※10件以下の口コミの平均点です。
サロンはナチュラルカラーで統一されていて、素敵なお部屋でした。施術もとても丁寧で安心してお任せできました。お話も楽しく、友達の家でくつろいでいるような時間を過ごさせてもらっている間に、まつげは完璧に仕上げて下さっていて大満足です!
【オープン記念】まつげパーマ/ラッシュリフト※トリートメント付き¥5,900
初めてで何も分からなかったが優しく丁寧に対応してくださり安心して任せることが出来た。
施術もしっかり綺麗にやって下さり大満足です。
お店も落ち着く雰囲気で暖かい雰囲気でした
またお願いしたいと思います
オープンしたばかりですが、サロンの雰囲気や接客はとても良かったです!ですが自分の場合、1ヶ月でもある程度マツエクは残っている方なのですが、今回は何故か、すぐ取れてしまい、1週間ちょっとでほとんど抜けてしまいました。それが残念でした、、m(__)mですが、雰囲気などは良かったので、施術中は最後までリラックスできました!
【オープン記念】フラットラッシュ100本 ¥6,000
目の形、まつ毛の生え方の左右差を考慮して、その時のベストな状態でパーマを仕上げていただき、しっかり上向きのまつ毛になりました。まつ毛が上がると目元の印象が変わり、気分も上がります。質問にも丁寧に答えて下さり、施術もサロンの雰囲気も温かく、癒しのひとときでした。次回も楽しみにしております。
オープン後初めての来店だったようですが、飲み物もいただけたり、室温なども聞いていただき過ごしやすかったです。また、人数の多いサロンの落ち着かない雰囲気が苦手なのでマンションの一室で良い雰囲気の中施術していただき気づいたら寝ていました!LEDに無料で変更できたことも助かりました。ただ私の扱いがよくなかったのか抜けやすく1週間程でほとんど抜けてしまったのが少し残念だったのと、実際の写真等使ってのカウンセリングがあると初心者の方は行きやすいのかな~と思いました!今回はありがとうございました!
【オープン記念】フラットラッシュ 140本 ¥8,000
マツエクは初めてだったので不安もありましたが、質問や相談にも丁寧に答えてくれて、仕上がりもに満足しました
マンションの一室で、そこだけ訪ねるのが少しドキドキでした
【オープン記念】フラットラッシュ100本 ¥6,000
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もいいのですが、仕上がりが眉毛間引かれすぎて一部穴あき状態になったのが残念でした。。。しばらくペンシルで書き足しながら過ごします。
【骨格に合わせて】眉毛WAXスタイリング ¥6,600
まつげパーマ/マツエク/LED/眉毛 アイラッシュsitta五反田【シッタ】からの返信コメント
なつ様
お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
技術面でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がありましたらご来店いただけますと幸いです。
たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!
まつぱ、リクエスト通り綺麗にかけてくれました。
器用で、施術中寝てしまいました。またお願いしたいです。
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
とってもきれいで元気なまつげでした♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
sitta五反田 ひかる
シッタ 五反田(sitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー