初めて伺いましたが、悩んでいたまつげのパーマデザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
スタッフさんの人柄もすごくよく、また行きたいと思います!
眉毛とまつげパーマの専門店 Lashure 梅田中崎町店【ラシュア】 からの返信コメント
あやか様
デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
初めて伺いましたが、カウンセリングなどとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
まつ毛パーマもアイブロウも綺麗に整えていただき、理想の目元になれて嬉しかったです。
毎日のメイクが楽しくなりそうです!
またお願いしたいと思いました。
【オープン記念】まつ毛パーマ+アイブロウ(眉WAX+間引きカット)
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しいです!
理想の目元でこれからの時間がもっと楽しくなりますように♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
新規オープンということで、最初はドキドキしましたが雰囲気もよくとても心地が良かったです。
接客も丁寧でコスパもよく仕上がりもめちゃくちゃ綺麗なので、また次回もお願いしようと思います!
ご来店ありがとうございました!
新規オープンでドキドキされていた中居心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりや接客も気に入っていただけて安心しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
眉毛をしてもらいました。初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも希望通りで、綺麗にしていただきありがとうございました。
【オープン記念】美眉スタイリングアイブロウ(WAX/眉カット/間引き)
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めての施術とのことでしたが安心してお受けいただけたようで良かったです!
仕上がりもご希望に沿えたようで安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛Waxの施術を初めて受けましたが、本当にやってよかったです!
今までは自己処理で形がなかなか決まらず悩んでいたのですが、プロの方に整えていただくとここまで変わるのかと驚きました。仕上がりはとても自然で、でもしっかりとメリハリがあって、顔全体の印象がぐっと明るくなった気がします。
また、痛みが強いイメージがあり少し不安もあったのですが、実際は想像していたよりも全然痛くなくて丁寧に声かけもしてくださったので安心して受けられました。施術後は赤みもほとんどなく、その日のうちからきれいな状態で過ごせたのも嬉しかったです!初めての方でも安心して任せられると思いますし、これから定期的にお願いしたいと思える素敵な体験でした!
ティカラ様
この度はご来店そして嬉しいお声をありがとうございます!
初めてのWax脱毛でご不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います♪眉の形が整うことでお顔全体の印象がよりすっきりとし清潔感も増したと感じていただけたなら幸いです!
今後も自然で似合うデザインをご提案しながらできる限りご負担の少ない施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンで不安もいっぱいだったのですが、
とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、
安心して過ごせました!
どんな形にするか迷っていたら一緒に考えてくれ、
スタイルを提案してくれてとても助かりました!!
また通いたいと思うサロンでした!!!
ちぃ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてで不安な中でも安心して過ごしていただけたと聞いてとても嬉しいです!
一緒にスタイルを考えながら決められて私も楽しく施術させていただきました♪
また気になるデザインやお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今まで別のサロンに行ってて初めてお伺いしましたが、スタッフの方がもの凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!骨格に合わせてデザインも提案していただいたので、自分に似合う眉毛になって嬉しいです。
個室なので他の方を気にせずゆっくり施術受けることができました。居心地がもの凄く良かったです!また来月もお願いしたいと思います!
【オープン記念】メンズ美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/間引き)
KAWA様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや居心地にご満足いただけてとても嬉しいです!
骨格に合わせたデザインも気に入っていただけて安心しました♪
また来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてお待ちしております!
眉毛とまつげのセットで同時に施術を進めてくれたので、施術時間も早くて、仕上がりも凄く綺麗だったので、また来月も行きたいなと思います!
スタッフの方も凄く丁寧に笑顔で接客してくれました!
あい様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!
また来月もリラックスしてお越しいただけるのを楽しみにしております♪
今日もありがとうございました!
前のサロンからお世話になっていますが、いつも持ちが良く仕上がりもいいので大満足です。
凄く人柄もよい方なので、お話するのも楽しかったですっ
のん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またリラックスしてお越しいただけるよう心を込めて対応させていただきます!
20代の営業職です。
清潔感のある眉毛にして頂きとても満足しております。
今後も通っていこうと思います。
おすすめのできるサロンです。
カイオ様。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ラシュア 梅田中崎町店(Lashure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー