り組んでいただいたからこその結果だと思います。
卒業後も体重をキープされていらして、ご家族のお食事にも意識が広がっていること、サロンで学ばれたことが日常の習慣として根づいている証拠ですね。大変嬉しく拝見しました。
「最後のダイエット」と思っていただけたことは、何よりの喜びです。これからもご自身の変化を楽しみながら、笑顔あふれる毎日をお過ごしください。また毎月のご褒美メンテコースでお会いできるのを楽しみにしております。
サロン結貴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー