3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 術後インディバ専門サロン 新宿   >

シンジュクジュツゴインディバセンモンサロンカンゴシカンシュウダウンタイムケアツドバライオーケー

• 東京都新宿区西新宿7住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 西新宿駅徒歩4分 新宿駅徒歩9分

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:17:14.0

顔のケアでお世話になっております。
    約2週間後に大事な予定が控えていたのですが、先生や周りの人から「2週間経てばだいぶ腫れは落ち着くから大丈夫」と言われ手術に踏み切ったのですが、当然2週間ではまだ腫れはほとんど引いておらず、、、藁にもすがる思いでお伺いしました。

私の状況や気持ちを汲み取ってくれ、すごく優しい言葉をかけながら丁寧に施術をしてくださり、何より看護師さんということで、初めてのインディバでしたがとても安心して受けることができました。技術もすばらしく、術後から明らかに腫れが良くなっていたのでとても感動しました!

初めてのダウンタイムで、しかも顔なので不安でいっぱいでしたが、精神的にも安心することができてすぐに次の予約を取って帰りました。

場所的には職場からも家からも近いとはいえないのですが、それでも通いたくなってしまうくらい施術者の方がすばらしく、素敵なサロンです!今後ともよろしくお願いします!

ここから下は6000円から「術後」ケアインディバメニューです!

新宿 術後インディバ専門サロン【看護師監修・ダウンタイムケア・都度払いOK】からの返信コメント

まいこ様
    この度は大変温かいお言葉と、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大切なご予定を控えていらっしゃる中でのダウンタイムは、ご不安も大きかったことと思います。そのような状況で当サロンを信頼してお越しいただき、施術後に腫れの軽減をご実感いただけたことが何よりの安心につながりました。

お顔の術後は小さな変化にも敏感になりやすい時期ですが、お悩みやお気持ちを一つひとつお伺いしながら、状態に合わせて最適なインディバ施術をご提供できるよう努めております。初めてのインディバを安心して受けていただけたとのお言葉は、私にとっても大変励みになります。

今後もご状況に合わせて細やかにサポートさせていただきますので、気になる点や不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:20:38.0

今回は肩にもインディバを当てたのですが翌朝肩が軽くなってて凄く楽になりました!
    顔も最初の頃と比べてしこりが徐々に薄くなってきて通い続けて良かったなと思います!また次回もよろしくお願いします!

小林様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は肩にもインディバをしっかりと当てさせていただきましたが、
    翌朝に肩の軽さをご実感いただけたとのことで、
    インディバの深部加温の効果がしっかり発揮されて本当に良かったです!

インディバは肩こり・首こりの緩和にとても相性が良く、
    筋肉の深い部分まで温めて血流を促すことで、
    慢性的な不調が軽くなりやすい施術です。

また、お顔のコリもインディバを継続いただくことで、
    少しずつ緩み、フェイスラインのスッキリ感や
    肌質の変化へとつながっていきます。
    変化をご実感いただけていて嬉しい限りです。

今後もインディバで全身の巡りを整えながら、
    より軽さとスッキリ感を感じていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

• umさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 22:30:23.0

終わる度にフェイスラインがどんどんすっきりしていくのでこれからの変化がとても楽しみです。
    ダウンタイムの不安な気持ちにも寄り添ってアドバイスをしてくださるので安心して施術を受けられました。

um様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

インディバの施術を重ねるたびにフェイスラインがすっきりしてきているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    インディバは深部加温によってむくみ・筋肉の硬さ・脂肪層へのアプローチができるため、術後の変化が特に出やすい箇所にはとても相性の良いケアです。
    その効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

また、ダウンタイム中の不安なお気持ちに寄り添いながら、インディバの効果を最大限引き出せるアドバイスをお伝えできるよう心がけておりますので、安心して任せていただけたとのお言葉は施術者として何より励みになります。

今後もインディバでのケアを通して、より理想的なフェイスラインに近づけるよう全力でサポートいたします。
    次回のインディバ施術も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-21 18:13:50.0

輪郭形成の術後のケアで通っており、回数券1回目が終わったので今回2回目購入させていただきました。雰囲気と効果の実感と価格と様々な良さがあってこそ、通いたいと思うものだと思います。こちらは全てにおいてとても満足、それ以上だと思えるのでこれからもお世話になりたいです!

まめ。様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

輪郭形成の術後ケアとして継続して通ってくださり、また回数券2回目のご購入までいただき、心より感謝申し上げます。
    雰囲気・効果・価格のバランスにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

術後は日々のお顔の状態が変化しやすい時期でもありますので、引き続きまめ。様のお悩みやご希望に合わせて、より効果的なケアをご提案できればと思っております。
    これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-20 16:00:58.0

今回も太もも、ふくらはぎと顔にインディバをしてもらったのですが本当に心地良くて術後ケアの期間が終わっても通いたいくらいです!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は太もも・ふくらはぎ・お顔までインディバを受けてくださり、心地良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    術後ケアの期間が終わっても通いたいと感じていただけるほど、効果と心地よさを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお身体の変化やご希望に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:18:51.0

すごく丁寧に気になる部分を重点的にしていただきました。
    鎖骨や肩周りもほぐれ、術後の拘縮もだいぶ楽になりました。

《結果重視》術後インディバボディ(60分)1部位集中!内出血/浮腫/痛み軽減

かおんさん
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、術後ケアの大切な時期に当サロンを選んでいただき心より感謝いたします。

気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきましたが、鎖骨まわりや肩の軽さ、そして拘縮の緩和までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

インディバは術後の回復をサポートしながら、つらさや不快感の軽減にも役立てる施術ですので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

またお身体の状態に合わせて施術内容を調整してまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    かおんさんの今後の経過も引き続きしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-14 17:33:17.0

暖かい人柄のお姉さんと的確な施術でいつもとても満足しています。通ってから熱の通り方が前と全然違うような気がします。腫れも順調に引いてきているのが分かり、一緒に喜べる嬉しさをまた感じたいです!

まめ。様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。

施術後の「熱の通り方の変化」や「腫れの引き具合」をご実感いただけて、とても嬉しく思います。お身体が少しずつ良い方向へ向かっているのが伝わり、私たちも安心いたしました。

今後もまめ。様が安心して通っていただけるよう、状態に合わせた最適なインディバケアをご提供してまいります。一緒にさらに嬉しい変化を感じていきましょうね。

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 15:26:38.0

脂肪吸引後のインディバで通っています。
    少しあった痣が施術後薄くなっていて嬉しかったです。
    食生活も気をつけます!ありがとうございました^^

おはな様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

脂肪吸引後の大切な時期に当サロンのインディバをお選びいただき、施術後に痺れが軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
    お身体の回復は日々の生活習慣も影響してきますので、無理のない範囲で引き続きケアを続けていただければと思います。

また状態に合わせて最適なインディバの出力・当て方をご提案いたしますので、ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
    今後の経過もサポートさせていただけることを楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 15:38:25.0

今回はふくらはぎ~太ももにかけてインディバを受けたのですが帰り道、足が羽のように軽く一駅歩いて帰れました!じんわり汗もかけてスッキリです!
    顔の術後インディバも毎回ウトウトしてしまうくらい気持ち良いです。今回、施術4回目で翌朝鏡見たら肌に艶感が出ていて感動しました!
    また通うのが楽しみです!ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このように嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。

ふくらはぎ~太ももへのインディバで、お帰りの際に足が軽く感じられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。インディバは深部から温まり血流が促進されるため、足取りが軽くなる実感につながりやすい施術でございます。

お顔の術後インディバも、毎回うとうとしてしまうほどリラックスしていただけているとのこと、安心してお受けいただけている証だと思い大変嬉しく思います。
    4回目で翌朝のお肌の艶感をご実感いただけたのも、継続してケアしてくださっているおかげです。

また次回もお身体やお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:15:58.0

インディバをして頂いてから腫れの引き方がすごく変わっていて毎回行くのが本当に楽しみです。
    担当スタッフさんとお話しするのも癒しになっています。
    ダウンタイムの経過は担当スタッフさんにお任せするべきです!!
    1番おすすめのサロンです!!

めぐ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバの効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    施術中のお時間を癒しのひとときとして感じていただけていることも、スタッフ一同励みになります。
    今後もめぐ様のお身体の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。

• ちゃんかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 14:31:43.0

毎回ほぐしてもらえてだんだんと拘縮がなくなってきてありがたいです!いつもダウンタイム後のモチベーションも上げてくださってありがとうございます!

ちゃんかす様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術のたびにお身体の拘縮がやわらいでいるとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    インディバは回数を重ねることでさらに深部の巡りが整い、自然な柔らかさやラインの改善にもつながっていきます。
    ダウンタイム中のケアを通して少しでもお力になれておりましたら幸いです。
    今後ともモチベーション維持のサポートをさせていただければと思います。

[投稿日] 2025-11-10 19:01:17.0

脂肪吸引後のしこりの強い部分を重点的に当てて貰いました。
    当てた当日からしこりが小さくなっていて効果を実感しました!
    またお願いいたします(*^^*)

おはな様
    施術当日からしこりの変化を実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    インディバは、脂肪吸引後のしこりやむくみ、硬さの改善にとても効果的ですので、今後も回数を重ねることでさらに柔らかさを感じていただけると思います。
    またお疲れの際やメンテナンスにもぜひお越しくださいませ。
    おはな様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 15:12:56.0

術後のケアで伺いました。
    拘縮していたあご裏は柔らかく、フェイスラインのぼこぼこした段差もなめらかになって感動しました。
    施術を受けている間も色々とお話ししてくださって、ためになります。
    術後から数ヶ月経っていますが、ケアを続ければよくなりそうなことが分かり、5回分のチケットを購入しました。

《人気No.1》ダウンタイム短縮★術後インディバ フェイシャル(40分)

me様
    フェイスラインやお顔の質感の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

術後はお肌や組織の回復段階に合わせたケアが大切になりますので、引き続き最適なインディバ施術でサポートさせていただきます。
    お話の時間も毎回とても楽しく、私たちにとっても癒しのひとときです。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 21:36:01.0

とても素敵なインディバサロンと出会えて本当に感謝しています!真摯に悩みに寄り添って頂き、またどうしてもダウンタイムの経過の中で大丈夫かな…と不安になる時もあったのですが、術後インディバ専門店だからこそ同じような患者さんを多く見られてること、且つ担当スタッフさんも美容ヲタクさんで美容の知識に凄くお詳しくて、「皆さんそうですから大丈夫ですよ、一緒に頑張りましょうね」と優しい声掛けをして下さり、心が楽になりました( ;  ; )親しみやすくて、お客さんが大好きだからお休みも要らないんですと仰るような素敵な方です。笑 術後不安な方はこちらにお任せして大丈夫だと思います!

こっちゃん様
    このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また、当サロンを信頼してお任せいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    術後は心身ともに不安になりやすい時期ですが、少しでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も「来てよかった」と感じていただけるよう、丁寧なケアと寄り添うサポートを大切にしてまいります。

[投稿日] 2025-11-07 15:11:56.0

一週間ぶりのインディバでした。施術はもちろん、雰囲気等もとても良いので楽しみに通う事ができている事は気持ち的にもとても大きいと思います!ダウンタイム中は気持ちが沈みがちになるので、心地よい施術と知人に話せないような色んな事も話せて受け入れてくれ、心身共にリラックスできます!

まめ。様
    お久しぶりのインディバもリラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    ダウンタイム中は気持ちが沈みやすい時期かと思いますが、少しでもお身体や心が軽くなる時間をお過ごしいただけたなら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みなさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:09:19.0

今回もありがとうございました!脂肪吸引の効果があまり感じられず不安になっていたのですが、ここに通い始めてから腫れが引いていき、少しずつ効果を感じてます。担当してくださったお姉さんの技術は言わずもがな素晴らしいんですが、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

みな様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    術後の不安なお気持ちが少しずつ軽くなり、変化を実感していただけて本当に嬉しいです!

当サロンではお一人おひとりのお身体の状態に合わせて施術を行っておりますので、今後もさらに効果を感じていただけるよう丁寧にケアさせていただきますね。
    お話しできる時間も私たちの楽しみのひとつです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:36:04.0

インディバの効果や良さを教えてくれながらマッサージしてくれて、マッサージの気持ちよさとスタッフさんの気遣いに安心してゆっくりできました!!!
    基本はダウンタイムの方が多いみたいで
    痩身目的の私みたいなのはめずらしいみたいですがこれからもお世話になろうと思います!

《結果重視》時間内オーダーメイド/インディバボディ(120分)痩身/ダイエット

ゆなち様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    インディバの効果を実感しながら、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    痩身目的でのご利用は確かに少し珍しいですが、代謝促進や体質改善のサポートとしてもインディバはとても相性の良い施術です。
    今後もお身体の変化に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。

• のんびりしたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 16:03:49.0

今回、二の腕の脂肪吸引と顔の脂肪吸引が2ヶ月経過した状態で拘縮と痛みから、お世話になりました。
    色々なインディバ店に通いましたが、効果が絶大!
    スタッフのお姉さんの優しいほんわかした性格ながらも、私の身体の痛みや拘縮と心に真剣に向き合って下さり、二の腕の可動域が広がり、肩も首も楽になりました。
    お顔も拘縮して張っていた所が消え、輪郭を2ヶ月ぶりに取り戻す事が出来ました!
    チケットの押し売りもなかったんですが、どうしてもお姉さんにお任せしたくなり、その場で次回予約とチケットを購入しました!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

《OP記念》術後インディバフェイシャル(40分)吸引/輪郭など術後3日後から◎

のんびりしたい様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
    二の腕やお顔の拘縮が和らぎ、可動域やお顔の張りにも変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

当サロンでは、術後の不安やお悩みに寄り添いながらお一人おひとりの状態に合わせたインディバケアを心がけております。
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    温かいご感想を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-05 01:50:12.0

2回目の施術でした!
    前回よりしこりが小さくなっていて安心しました
    施術後は体がポカポカして芯から温まりました
    寝付きも良くなった気がします
    またお願いします(*^^*)

おはな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    寒くなってまいりましたので、ぜひ今後ともお客様のお体のサポートをさせていただけますと幸いです。
    お施術後はどうぞごゆっくりお休みくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 10:52:20.0

日頃お世話になっていますが、ここまでこちら側の立場を考えてくれる所は少ないと思います。もちろん心のこもった施術も毎回大満足です!気持ち良くて、本当は毎日でも通いたくなります。しっかりと日々のアドバイスもしてくれて、毎日ちゃんと実行しようって気持ちが芽生えます!

まめ。さま
    いつも当店をご利用いただき、またこのような温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    毎回の施術にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります。

当店では、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせたインディバ施術はもちろん、日々の過ごし方やセルフケアを含めたサポートまで大切にしておりますので、その点を評価していただけたことに心から感謝いたします。

今後もより効果をご実感いただけるよう、技術向上と心地よい空間づくりを続けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-10-31 12:12:40.0

今回も施術後、じんわりと汗をかいて全身スッキリです!施術のクオリティが高い且つインディバのあたたかさが気持ちよくて今回も終始ウトウトしました。
    顔の脂肪吸引後の拘縮、ポコつきもまだあるので今後も根気よく通います!ありがとうございました!

小林様
    いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中、安心してお休みいただけたようで何よりです。お身体がリラックスしているサインなので、とても嬉しく感じております。

術後はむくみや硬さ、ポコつきなど気になる時期が続きますが、毎回しっかりケアしていくことで着実に変化が出てまいりますので、引き続きお任せいただけましたら幸いです。

今後も心地よさと効果を両立したケアをご提供できるよう努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-30 14:46:01.0

インディバの施術も人柄もとても良く、ホスピタリティに溢れる所だと思います。通うのが楽しくなります。
    温かさが気持ち良くて、施術中何度か寝てしまいそうになるくらい安心して身を任せられます。

まめ。様
    この度は嬉しいクチコミと満点の評価をありがとうございます。
    インディバでゆっくりお休みいただけたとのこと、とても励みになります。安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 01:21:51.0

オープンして3週間とのこと!
    看護師さんが詐術してくれるので、知識も教えてくれるし、腕もたしか。
    40分でしたが、かなりDT良くなりました!
    回数券が新宿最安値らしいので、気になってます…

また伺います!

《お試し》術後インディバボディ(40分) 拘縮・内出血に!術後3日から◎

にゃあ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価も誠にありがとうございます。
    施術後のダウンタイムがしっかり軽減されたとのことで安心いたしました。

当店では看護師による術後ケアを徹底しており、お身体の状態に合わせたインディバ施術をご提案しております。
    回数券についてもご興味をお持ちいただき、とても光栄です。無理なく継続していただけるようご案内させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

にゃあ様の回復と仕上がりのサポートを今後もお任せいただけましたら幸いです。

• ちゃんかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 21:37:53.0

術後のケアで伺いました。看護師さんが施術していただけるので安心してお任せできました。施術中もとても気持ちよく、施術後も楽になりました。またお願いします。

ちゃんかす様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    術後の大切な時期に当サロンを選んでいただけて大変光栄です。

看護師によるインディバ施術は、お身体の状態を確認しながら無理なく深部加温を行えるため、痛みや内出血、むくみの軽減を早期に実感される方が多くいらっしゃいます。施術後が楽になったとのお言葉、とても励みになります。

今後も回復ペースやお仕上がりに合わせて、最適なケアをご提案いたしますので、どうぞ安心してお任せください。

[投稿日] 2025-10-28 16:17:45.0

太ももの脂肪吸引の術後インディバをお願いしました。
    雰囲気もよくインディバ前後のケアなどを教えていただきました。
    次回はクーポンを利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

おはな様

太ももの脂肪吸引後の大切な時期に当サロンを選んでいただけて光栄です。

術後は、内出血やむくみ、拘縮などの不快なお悩みが出やすい部位ですが、インディバで深部から温めることで回復スピードが大きく変わってきます。ケア方法についても引き続き、その日の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ご安心ください。

次回はぜひクーポンもご利用いただきながら、より美しい仕上がりを一緒に目指していけたら嬉しいです。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 15:37:03.0

週1-2ペースで通ってますが、拘縮戻りなく
    日々回復してます!ここを強めに、長めになど
    細かいオーダーも対応してくれて、回復力が早いです!

みさ様

いつも継続してご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    週1~2ペースでインディバを続けてくださっているおかげで、組織の柔らかさや回復スピードの差がしっかり出ていますね!

「ここを強めに」「今日は長めに」などの細かなオーダーも、遠慮なくお申し付けください。術後の段階に合わせて、より効果が高まるようプローブの使い分け・深部アプローチを調整させていただきます。

拘縮に負けず、仕上がりの美しさを最大限に引き上げていきましょう!
    引き続き、インディバで綺麗と回復のお手伝いをさせてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-28 14:44:32.0

前回初めてインディバを受けて、全体的にとても良かったので2回目伺いました。受けるのと受けないのではその後の状態が変わる気がしますし、担当してくれたお姉さんがインディバ施術後の仕上がりに喜んでくれて嬉しかったです!
    綺麗になれるよう、これからもよろしくお願いします。

まめ。様

このたびは新宿店への再来店と、満点の評価をありがとうございます!
    前回のインディバの体感を覚えていてくださり、今回も「受ける/受けないで翌日の状態が変わる」と感じていただけてとても嬉しいです。インディバは深部加温で血流・リンパ循環を高め、むくみ・こわばり・冷えを同時にケアできるのが強みです。仕上がりを一緒に喜べたこと、担当スタッフも大変励みになっております。

より効果を安定させるコツもお伝えしますね:
    施術当日は水分を多めに(白湯◎)―インディバ後の代謝アップを後押し。
    当日~翌日はアルコール・長時間のサウナは控えめに。温熱はOKですが過加温はNG。
     気になる部位が出たら次回は「ポイント強化インディバ+全身流し」で相乗効果が高いです。

通い方の目安は、体質づくり期は週1インディバ、落ち着いてきたら2~3週に1回が人気です。まめ。様の“なりたい”に合わせてインディバの強さ・プローブ・導線を最適化いたしますので、いつでもご相談ください。

これからも綺麗づくりをインディバで全力サポートいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:52:06.0

周りからもどこでケアしたの?と聞かれるレベルで
    順調に術後ケアが優秀で上手くいってます!
    拘縮ひどい部分を見抜いてくれて、治りもかなり順調で
    嬉しいです!

みさ様
    この度は嬉しいクチコミと高評価をありがとうございます。
    周囲の方にも「どこでケアしたの?」と聞かれるほど仕上がりを褒められたとのこと、本当に嬉しく思います!

術後インディバは、拘縮やむくみ、左右差などを整えるためにとても大切なケアです。インディバの深部加温作用によって血流とリンパの流れを促進し、硬くなった組織を柔らかくしながら、自然なラインへ導いていきます。みさ様のお身体の状態を確認しつつ、特に拘縮が強く出ていた箇所を重点的にインディバでアプローチさせていただきました。順調に回復されているようで安心いたしました。

今後もインディバを継続していただくことで、さらに滑らかな肌質と引き締まりを実感していただけます。ダウンタイム後の仕上がりを最大限に美しく整えていくために、引き続きサポートさせてください。

また次回も、丁寧なインディバ施術でより理想的な仕上がりを目指してまいります。
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-26 21:54:23.0

今回も担当さんが神腕でフェイスラインがくっきり浮き出て感動しました!同時に目の開きも良くなった気がします!
    太ももの脂肪吸引の術後ケアも丁寧で、黒ずんだ箇所が薄くなりましたし、ひと回りほっそりしました!
    また、担当さんの人柄と気遣いも素晴らしくてとても居心地が良いサロンです(^^)

小林様

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイスラインの変化や、目元の開きやすさをご実感いただけて何よりです。インディバは深層からしっかりアプローチできるため、むくみや緊張が取れることで表情の印象が大きく変わります。

また、太ももの術後ケアについても順調に回復が進んでおり、黒ずみやむくみが軽減しているとのことで安心いたしました。状態に合わせて毎回細かく調整しておりますので、気になる点があればいつでもお申し付けください。

これからも快適に過ごしていただける空間づくりと、確かな効果を両立させてまいります。
    引き続き、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 12さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 21:46:55.0

今日で3回目でしたが、受けるたびに変化を感じて終わった後は感動します( ´ ▽ ` )
    状態を見ながら重点的にあてるところを調整して下さるので、結果に繋がっていると感じます。

キレイにしてあげたい、ダウンタイムを軽減して楽にしてあげたいという気持ちを感じる丁寧な施術なので、術後ケアを検討している方にお薦めです!

12様
    この度は嬉しいクチコミと最高評価をありがとうございます。
    3回目のインディバでもしっかり変化を感じていただけて本当に嬉しいです!

インディバは、深部から熱を与えることで細胞の活性を高め、老廃物の排出やむくみの軽減、ダウンタイムの短縮にとても効果的です。お身体の状態を拝見しながら、その日の温まり方や硬さに合わせてインディバ出力を細かく調整しておりますので、回を重ねるたびによりスッキリ感や質感の変化を実感しやすくなります。

「キレイにしてあげたい」というお気持ちを感じていただけたとのお言葉も、本当に励みになります。術後インディバはもちろん、メンテナンスとしても継続することでさらに代謝が整い、仕上がりの美しさが長持ちしますので、今後もぜひご自身のペースでご利用ください。

また次回も、インディバの温かさとリラックス感をたっぷりご体感いただけるよう心を込めて施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにしております!

術後インディバ専門サロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー