※10件以下の口コミの平均点です。
素敵な空間でリラックスできました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
【脳疲労ケア】ヘッドスパ 60分 ¥11,800→
脳疲労根本ケア Spa AOI【ヘッドスパ &オイルトリートメント】からの返信コメント
ゆー様
初めてのドライヘッドスパにお越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉を頂戴させていただき
本当に感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回、また楽しいお話をお聞かせいただけることも
楽しみにしております!
寒さが一段と増しておりますため
心身ともにご自愛くださいませ。
代表 金子碧
初めてヘッドスパの施術を受けさせていただきました。
お店の雰囲気は、バリ島の素敵なリゾートのようでとても特別な気分になれました!
カウンセリングでは、食生活の大切さや身体への向き合い方などについてもお話していただき、今後の自身の身体の向き合い方も改めて考えることがでしました。
施術についても、とても丁寧にこりがひどい所へアプローチしていただき、身体の軽さをすぐ感じることができました!
睡眠の質もとてもよくなったように思います!
次回は、朝夜のストレッチについてお伺いさせていただきたいと思います。
【掲載開始記念★9月限定】脳疲労ケアヘッドスパ 60分
ささ様
先日は、初めてのドライヘッドスパにお越しいただき大変光栄でございます!
そして、とても嬉しいお言葉を頂戴させていただき感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術などに通わずとも、ご自宅でケアが出来るように
日常の生活習慣、お食事など、少しずつでも取り入れていただけましたら幸いです。
次回は、ささ様に合わせたストレッチ法を伝授させていただきますね!!
お会いできる日まで、心身ともにご自愛くださいませ。
代表 金子碧
洗練された空間はまさに異空間。
バリに来たようなリラックスした空間で終始心地よく施術を受けられました!
施術者さんの手がとてもいい!!!
滑らかで力強くてファンになりました!
またリピートしたいです!!
【初回限定 体質診断付き】厳選された贅沢オイルトリートメント+ヘッド120分
すずさん様
先日は、ご来店いただき誠に感謝いたします!
その後、ご体調はいかがでしょうか?
心温まるお言葉を感謝いたします。
次回も、すずさん様のご状況に合わせたオーダーメイド施術にて
不調にもアプローチしつつ、癒しのひと時をご提供させていただきます。
次回、お会いできる日まで、心身ともにご自愛くださいませ!
代表 金子碧
施術はとても気持ちが良くリラックス出来ました!
また、お店は一軒家タイプで外観や建物の中に入った瞬間、まるでリゾート地の高級マッサージに来たようでした。
担当してくださった方は知識が豊富で不調に対するアプローチ方も教えていただけ、終始笑顔のだったので気持ちの面でも癒される時間でした。
化粧品?等も置いてありましたが、勧誘などはありませんでした。
またぜひ伺いたいと思います
脳疲労診断+脳疲労ケア小顔美容整体 90分 ¥22,000→
めもあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、心温まるご感想を頂戴し、
めもあ様が癒しのお時間を持てたこと、大変嬉しく思います。
次回も、不調ケアにアプローチしつつも
さらに心地良いお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
また、心と身体を思い切り癒すお手伝いができる日を楽しみにしております。
アオイ(AOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー