いつもお世話になっている担当スタッフさんにお願いしました。
他のどこよりもまつ毛がしっかり上がって、1ヶ月経っても綺麗なままです!
私の好みに合わせてロットを提案してくださったり、自宅ケアを褒めてくださったりと、毎回とても丁寧で優しい接客に感動します。
これからもずっとお願いしたいです!
【オープン記念】まつ毛パーマ¥4500/アイシャンプー付
Allene【アレーヌ】中津店 マツエク/まつげパーマ/韓国/ワンホン/眉毛からの返信コメント
あお様
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや持ちの良さをご実感いただけて大変光栄です。
あお様のお好みに合わせたロット選定を気に入っていただけたとのこと、
私もとてもうれしいです(^^!
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
------------
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
持ちもよく助かってます!
【オープン記念】まつ毛パーマ上下¥5400/アイシャンプー付
ここまで丁寧にしっかりカウンセリングをしていただいたサロンさんは初めてでした!仕上がりも綺麗で相場と比べてもかなり行きやすい価格帯のサロンさんだと思います。なによりスタッフさんが綺麗な方だと不安なくお願いできました。ありがとうございました!
こばやし様
たくさん嬉しいお言葉までいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^^
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて私も嬉しいです^^♪
これからもリラックスしてお任せいただける空間づくりを努めてまいります、またのご来店も心よりお待ちしております♪^ ^
ありがとうございました^_^
------------
理想とする写真を見て自分の目元に合うように合わせてくれるので、毎回こちらの理想どおりの仕上がりにしてくれます。そのため、本当に信頼できるサロンです。まつパも眉毛も毎回完成度が高くて、メイクするのが楽しくなります!
担当してくださるアイリストさんもとても可愛くて話しやすく、伺うたびにおしゃべりするのが楽しみになっています。
私にとっては「サロンに行く=会える」という楽しみがあるほど、安心して任せられるサロンです。
これからもずっと利用したいサロンです。またよろしくお願いします!
【眉セット】似合わせまつぱ+眉毛wax(間引き込み)
きゅん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
お仕上が気に入っていただけて、とても嬉しく読ませていただきました(^^)
まつ毛も眉も、お仕上がりが毎日のメイクの楽しさにつながっていると伺えて、よかったです♪
また、担当スタッフとの時間も楽しみにしてくださっているとのお言葉に、胸があたたかくなりました。
サロンで過ごすひとときが心地よく、安心できる時間になるよう、これからも丁寧に寄り添ったご案内を心がけて参ります(^^♪
会えるのも楽しみと思っていただけること本当にうれしく思います♪
これからもどうぞ気軽に通っていただけるサロンでいられるよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしおります!
------------
可愛らしく仕上げていただきました!!ありがとうございます!
★前回来店から25日以内限定クーポン★¥4500~
めいちゃん様
いつもアレーヌをご利用いただきありがとうございます!
今回はデザインも変えて前回よりナチュラルになるようにさせていただきました!
とても気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪♪
是非またのご利用お待ちしております♪
色々、相談にのっていただきながらやってくださいました。
お話しもためになること教えてくださったので、今日から美容液ぬったりしてまつ毛、労っていこうと思います!
【&healthy】アンドヘルシー◎エクステ×まつぱset人気メニュー!100本¥6700
Y様
お仕事で大変かと思いますが、今回しっかり
パーマ当てさせていただいたのでパーマ楽しんで貰えたら
嬉しいです(o^^o)/♪
美容液も大事ですがまつ毛のコーティングをしてあげることで
持ちも変わってきますので一緒にケア頑張りましょうね!
またいつでも相談してください!ありがとうございました♪
いつも可愛く似合うように仕上げてくれて、もちもいいです!
【&healthy】アンドヘルシー◎エクステ×まつぱset+人気メニュー!140本¥8400
ツキミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^!
エクステはコーティングを塗ってあげる事で持ちがよくなりますし、日々のメイクで綺麗に整えることができるのでばらつき等もおさまります^_^
またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^♪
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ありがとうございました!^^
------------
初めてのアンドヘルシーでしたが長さやカールなど細かいデザインも丁寧に提案してくださり、ほとんどお任せしてしまいましたが理想よりも何倍も可愛く仕上がって感動しました…!
数日経ちましたが綺麗で全然抜けません。
リペアの周期や25日以内クーポンなども教えていただいたのでこれからも通おうかとおもいます。
【&healthy】アンドヘルシー◎エクステ×まつぱset人気メニュー!140本¥7400
えす様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての&healthy喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^♪
また可愛くさせて下さい!
マツエクだけだとまつ毛で影ができるのが嫌で今回アンドヘルシーをお願いしましたが、後から鏡で見るとかなり目にまつ毛が被っておりただのマツエクと変わらず残念…
最初目元にテープを貼った後に、「カールの確認忘れてました」とテープびりびり剥がされ、確認後もう一度貼り直し。
施術が始まってからは、気持ちよくて寝てしまってたのですがまつ毛を引っ張られる痛みで目覚め…まつ毛抜いてる?ってくらい何度も引っ張られてどういう状況かもわからず恐怖でした。
最後、鏡を渡され確認するとまつ毛が引っ張られてたところのエクステが逆さまむいてついており、「これって…」と言うと「すみません!」ととってくださり(この時もまつ毛引っ張られ…)、そのあと「これで120本つけさしてもらってます!」と。今逆さま向いてた分減ってますよね?と思いましたが、120本中の数本だし、スタッフ1人で次のお客さんも来てたのでもう何も言いませんでした。
仕上がりさえよければ、途中気になったことはまあいっかと思うタイプですが、仕上がりも微妙だし、イベント前だったので悲しい気持ちしかないです。
口コミ良いのしかないから大丈夫だと思ったんだけどな
【&healthy】アンドヘルシー◎エクステ×まつぱset人気メニュー!120本¥6700
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術中に痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけした点については真摯に受け止めております。
カール確認やテープの貼り直しなどにつきましては、
施術前の確認のために必要な工程ではありますが、
進め方に配慮が足りずご不快に感じられたことお詫び申し上げます。
仕上がりに関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
気になる部分がございましたら、お直しで整えることも可能ですので、
無理のない範囲でお声がけいただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回のご指摘を踏まえ、より安心してお過ごしいただける施術を徹底してまいります
初めての利用でしたが、ご案内も丁寧で仕上がりも満足でした!あまりマツエクの経験がなかったので今後デザイン等色々相談させていただきながら通いたいです!ありがとうございました!
みう様
ご案内や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
マツエクの経験が少ないとのことでしたが、これからお好みやライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
担当者:Riko
----------Allene【アレーヌ】中津店
------------
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。
持ちも良いです!
めいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
ロングエクステとっても可愛くて似合ってました♪
間にリペアすると綺麗な状態を保てますので、
前のお店からお世話になってます。
お店が変わっても丁寧なカウンセリングと
とてもきれいに仕上げて下さり持ちも良いので大満足です。
Mmm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
前のお店から変わらず来てくださり、とても嬉しいです!!
仕上がりや持ちも気に入っていただけて安心しました。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります^^
------------
いつも担当してもらってます。
まつ毛がくるんと上がってかわいくなりました!
また、いつも楽しい話をしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!
【オープン記念】まつ毛パーマ¥4500/アイシャンプー付
つなまよ様先日はご来店いただきありがとうございました!
初のデザインでしたがいかがでしょうか?またデザイン変えたりも
できるのでご相談くださいね!
こちらこそ楽しい話いつもありがとうございます♪
また会えるのを楽しみにしてます(^^)
仕上がりとっても満足でした
&healthyも他サロンに比べ安くまた伺いたいと思いました
ひ様先日はご来店ありがとうございました!
とっても満足していただけて嬉しいです(^^♪
またリペアのメニューなどもありますのでご相談くださいね♪
また可愛いまつ毛させてください!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださってありがとうございます!!
また行きます^_^
【オープン記念】まつ毛パーマ¥4500/アイシャンプー付
れいか様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)
まつ毛綺麗にさせていただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回も施術についてしっかりと教えてくれながらでしたので、たいへんありがたかったです。
仕上がりもいい感じです!
まつ育頑張ります!
ぽむ様
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回もまつ育の成果がしっかり出てきていましたね
引き続きケア頑張っていきましょうね^_^
------------
カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂きました。
理想の形になれて大満足です。
初回だったので緊張していましたが、施術中も楽しくお話させて頂けて安心しました。ありがとうございました。
相談クーポン※メニュー悩んでる方、カウンセリングで提案させてもらいます♪
hisaki様先日はご来店ありがとうございました!
悩んでいられたので気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*'▽')
またデザインも変えれるので、いつでもご相談お待ちしております♪
また可愛くさせて下さい( *´艸`)お待ちしております♪
前のサロンにいるときからお世話になっており、毎回思い通りの仕上がりにして下さります!お顔の雰囲気や目の特徴から似合うロッドを提案してくださったり、接客も丁寧で施術してもらうのがいつも楽しみです。絶対にかわいいまつげにしたいなら、本当におすすめです!
せな様
前のサロンからずっとお任せいただけて本当に光栄です^^
これからも丁寧な施術と似合わせデザインで、
今後も「かわいい♪」と思っていただけるまつげをご提案させていただけるよう努めてまいります^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
北梅田清和ビル7F
070-9228-7948(予約専用)
------------
いつも大満足の仕上がりです♪
接客も施術も丁寧で毎月通っています!
他のところでまつ毛パーマを受けて来ましたが、もう他のところでは出来ないくらい信頼を置いています^_^
リコ様
先日もご来店いただき、いつもありがとうございます♪
そんなふうに言ってもらえて本当に嬉しいです。
これからも可愛いまつげで気分上がる毎日を味わっていただけるよう努めてまいります♪
またのご来店もこころよりお待ちしております!^^
北梅田清和ビル7F
070-9228-7948(予約専用)
------------
毎回綺麗に仕上げてくれて、スタッフさんも丁寧に教えてくれるので安心して受けられます。
ツキミ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても似合っていて可愛かったです(^^)/
またデザインなどご相談お待ちしております!
またのご来店おまちしております♪
今回もしっかりあげてくださって、本当にありがとうございます!とても気に入ってます!
【オープン記念】まつ毛パーマ¥4500/アイシャンプー付
ヒョンウォン様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
またデザインなにかあれば相談してくださいね!
初めてアンドヘルシーを施術したので不安もありましたが、1つ1つ丁寧な説明と自分に合った提案をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも想像以上だったのでまたお願いしたいです^^
もんた様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めての&healthyとてもお似合いで可愛かったです♪
間に一度リペアかエクステのみつけるとより
可愛さキープできるのでまたご相談ください!
たくさんお話できてこちらも楽しかったです(^^)
初来店です。
デザインをカウセリングしていただきたく、相談メニューにて予約、まつげパーマとティントにてお願いしました
これまで数々のまつげ屋さんに行ってきて、根本はしっかり毛先はカールでというわがままを言い続けてきましたが、立ち上げになるか、カールになるかの2択でした。
こちらはしっかり要望聞いてくださり、認識のすり合わせもしっかりしていただいた上に、追加の提案や雰囲気について確認していただいたおかげで安心してお任せすることができました。何より技術が伴っているのでまたぜひ行きたいと思っています。
まつぱあてて、今日で10日ほど経っていますが、束感残したまましっかり立ち上がっています。
ほのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お任せいただきありがとうございました♪とっても似合っていて
可愛かったです(^^)♪
コーティングで束にすることで可愛さと持ちも良くなるので
ケア一緒に頑張りましょうね♪
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着く感じで、カウンセリングもとても丁寧でなりたいイメージを伝えるとそのイメージ通りにしてもらえました。
また是非行きたいと思いました。
ちぃたん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の“なりたいイメージ”を叶えられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできることわ心より楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
------------
初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
一重なのもあって、いつも割とすぐに下がってきたり、ばらつきが出やすいのですが、それが全くなくしっかり上がってる状態がキープされていてびっくりです!
どんな風にしたいかも丁寧にカウンセリングしながら施術していただいてありがとうございました!
また通わせていただきたいです!^ ^
またたび様
嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり上がった状態が続いているとのことで安心しました!
まつげの状態や目の形に合わせて仕上がりを調整させていただくよう今後も努めて参ります。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
またのご利用も心よりお待ちしております^^
------------
梅田でパリエクを探していて初めて利用しました。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、
仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
体調かゴムの相性が良くなかったのか瞼がピリピリしたものの、
お伝えしたらすぐにクリームも塗ってくださって
丁寧に対応してくださったので、
また通いたいと思います!
【&healthy】アンドヘルシー◎エクステ×まつぱset人気メニュー!100本¥7000
mm2様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用でお任せいただけて嬉しいです^^
お肌のご状態その後いかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるように、より丁寧な施術を心がけてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪
阪急中津駅 徒歩1分/
------------
お店のアクセスも良く、店員さんも明るく、カウンセリングも含め丁寧に施術してもらい満足です。ありがとうございました。
まる様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
とっても気に入っていただき光栄です♪
しっかり寝る前などに美容液塗ってコーティングして
ケアしていただくと持ちも良くなりますのでまた試してくださいね♪
前回と同様のまつげパーマとまゆ毛ワックスで施術してもらいました。毎回理想通りの施術をしていただけるのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
【眉セット】似合わせまつぱ+眉毛wax(間引き込み)
きゅん様
こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます♪!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
まつげも眉もとても可愛かったです♪
次回も理想のデザインに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
------------
デザインも沢山提案してくださり、満足のいくまつげパーマをして頂きました^ ^次回もお願いしたいです!
みやい様
こちらこそご来店ありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回もお似合いのデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
------------
自分の目元に合うパーマの形を考えて下さり、仕上がりもとても満足のいく可愛いまつ毛にして頂きました!
ソファーもフカフカでリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいです!
あゆみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
お客様の目元に合わせたデザインを気に入っていただけたこと、そして“可愛いまつ毛”と感じていただけたのが何よりの励みです
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
------------
アレーヌ 中津店(Allene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー