色々な所見てみて気になったので、こちらのお店で予約。
雰囲気も良く、しっかりほぐして頂けました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しかも自分の地元トークで盛り上がり、楽しく過ごせました。話し足りないくらいでした笑
また来ます。
【オープン記念☆人気No.1】全身もみほぐし90分 通常¥6,800 →
ぐっち様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
気になってお越しいただけたとのことで、とっても嬉しかったです!
施術もご満足いただけたようで安心しました☆
そして、ぐっち様の地元トークであんなに盛り上がるとは!!笑
お話していて楽しすぎて、私のほうが時間を忘れそうでした♪
ぜひまたお話しできたら嬉しいです(^O^)
またお会いできるのを心から楽しみにしています★
もう既に数回利用させてもらってます!!
最近の気候で頭痛が激しかったり肩と首の凝りが辛い日が続いていますが丁度いい圧とウトウト寝てしまいそうになる雰囲気、音楽がとても癒され本当にリラクゼーションです(*^^*)
お話も楽しいのでいつもあっという間に終わってしまいます(;_;)
仕事終わりに出来ることなら毎日でも通いたい位の気持ちです。いつもありがとうございます!また近々お伺いしますのでよろしくお願いします♪♪
りにゃん様
いつも本当にありがとうございます☆
もう何度も通ってくださっていて、お会いできるたびに私も嬉しくてホッとします♪
最近は気圧のせいで頭痛や首肩のつらさが続いていたとのことですが、タイ古式を気に入ってくださって本当に良かったです。
そして力加減が合っていると感じてもらえてとても嬉しいです!
お仕事終わりに『毎日でも通いたい』と言っていただけるなんて…
贅沢すぎるお言葉をありがとうございます( ; _ ; )/
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
今後とも軽くなるお手伝いができていたら幸いです。
またりにゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店させていただきましたが、落ち着いた店内の雰囲気に加え、セラピストさんの力加減もちょうど良く、開始5分で寝てしまいました笑
施術後は身体がスッキリとし、その日の夜はぐっすりと眠れました。
次回はタイ古式マッサージを受けてみようかと思っています。
まさお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで…とても励みになります☆
眠りが浅いとお話されていたので、施術後に「ぐっすり眠れた」と聞けて本当に安心しましたし、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お身体のスッキリ感も実感していただけて良かったです!
次回は気になっているタイ古式で、もっと全身を整えていきましょうね♪
またまさお様にお会いできるのを楽しみにしています!!
初めて施術していただきました。部屋に入ってからの雰囲気にとても癒されました。
タイ古式マッサージも初めてでしたが、イメージと違い身体を伸ばしていただくのがとても気持ちよく、スッキリしました。あっという間の施術で帰るときは頭もスッキリしていて、気持ちも前向きになっていました。
定期的に通わせてもらいたいなと思っています。よろしくお願いします。
【オープン記念☆お試し体験】タイ古式マッサージ60分 通常¥6,500→
えみちゃん様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます★
普段あまりリラクゼーションやマッサージに行かれないと伺っていたので、今回Serenataを選んでいただけたことがすごく嬉しかったです。
タイ古式も初めてとのことでしたが、気に入っていただけて安心しました♪
施術後のお身体や頭のスッキリ感も感じていただけて本当に良かったです!
またいつでもふらっと癒されに来てくださいね。
次回も心地よい時間になるよう、しっかり整えさせていただければと思います。
今後ともぜひよろしくお願いします(^o^)♪
ゆったりとした雰囲気の中でタイ古式マッサージを受けました。心地よい指圧で身体を程よく伸ばしほぐれました!
【オープン記念☆本格ベーシック】タイ古式マッサージ120分 通常¥10,500 →
マコ 様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術でお身体がしっかりほぐれたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりやサービス面も一層工夫してまいります。
またリラックスされたい時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください☆
マコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じでオシャレです。
まず最初に身体の状態を確認し、バランスよく時間配分した上で施術してくれます。
施術レベルはかなり高く、強もみしても次の日に揉み返しは一切ありません(これはかなりポイント高い)
いつもガチガチの状態からいい感じにほぐれてスッキリ気持ちよく帰れています。
もう一度書きますが施術レベルはマジで高いので、身体の不調で悩んでる方は一度受けてみることをオススメします。
【オープン記念☆3ヶ月限定】全身もみほぐし60分 通常¥4,800 →
あだっち 様
いつもご利用いただき、そして嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉に感激しております( ; _ ; )/
毎回お身体の状態を丁寧に見させていただけることで、より的確にケアさせていただけるのがとてもありがたいです。
施術中もお身体がほぐれていくのを感じていただけているようで、本当に嬉しく思います☆
お忙しい中、いつも足を運んでくださりありがとうございます(^-^)
またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
あだっち様のまたのご来店をお待ち致しております♪
帰省のタイミングで伺いました。
東京から飛行機と車での長時間移動でバキバキになっていた身体を頭から足裏まで丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。
力加減も絶妙でツボをしっかり捉えてくださり、心地よすぎて半分くらい寝ていました。笑
また帰省の際には、ぜひお願いしたいです!
ミキ 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご帰省のタイミングでお立ち寄りいただけたこと、そしてSerenataを選んでいただけてとても光栄でした!
長時間の移動でお疲れだったお身体が、少しでも軽くなられて本当によかったです☆
これからも心地よい空間と丁寧なケアをお届けできるよう努めてまいります。
お近くに来た際はぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね(^o^)★
ミキ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めての利用でとても緊張してしまいましたが、優しく迎え入れくださりとても安心しました。
お部屋はアロマの良い香りがして照明もちょうどよく、リラックスできる環境が整えられていました。
施術の腕も大変素晴らしく、指圧していただいた箇所から体が温かくなっていくのが分かりました。
タオルの肌触りも心地よくうとうとするほどリラックスさせていただきました。
力加減についても繰り返し聞いてくださったり、終わった後お茶を出していただいたり配慮も素晴らしかったです。
気になっていた箇所も軽くなり大変満足しています。
丁寧な施術ありがとうございました。
【オープン記念☆贅沢に】ほぐし+オイルトリートメント120分 通常¥12,000→
かんた 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
初めてのご利用で緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の雰囲気や香りなども気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
お身体がじんわり温まっていくのを感じていただけたとのことで、施術の効果を実感していただけて本当に良かったです!
これからも、心身ともにほぐれていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
かんた様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きました。
とても清潔感あるお部屋でとても気分良く施術受けました。
腰から足にかけてじっくりもみほぐしを受けましたが、全身に疲労があるとのことで、気づくように施術していただきました。とても身体楽になりました。本当にありがとうございました。またお願いします。
かじ 様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
スポーツをされているとのことで、普段から筋肉をよく使われている部分を中心にしっかりめに施術させていただきました!
少しでもお身体が楽になっていただけたようで何よりです(^o^)☆
季節の変わり目は特に疲れが出やすい時期ですので、またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧にほぐさせていただければと思いますので、かじ様のまたのご来店をお待ちしております♪
以前、お勤めされていたお店で1年ほど前に施術していただいたのですがその時の事を覚えていただいておりビックリと共に嬉しく思いました。
今回、初めてオイルトリーメントの施術を受けたのですがオイルトリーメントの概念が変わるくらい良かったです。
忙しいとは思いますが人を癒すことが上手なセラピストさんなので無理せず自分の事も癒して下さいね。
【オープン記念☆満足度◎】ほぐし+オイルトリートメント90分 通常¥9,000→
たけたけ2 様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできただけでなく、以前のことまで覚えていてくださって本当に嬉しかったですヽ(^o^)
オイルトリートメントを気に入っていただけたようで光栄です♪
お仕事柄お忙しいことと思いますが、またお疲れが溜まった際はいつでも癒されにいらしてくださいね!
これからもお身体のケアを通して少しでもリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
たけたけ2様のまたのご来店をお待ち致しております。
初めて利用させて頂き、緊張しながら行かせていただきました。
お部屋もすごく綺麗で、すごく落ち着ける雰囲気でした!
メニュー等も丁寧に教えてもらい、優しい方ですごく助かりました!
施術もすごく気持ちよくて肩をあげるのも辛かったのですが、終わった後、肩をあげるのがすごく軽くて感動しました!
また利用させていただきたいなと思いました!
よろしくお願いします!!
たすく様
この度は数あるサロンの中からSerenataをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージとのことでしたが、緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました☆
今回は、もみほぐしとオイルのセットメニューで全身をしっかりケアさせていただきましたが、
肩まわりが軽くなったとのお言葉とても嬉しく拝見しました!
またお疲れを感じた際は、いつでも癒されにいらしてください。
季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回セレナータさん大変良かったです。
ネット予約→現地(駐車場あり)→入店とスムーズでした。当日親切に応対していただきました。
施術の腕前も確かで入店前に溜まっていた肩、腰の疲労がかなり改善され、大変満足しました!
これまで年に1回程度リラクを利用する程度の私ですが、また疲労が溜まったら利用したいと思っています。
その時はよろしくお願いします。
あき様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
普段あまりマッサージに行かれないとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
肩と腰のお疲れがかなり改善されたとのことで安心致しました☆
お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りください!
またお会いできる日を楽しみにしております\(^ω^)/
初来店でしたが、ゆっくりできました。
足が、かなり軽くなってびっくりしました。
次回はタイ古式にしてみようと思います。
うえちゃん 様
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心致しました☆
施術後に足が軽くなられたとのお言葉も、とても励みになります♪
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください!
当日予約も大歓迎ですので、お疲れの際は気軽にいらしてくださいね。
うえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますo(^o^)o
初めての来店でしたが、
店舗内の静かな雰囲気と清潔感、
スタッフさんの人柄が光るお店でした。
開店1ヶ月とのことでしたが、
施術も空気も大満足でした。
また時間を見つけてお伺いします。
ゆきみだいふく 様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
お店の雰囲気や施術についてだけでなく、人柄にまで触れていただき大変嬉しく同時に恐縮しております。
これからも落ち着いてお過ごしいただける空間づくりと、少しでもお役に立てる施術を心がけてまいりますヽ(^o^)
ぜひまたお時間を見つけてお越しいただければ幸いです!!
お忙しい中にも関わらずとても励みになるお声をいただきありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
首肩や腰の詰まりを取りたくて予約して伺いました。
身体の状態を相談したところ、もみほぐしとオイルで流す施術を提案いただき、初めて受けてみました。
首・肩・腰だけでなく、足までスッキリして身体全体が軽くなって本当にびっくり。
初めての経験でしたが、会話や力加減の声かけも丁寧で心地よく、安心して受けられました。
また行きたいなと思います。
【何を受けるか迷ってる方☆当日選べるコース】90分
ユウ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
「全身が軽くなった」と実感していただけた事、とても光栄です。
首・肩・腰だけでなく足までしっかり流れていく感覚を味わっていただけたようでとても嬉しいですヽ(´▽`)/
安心してお任せいただけたとのお言葉に大変励まされます!!
次回もお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただければと思います。
またリラックスされたい時にはぜひ気軽にいらしてください☆
ユウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お試し60分でこの度は予約させて頂きました。
最初のカウンセリングから凄く丁寧にヒアリングしてくださり気になる部分などもとても言いやすくスムーズに施術して頂きました。
施術中もタイミングを見て会話をして下さり居心地がよくまたマッサージもとても気持ちよく時間があっという間でした。
ぜひ次回も引き続き通いたいと思える人柄、お店でした。
りょうた様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
目や首肩、足裏が特にきついとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか??
カウンセリングから施術までリラックスして受けていただけたとのことで安心しました☆
「また通いたい」と思っていただけたことが、私にとって何より嬉しいお言葉です。
その日の状態に合わせてしっかり整えていければと思いますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
60分の時間が短く感じるほど気持ち良かったです。
施術後は肩、腕ほんとにすっきりで来て良かったなと大満足でした。
迷ってる人、是非行ってみてください。
間違いないと思います。
【何を受けるか迷ってる方☆当日選べるコース】60分
タツヤ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「60分が短く感じるほど気持ち良かった」とのお言葉、とても励みになります!
肩や腕もスッキリされたとのことで安心しました☆
腕はオイルでしっかり流させていただいたので少しでもお身体が軽くなるお手伝いができたならとても嬉しいです♪
ぜひまたリフレッシュしたい時に気軽にお立ち寄りくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いました!
内装がとてもお洒落でした!
部屋も2部屋あって雰囲気もそれぞれ違って良かったです!
リンパを受けたんですが、今までに何ヶ所か行ったことありますが、終わった後のスッキリ感を今まで感じた事がなくどうかなぁ?と思いながら受けました。
終わった後足の浮腫みも取れててすごく身体が軽くなってるのを感じてびっくりしました!
早速職場の人におすすめしちゃいました!
もう他のお店には行けません!リピート確実です!
【オープン記念☆ご褒美に】アロマオイルトリートメント120分 通常¥12,500 →
よっちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
内装やお部屋の雰囲気、そして施術後のスッキリ感までご満足いただけたようで、とても安心しました。
「もう他のお店には行けません!リピート確実」とのお言葉、恐縮ですが本当に光栄です!
職場の方にもお勧めしていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております( ^_^)/
口コミを見て来店しました。
店内は白を基調とした清潔感のある空間で、担当の方もお話しやすい方でした。
一番驚いたのは、私がしんどい箇所をあまり具体的にお伝えできなかったにもかかわらず、「何でそこが辛いってわかるの?」ってぐらい的確にほぐしていただけたことです。
来店してよかったです。
今後ともよろしくお願いします!
ゴトー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます☆
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
しんどい箇所を的確にほぐせたとのお声も大変励みになります!!
これからも安心して任せていただけるよう、しっかりと丁寧なケアを心がけていきます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
そしてゴトー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
最近ずっと整骨院通いをしてて久々にアロママッサージをと思い、ホットペッパーで吟味して新しくオープンしてるお店に突撃。
担当スタッフの方が施術前に色々と身体の状態を聞いてくれてつかみはオッケー!
先にほぐしてくれたのですがまさにピンポイントでほぐしがされてそこでもう満足!
その後アロママッサージをしていただいたのですが、今まで5、6か所行ったことはありますが、今までに無いやり方というか流石海外の大会に出てるというのは伊達じゃないなと!
すっかりと身体が軽くなりこれは整骨院じゃなくこちらを主として通いたいと心から思いました。
たぁぼー様
施術前のカウンセリングや、ほぐし・アロマともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ピンポイントで効いたとのお言葉もとても励みになります!!
「これからはこちらを主に通いたい」とのお気持ち、本当に光栄です。
その時のお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、またリラックスしにいらしてくださいね。
お忙しい中ありがとうございました\(^ω^)/
たぁぼー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
いつもリザクレーションに行く時は体が疲れと凝りでガチガチの状態で行っています。そんな体でもしっかりと揉みほぐしていただけたのでスッキリ満足して帰れました!
正直言うと自分が予約をいれたい時に入れないと行けないので他の人には教えたくないくらいのセラピストさんですが笑
とてもおすすめです!
これからもお願いしていきたいと思っています。
miyayuu様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
かなりお疲れの状態で来てくださったとのことでしたがしっかりとほぐれてスッキリしていただけたようで安心しました。
「人に教えたくないくらい」と言っていただけるなんて、恐縮ですが本当に光栄でございます(/ _ ; )
これからも安心してリフレッシュしていただけるように丁寧にケアさせていただければと思います。
またお疲れのときにはぜひお気軽にいらしてください♪
miyayuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
凄く施術が上手く、しっかりとコリをとらえてくれます!
私はもう10年程前から月に1回ほどもみほぐしのお店に通っていますが、その中でもピカイチです。
おかげで仕事中の疲れも軽くなり、体がとても楽になります。
施術だけでなく、とても話しやすい方で、リラックスした時間を過ごせるのも魅力です。
ぜひ一度体験してみてほしいです!
わーなか様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
長年いろいろなお店に通われてきた中で「ピカイチ」とのお言葉をいただけるなんて、恐縮ですが本当に光栄に思います!!
施術でお身体が楽になり、お仕事中の疲れが軽くなったとのことで安心致しました☆
また、お話ししながらリラックスしていただけたとのお声も大変嬉しいです。
私自身も楽しいお時間を過ごさせていだけました。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
これからも丁寧なケアを心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!
わーなか様のまたのご来店をお待ちしております♪
全身もみほぐし90分、気持ち良すぎてあっという間でした。
お店の雰囲気もとても良くて、技術はもちろん完璧でした。
リピート確実です!
リョウタ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
90分が「あっという間」と感じていただけたこと、とても嬉しいです★
お店の雰囲気や施術も気に入っていただけて安心しました!!
「リピート確実」とのお言葉、何よりの励みになります!
次回もリラックスしていただける時間をお届けできるように施術させていただければと思います\(^ω^)/
リョウタ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
以前お勤めされていた店も含めて、今回は3回目の施術でした。
夏の疲れからか、足が全体的に浮腫んでいたので、ほぐしフット90分コースを選択しました。
毎回ですが、身体の不調を治そうとしてくれているのが伝わってくる優しくて丁寧な施術で心身ともに楽になります。
部屋も広くて綺麗でとてもリラックスできました。
オープン間近ということもあり大変でしょうが、今後も継続して利用させていただきます。
【オープン記念☆むくみ撃退&疲労解消】ほぐし+フット90分 通常¥8,500 →
すたろーん様
先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その時々のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますが、リラックスしていただけたようでとても安心致しました( ´∀`)
ひとつひとつこだわりをもって作ったので、施術や空間についてもお褒めいただき大変励みになります☆
継続してご利用いただけている事に心より感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、ケアをさせて下さい♪
お忙しいかとは思いますが、お時間ある時にまたいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します★
今回はオイルトリートメントでお願いをしました!
サロンの雰囲気がとても良く、清潔感がありながら落ち着いた空間で、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
施術も一つひとつがとても丁寧で、圧の強さや力加減もこまめに聞いて下さったのでちょうど良く、心地よい時間でした。
気づいたら自然と身体の力が抜けて、終わった後にはスッキリと軽くなっているのを実感しました♪
担当の方もとても親切で安心感があり、お人柄もよくリラックスしながら受けられたのが嬉しかったです。
雰囲気も施術もすべてが満足で、また絶対行きたいと思えるサロンでした!!
次回もぜひお願いしたいです。
【何を受けるか迷ってる方☆当日選べるコース】90分
るな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、リラックスして過ごせたとのこと、本当に安心しました。
圧の加減も心地よく感じていただけたようで良かったです♪
「また絶対行きたい」とのお言葉、とても励みになります!
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながら施術できてあっという間の時間でした。
次回もぜひゆったりと過ごしていただけるように心を込めてケアさせて下さい☆
るな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
新しくOPENされたとの事で初めての来店でした!メニューも色々あったのでご相談という形で予約しましたが、まずお店に入った時とても綺麗な内装にビックリしました。飾り付け、配置等全て1人でされたとの事でセンスが凄いと感じ、お部屋を見ているだけでもとても癒されるサロンでした!メニューもこちらに寄り添って頂きすごく話しやすく、デスクワークなので肩と首が辛いと伝えると念入りにして下さりました。他のマッサージのお店にも転々と通っていましたが中々しっくりきていませんでした…。でもこちらの施術は力加減も絶妙で気持ちよく、もうリピ確定です!女性同士という事もあり色々お話が盛り上がってしまい時間があっという間でした…。次は時間を長く予約しようと思います!友達にも紹介しようと思います。ありがとうございました!!
りにゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店だったのに、サロンの雰囲気や内装まで喜んでいただけて本当に嬉しいです。
1つ1つこだわって作ったのでそう言っていただけるとすごく励みになります(T ^ T)
施術も気に入っていただけて「リピート確定」とのお言葉、とても光栄です!
圧の強さや調整は大切にしている部分なので、安心してお任せいただけてよかったです☆
お話しも楽しくて、私自身もあっという間に感じる時間でした♪
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆
りにゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!
接客、マッサージ共に最高でした!
お部屋も綺麗で清潔感ありオイルも種類が多く香りが良かったです。
これから定期的に通いたいと思います!
べっく様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますヽ(^o^)
接客や施術を「最高」と言っていただけて本当に光栄です!
お部屋の雰囲気やオイルの香りも気に入っていただけて安心致しました!!
違うオイルもお試しいただけると、また新しいリラックス感を感じていただけるかと思います。
「これから定期的に通いたい」とのお言葉、大きな励みになります( ; _ ; )/
またぜひ日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
施術、お部屋も全てが癒しの空間でした!本当に丁寧な施術をして貰え大満足です!友達にも紹介しようと思います、ありがとうございました!
けん様
この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます♪
施術や空間を「癒しの時間」と感じていただけてとても嬉しいです!!
丁寧な施術を心がけておりますので「大満足」とのお言葉は本当に励みになります!
ご友人にもご紹介くださるとのことで感激です!!笑
これからも安心して任せていただけるよう、技術も空間づくりもより一層努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/
初めてリラクゼーションマッサージでした。
事前に細かく決める必要はなく、来店してからその日の体調や希望に合わせて施術内容を組み合わせてもらえるのが安心でした。施術中はほどよく会話をしてくれて、気まずさもなくリラックスして過ごせます。しっかりと圧をかけたマッサージで体の芯までほぐされ、終わった後はまるで温泉に入った後のように全身がぽかぽかと温まりました。
【何を受けるか迷ってる方☆当日選べるコース】60分~120分
姫ちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
そして初めてのリラクゼーションでSerenataを選んでいただきとても嬉しいです♪
施術内容や雰囲気にご満足いただけて安心致しました。
「しっかりと圧がありながらも心地よい」と感じていただけて嬉しいです(^o^)★
施術後にお身体が軽くなったと実感していただけるのが私にとっても一番の喜びです。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにいらしてください!
姫ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
もみほぐし90分コースを受けさせていただきました。マッサージはゆっくりと丁寧に圧をかけてくれる感じで、とても心地よく、あっという間に深い眠りに入ってしまうほどでした。90分コースでしたが、時間が経つのが本当に早く感じましたが、最後まで物足りなさを感じることなくすごく
満足できました。
施術を受けたお部屋も白を基調とした清潔感のあるおしゃれな空間で、とても落ち着ける雰囲気でした。スタッフさんの対応も丁寧で安心感があり心も体もリフレッシュできるひとときでした。
ぜひまたお願いしたいと思える素敵な時間でした。日頃の疲れを癒したい方にもおすすめできるサロンです。
紫様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます★
90分のもみほぐしコースで深い眠りに入るほど心地よく過ごしていただけたと伺えて安心致しました(^ω^)
ゆっくりと丁寧な圧は日々こだわっている部分なのでお褒めいただきとても嬉しいです!!
サロンの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
またお疲れの際やリラックスしたい時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!
柴様のまたのご来店をお待ち致しております☆
セレナータ(Serenata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー