慢性的な首こりなどがひどくて、施術してもらって楽になりました~
慢性的なので、定期的に通って診てもらおうと思ってます。
【お身体の鍼/肩こり・腰痛改善】初回料込★30分¥3,600
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、その週の症状、体調に合わせた施術をしてくださっています。
通うことで、疲れを溜め込みすぎずにケアできていると思います。これからもよろしくお願いします!
【10月5名限定】首肩こり・腰痛改善鍼灸30分お試し¥3600→¥1,000
骨盤矯正を受けて、長時間のデスクワークで固まっていた腰や肩が軽くなり、姿勢も自然と整いました。立ち上がるときの違和感が減り、日常の疲れが溜まりにくくなったと実感しています。4019
仕事柄ずっと肩や首がガチガチで、腰痛もつらく週に一度通っています。施術後は毎回、身体が軽くなるのを実感できます。その日の不調に合わせて細かく調整してくれるので、安心してお任せできます。
【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥5200
仕事柄、パソコン作業が多く、慢性的な首・肩こりや頭痛に悩まされていました。そこで1年前から、週に1回のペースで鍼灸と整骨に通い始めました。
最近は年齢的にも顔のたるみが気になり、初めて美容鍼の施術を受けてみたところ、翌朝の洗顔時に自分の顔の変化に驚きました。むくみがすっきり取れて、顔がひと回り小さく感じられたんです。
これからも先生の力を借りながら、身体の不調を少しずつ整えて、毎日を元気に過ごしていきたいと思っています。丁寧な施術と親身な対応に感謝しています。
人気No.2【EMS美容鍼/むくみ改善】美肌小顔に導く!!2回目も同価格★60分¥4400
家族揃って定期的にお世話になってます。
キッズスペースはないですが、あちこち歩き回る子連れでも周りに気を遣わず施術できるようなプライベート空間の部屋もあります。
施術内容も幅広く、こちらで整骨・鍼灸・美容鍼など身体のトータルメンテナンスしてもらってます。
なにより担当施術スタッフさんとのトークが楽しく、通うことが苦にならないです。
これからも末長くお世話になるつもりです。
担当してくれた先生がとても丁寧な対応をしてくれて
痛かった腰が大変良くなりました。
仕事帰りに来れるのも良いです。
しばらく通って体の不調を治してもらおうと思います。
【10月5名限定】首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥1,000
最近、写真を撮った時の顔の疲れやむくみが気になり美容鍼を受けました。
初めての美容鍼でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、効果などを説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
ここの美容鍼は顔に鍼をして電気を流すのみたいで、顔の筋肉がピクピクと動き不思議な感覚でした!
施術後に鏡を見た時は、顔のむくみがスッキリ!
疲れて顔色が悪い印象があったのも、明るくなっていました!
しっかりと効果を感じれるので、これからも続けていきたいと思います!
丁寧な施術と愛嬌のある笑顔で
疲れた身体が癒されましたー!
お金と時間があれば毎日通いたいです。
また次回もよろしくお願いします
初めて鍼治療を受けましたが想像よりも痛みは無く、少し怖さはありましたが問題ありませんでした。
腰痛もかなり和らぎ次の治療で無くなりそうな感覚でしたので今後も何かあれば通う予定です
長年、腰痛で悩んでいて、仕事にも支障が出ていたのですが
一回の施術で、だいぶ痛みもなくなりました!
先生の皆さんが元気で優しく、院の雰囲気も良かったです。
今後も通っていきたいと思います。
肩が痛くて予約しました。
1回の施術でかなり痛みが軽くなったので、非常に満足しています。
説明もわかりやすくて丁寧に対応して頂いたので、そこも満足です。
今後もよろしくお願いします。
始めは肩こりや頭痛が酷く通い始めました。毎回調子の悪いところをお伝えすると、あっと言う間に快復させてくださいます。また、お伝えしなくても、不調を見つけて対処してくださいます。おかげさまで4月から毎週通い続けて、大分身体のだるさや痛さがましになりました。
ギックリ腰になって以来、定期的にお世話になっております。
先生は、ツボや鍼など東洋医学的な見識が非常に広く、こちらも納得し、安心して身を委ねられる安心感があります。また、治療の根拠なども説明してくれ、非常に満足感の高い施術を受けることができます。
女性ながら力も強く、オススメの先生です!
いつもお世話になっております。昨年から通院させてもらっていて、その日の調子にあわせて施術メニューを工夫してくださり、施術しながら原因を必ず見つけて、良くしてくださるので仕事を続けることができています。施術してくださる先生を指名できるのも安心ですが、どの先生方も優しくて活気があり疲労感が吹き飛ぶ程、帰りには元気になっています。
いつもお世話になっている整骨院さんです。
自分の体調に合わせてメニューを考えてくださるので
帰りは体が軽く1週間また頑張ろうと思えます。
今後ともよろしくお願いします。
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ30分¥3000
月に1~2回、美容鍼しています。
効果は「ツヤがでる」「疲れた印象が無くなる」「ハリが出る」の感じでしょうか。
痛みもほとんどなくて、いい感じの状態がキープできています。
施術ありがとうございました!
今まで色んなお店に行きましたが、このお店が1番効果を感じました!
また、スタッフの方がとても親身で、疲れている部分を的確に見つけてくれました!
強さ加減もこまめに確認してくれて安心して施術が受けられました♪
ガチガチだった肩と首が軽くなって、視界までスッキリしました。
終わった後、体が“ふわっ”と軽くなる感覚に感動しました♪
効果を実感できたので、その場で次回の予約も取りました。
定期的に通ってしっかりケアしたいと思えるお店でした。
本気で疲れを取りたい方におすすめです!
初めての鍼で少し緊張していましたが、説明も丁寧でリラックスして受けられました。終わった後は体がポカポカして軽くなり、眠りも深くなった気がします。これからも続けて通ってみようと思います。
しんどい部位を重点的に、体の状態を見ながら施術していただき、終わった後はすごく体が軽くなりました!
優しい先生なので、なんでもお話できます。
これからも継続して通いたいと思います。
駅からも近いのでオススメです。
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分¥5500→¥3000
腰の痛みでお世話になりました。
鍼が初めてで最初は少し不安もありましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分の症状や体の状態を分かりやすく説明してもらえました。施術も安心して受けられて、終わったあとは腰がすごく楽になりました。
初めてでも安心して通える場所だと思います!
施術前にその日の不調の場所を尋ねてくださり、施術してくださると帰りには痛かったところを治してくださります。痛みを伝えると施術しながら痛みの原因の場所をみつけて施術くださるので身体が重ったかったが軽くなる驚きを毎回実感します。人見知りがありますがどのスタッフの方々も優しく接してくださり、元気で活気のある整骨院です。仕事帰りの疲労を吹っ飛ばしてくださる素敵な整骨院のお陰で次の日の仕事を乗り越えられています。これからも施術でお世話になります。よろしくお願いします。
【8月5名限定】残り1名:首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥1,000
いつもお世話になっている整骨院です。
症状の聞き取りからすぐ施術が始まり、帰りはいつも体が軽いです。
スタッフさんは親しみやすさがあり施術中も会話が弾みます。
今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワークで首や肩の痛みに悩んでいましたが、ストレッチPROを受けてとても楽になりました。
ただ伸ばすだけでなく、動かしながら伸ばしていただけるので、スッキリ感が全然違います。
これからも継続して受けたいと思います。ありがとうございました!
にしもと整骨院 鍼灸院 上本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー