2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. バザルナ(Basaluna)   >

温美サロン-Basaluna-

オンビサロン バザルナ

• 福岡県北九州市小倉北区重住3-11-24 ウイングス重住908号室
  • 城野駅前バス停から徒歩1分【JR城野駅から徒歩5分】

ティラノスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 23:30:22.0

ヘッドスパ目的で自宅近くで探していてヒットしました。
    せっかくなので10年以上ぶりのフェイシャルエステもお願いしました。季節の変わり目、そして急に寒くなってきた事もあり乾燥、毛穴のひらき、たるみが気になって駆け込みました。施術はとても丁寧で心地よく、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。そして、翌朝の肌の調子がとても良く驚きました!プロにお任せすることも時には大事な事だと再確認しました。またぜひお願いしたいです。

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    元々小顔でいらっしゃいましたのに、更に小顔になってしまいましたね(o^^o)
    近々、オーガニックのフェイシャルパックを数種類導入しますので、更にお悩みに合わせて施術できるようになると思います♪宜しければ、そちらも体験してみてください♪
    また、趣味のお話、ご家族様のお話聞かせてくださいませ^_^

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 19:44:20.0

初回、とても良かったので再来店しました。

今日もボディケアをお願いしました。
    首が痺れるほど痛かったのですが、終わった後は首から肩の凝りがほぐれてスッキリ。
    バザルトストーン、最高です。
    スタッフさんの笑顔で癒され、体はポカポカ スッキリ、今日はぐっすり眠れそうです。

【再来】バザルトストーン ボディ(上半身)60分

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

またご来店頂きありがとうございました^_^
    お悩みの肩、首の痛みがスッキリできて良かったです♪

次はヘッドスパか下半身ですね♪

[投稿日] 2025-11-27 13:52:48.0

3回目の来店でした。

【再来】マシュマロバストへ!バザルトボディ(全身・バスト特化)120分

• さくぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:50:08.0

1回で効果を感じ、肌のトーンがすごく明るくなりました!
    施術もすごく丁寧で、とてもリラックスできました。
    バザルトストーンについても教えて頂き、とても楽しい時間になりました。
    また行きたいと思います。

【白玉艶出しリフト】バザルトフェイシャル+パック(デコルテ/首付き)70分

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    私の方こそ、沢山楽しいお話ができ嬉しかったです♪
    効果も感じていただけて、それもまた嬉しいです^_^
    いつでもご来店お待ちしております^_^

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:21:30.0

初めて来店させて頂きました。店内は清潔感もあり、場所もわかりやすかったです。
    フェイシャル、デコルテを施術して頂きましたが、施術前と後だと、顔の上がり方が違い、デコルテラインもしっかりと浮き出てきて、すっきりしました!

【美白ケアに♪】バザルトフェイシャル+パック(デコルテ/首付き)70分

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました^_^爆睡して頂けて何よりです^_^
    次は首、肩を攻めてもよいかもですね!
    またお待ちしてますね♪

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 15:35:33.0

店内も清潔感があって色々心配りしてくださっているのが伝わります
    下半身の施術をしていただきましたが、凄く足が軽くなり身体がポカポカしました
    後肌もふわふわになりました!!
    店員さんも優しくて話しやすいので相談しやすかったです!

【足の疲れ・むくみに◎】バザルトストーン ボディ(下半身)60分

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    下半身が辛いとの事でしたので、喜んで頂けて何よりです^_^
    また色々とお話しながら施術できるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 02:21:26.0

はじめてでしたが、とても清潔感のあるサロンでした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!バザルトストーンを初めて知りましたが、温かいストーンが心地よく今まで体験したことのない感覚でした!
    芯から温まって施術後もポカポカ!
    スクワランオイルを使用していて肌もつるつるもちもちで大満足です!

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

遠方からお越しいただきありがとうございました^_^!
    ビフォーアフター見ると更に違いがわかりやすいですよね♪
    次はヘッドも是非体験してみてください^_^お待ちしております♪

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-10 19:17:15.0

全身がポカポカに温まって、終わった後は体が軽くなりました!特に肩や腰まわりがスッキリして、翌日の目覚めが全然違いました!リラックス効果もすごくて、途中でウトウト…またお願いしたいです!

【再来】バザルトストーン ボディ(全身・バスト特化)120分

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪またお待ちしてますね^_^

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 19:16:26.0

お肌がもちもちになって、フェイスラインが引き締まった感じがしました!
    終わった直後からトーンが明るくなって、鏡を見るのが嬉しくなりました♪丁寧な施術でとても癒されました^_^
    またお願いします♪

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    初体験のバザルトストーン、気に行っていただけたようで嬉しいです^_^
    またお待ちしてますね^_^!

• 白さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:21:49.0

バザルト初体験でしたが
    ニキビにも良いと聞いたので
    お願いしました!
    まだ一回目なのでこれからですが、一回で明らかに赤みが治ってるのには驚きました
    顎のラインもかなりスッキリ。
    また続けてお願いします!

ご来店ありがとうございました^_^
    お悩み解消のお手伝いができて嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 16:08:01.0

バザルトストーン初体験でしたが、じんわり温かくて
    背中と肩と首のきつかったところが、かなりスッキリして楽になりました!
    次回はヘッドスパも気になるのでお願いします^_^

【リンパ・全身スッキリ♪】バザルトストーン ボディ(全身)120分

ご来店ありがとうございました^_^
    お疲れ部分にしっかりと効いたようで何よりです☆
    代謝もしっかり上がっているので、トレーニングとの合わせ技で更に引き締まっちゃいますね^_^
    またお待ちしております!

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:17:18.0

ホットペッパーの写真を見て楽しみにして行きました。
    期待通りの担当者さんと、施術ですっかり体もほぐれました♪
    定期的なや通いたいです!

【新規】バザルト ボディ-芯解-(上半身)80分6000円

ご来店ありがとうございました^_^
    お疲れの肩や腕が、楽になったなら嬉しいです♪
    色々なお話もできたので、私の方こそ楽しく癒しの時間で幸せでした^_^
    またお会いできるの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025-09-26 13:10:23.0

再来店しました。

フェイシャルは初めてでしたが、
    赤みもおさまり、エラの張りがなくなって小顔になりました。
    絶妙なバザルトの温かさでリラックスできました。

バザルトフェイシャル~美巡~7200円(美白パック付き)

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです♪
    小さなお顔が、またさらにきゅっとなりましたね^_^
    喜んでいただけて嬉しいです^_^またお待ちしております♪

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 02:11:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧ですごく寄り添って頂きました。仕上がりは大満足です!一回でも顔が一回り以上小さくなった気がします!!リフトアップもして若返ったと家族から言われて大満足です!!そして首が明らかに長くなっていて鎖骨も出てきて、思った以上に凄くてびっくりです!!すぐ次回の予約をして帰りました!

ご来店ありがとうございました^_^
    沢山喜んでいただき、私も本当に嬉しいです♪また次回も色々なお話しながら施術できるのが楽しみです^_^

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 16:33:33.0

初体験でしたー♪
    可愛い雰囲気のサロンですね^_^
    背中から
    ぐいーーっと寄せ集められてる感が凄かったです!
    あんなに柔らかくふっくらするなんてびっくりです
    ウエストも細くなってるし。
    また宜しくお願いします^_^

バスト-麗胸-マシュマロバストへ100分14000円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    あの感覚、やみつきになりますよね!私も大好きな施術です♪
    次も、また寄せ集めちゃいますのでお楽しみに^_^!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 15:55:23.0

初めてバザルトストーンを体験しました。
    下半身コースをお願いしたのですが、温かいストーンが心地よく、じんわりほぐされていく感覚にすぐにリラックスできました。途中で思わず眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は脚の重だるさがスッキリして軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気も優しくて安心でき、落ち着いた空間でとても癒されました。またぜひお願いしたいです。

【新規】バザルト ボディ-芯解-(下半身)80分6000円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

お休みの貴重な日にお越し頂きありがとうございました♪
    集中しすぎて時間オーバーしてしまい申し訳ありません(>人<;)
    疲れがとれたなら良かったです♪またお待ちしております^_^♪

• ひろっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 12:21:25.0

初体験の感覚でした!
    内側から温まるような感じで、癒されました♪
    首もこんなに長かったかな?
    小顔効果も抜群でした♪
    スタッフさんの距離感もよくて、無理に話さなくて良いのが心地よかったです^_^

[新規]バザルトフェイシャル~美巡~6000円(美白パック付き)

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

バザルト気に入っていただけて嬉しいです~♪
    元々小さなお顔がさらに小さくなってびっくりですよね^_^
    またお待ちしております^_^

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 22:35:08.0

初めてバザルトストーンの施術を受けましたがスゴく気持ち良くて、感動しました。
    疲れが溜まっていたので、今日は首からデコルテ、背中をお願いしました。
    温かい石とハンドのマッサージ、ポカポカ芯から温まり、首の凝りが和らぎ、体がスッキリしました。
    今日はボディでしたが、次は小顔効果が期待出来るという事なので、フェイスをしたいと思います。
    スタッフの対応も丁寧で、全てが心地良く大満足でした。

【新規】バザルト ボディ-芯解-(上半身)80分6800円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

楽しいお話、沢山できて楽しかったです^_^
    今日はゆっくり眠れると良いですね☆またご来店お待ちしています^_^

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 19:23:01.0

今回、初めて温美サロン-Basaluna-さんで施術を受けました。特にバザルトストーンを使ったケアは初体験だったのですが、じんわりと伝わる温かさが体の奥まで届き、今まで感じたことのない心地よさでした。凝り固まっていた肩や背中が少しずつほぐれていき、終わった後は全身が軽く、芯から温まった感覚が長く続きました。冷えやむくみが気になる私にとって、本当に効果を実感できる施術でした。

サロンは落ち着いた雰囲気で、完全予約制のプライベート空間なので、初めてでも周りを気にせず安心して過ごせました。丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添っていただけたのも嬉しく、初めてとは思えないほどリラックスできました。技術力の高さとサロンの居心地の良さ、どちらも大満足で、これからも定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。

【新規】小倉北区 バザルトヘッドスパ-深癒-(デコルテ.首付き)100分7500円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

この度は、ご予約ご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、体調はいかがですか?とてもお忙しいとのこと。自分へのご褒美時間、ケア時間として
    またバザルトストーンで癒されに来てくださいね^_^
    またお待ちしています。

• はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 19:51:42.0

全身が温まってすごくリラックスできました。
    店内も清潔感があり落ち着いて施術を受けられ良かったです。
    また是非お願いします!

バザルト ボディ-芯解-(全身)120分10000円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

疲れはとれましたか?
    初めてのバザルト体験、喜んでいただけてよかったです^_^
    またお気軽にお越しくださいね^_^

[投稿日] 2025-09-02 12:04:08.0

先日プレオープンに伺いました。

初めてバザルトを体験しましたが、とても気持ちの良い温度感でリラックスできました。
    店内のインテリアも清潔で綺麗で、スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

また行きたいと思います。

【新規】バスト-麗胸-&全身ボディメイク 140分19000円

温美サロン-Basaluna-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^_^
    少しでもお悩み解消できていましたら嬉しいです。
    またお気軽にお越しくださいね^_^

バザルナ(Basaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー