3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. グイット 東戸塚東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイットヒガシトツカヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町549番地1 大洋センター502号
  • JR東戸塚駅(東口)から徒歩3分

べんじゃみのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 20:31:42.0

料金が良心的なので実際お店に行くまでは不安でしたが、お店も清潔で静かで落ち着いていてとても良かったです。
    また、体の辛い所を親身に聞いてくださった上で、とにかくその辛さを施術で改善してくれます。
    気持ち良くてウトウトしてあっという間の時間が終わった後は、本当に辛かった所が改善されてスッキリした体で家に帰る事が出来ます。
    幸せな時間をありがとうございました。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 東戸塚東口店【グイット】からの返信コメント

べんじゃみのん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

先日も二度目のご予約・ご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

今回も担当させて頂けたので前回の施術後のパフォーマンスが上がったとのご報告もお知らせ頂け私もとても嬉しかったです(*'▽')♪

こちらこそ、べんじゃみのん様の今後のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます☆彡

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 21:13:03.0

足のリフレは痛いところが分かり施術が効いていると実感出来ました。1番つらい首肩は私の状態が酷すぎるのか効き目がよく分からずでした。また、寝た姿勢で施術中に会話するのが苦手なのですが、それを察してくださったのか必要最低限だったので助かりました。

【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分

• i62さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:38:26.0

専門知識が高く仕上がりが最高。
    コスパを考えたら安すぎです。

ぜひ次回も指名します

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 23:27:20.0

すごく凝ってて、腰も痛かったのですが、腰の痛みも軽減され、とても体が軽くなりました。そしてもみ返しもなく、

また次もお願いしたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

たに様、この度は大変お忙しい中、当サロンにご来店誠にありがとうございますm(__)m

お辛い凝りをほぐすお手伝いが出来たことと高い評価を頂けたことをとても光栄に存じます。

日々の生活の中でご自分の為のお時間を作ることは難しいとはお察しいたしますが、だからこそご自愛も大切になさってくださることをお願いしたく存じます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Goo-it東戸塚東口店 担当:田澤

• i62さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:59:15.0

2度目ですがみんなら上手で丁寧。
    場所も便利でリピートします

i62様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。

全体的にまだ硬かったですが、ほぐれるのは早くなってきたように感じます。
    次回は首回りとアキレス腱もしっかりほぐしていきたいと思います。
    寒さも本格的になっていきますので、筋肉が冷えると辛さが増します。温かくしてお過ごしください。

i62様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• みいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 20:23:08.0

前回初めて利用してとても良かったので再度利用しました。
    仕事が忙しく首と肩がひどいことになっていましたが
    ツライ箇所をズバリ分かってもらえて痛みが本当に楽になりました。次回もお願いしたいです!

本格もみほぐし60分

みいくん 様

先日は再来店誠にありがとうありがとうございます。口コミもとても励みになりますので重ねてお礼申し上げます。
    なかなか首肩こりが辛そうでありましたが、楽になられたとのことで安心いたしました。
    今後も日々向上心を忘れず、丁寧な施術を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    みいくん様のまたのご来店をお待ちしております!

Goo-it東戸塚東口店 のざき

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:28:27.0

2回目の来店でした。今回は足つぼと、体のもみほぐしのコースを予約しましたが、今回も満足のいく内容でとてもありがたかったです。自分では揉みほぐしきれない部分が多くあるため、整体に通えて嬉しいです。色々なコースがあるのでまた次回体験したいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

はるちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!口コミもお寄せいただき心より感謝いたします。
    その時の体調やお好みで是非色々メニューを試してみてくださいね。お疲れの際に当店を思い出していただけると嬉しいです。
    寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。はるちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Goo-it東戸塚東口店 のざき

• ドナルド♪♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:33:00.0

腰を痛めている事や骨折歴などのお話しを聞いてくれて、強さの加減も逐一確認して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ドナルド♪♪様

先日はご来店内いただき、また嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。

立ち仕事が多いとのことでしたので、次回は横向きも入れて、腰回りやお尻もしっかりほぐしていきたいと思います。

寒さも本格的になっていきますので、筋肉が冷えると辛さが増しますので温かくしてお過ごしください。
    日頃のご褒美として、気軽にご利用いただけたらと嬉しいです。

ドナルド♪♪様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 15:03:58.0

今日も丁寧に対応していただき、復活しました!
    腰も肩もかなり楽になりました

やま様

いつもご予約、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミも重ね重ね深謝申し上げます♪

やま様のお疲れがMAXになる前にご来店頂いているので徐々に解れやすくなりつつありますね☆彡

この調子で、お身体のベストなコンディションを維持出来るよう、お手伝いさせてくださいませ♪

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• ローズガーデンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 09:59:10.0

今回こちらのセラピストさんに初めて施術して頂きましたが、力加減や深さが絶妙で何度も寝てしまいました…。
    開院されて間もない為指名なしで色んな方に施術して頂いておりますが、どなたも確かな技術をお持ちの方ばかりで安心してリラックスさせて頂いております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ローズガーデン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。圧もお褒めいただきとても嬉しく励みになります。
    今後もスタッフ一同、日々技術を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願いします。寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。ローズガーデン様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it東戸塚東口店 のざき

• ボーリングさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 20:30:26.0

終わったあとはいつも身体が程よくリセットされる気がします。
    さらに、ご親切な対応で、心も洗われております。(*´ω`*)近々またお伺いします。

ボーリング様

こちらこそ、いつもご指名ありがとうございますm(_ _)m

そのようにボーリング様に喜んで頂け私も大変光栄でございます☆彡

はい♪
    ボーリング様のまたのご来店、心待ちにいたしております(^ω^)

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• みいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 12:30:48.0

肩背中の痛みがひどくお世話になりました。
    長時間のうつ伏せが苦手で その旨伝えたら
    横向き施術もやっていただけました。
    とても気持ちよくあっという間の60分でした。
    またお願いしたいと思います。

みいくん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと、嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術中の体勢に関しましては、今後もご遠慮なくお気軽にお伝えいただければと思います(^^)。
    精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。

Goo-it東戸塚東口店 のざき

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:55:08.0

とても丁寧な施術で、体が軽くなりました!

【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

うめちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき感謝いたします。
    お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。

Goo-it東戸塚東口店 のざき

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:58:57.0

雰囲気も良くて施術も丁寧にして頂きました。また宜しくお願いします。

やー様

先日はご案内いただき、また嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回は横向きも入れて、肩甲骨周りや腰回りもしっかりほぐしていきたいと思います。
    寒さも本格的になっていきますので、お肌が乾燥したり筋肉が冷えると辛さが増しますので、
    温かくしてお過ごしください。
    やー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
    Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:16:55.0

力加減がよくとても気持ちよかったです!体が重たかったけど軽くなりました。ありがとうございました。

マッキー様

ご丁寧な感想をありがとうございます。

力加減がお身体に合っていて、しっかりとリフレッシュできたとのこと、本当に良かったです。
    重さが軽くなったと感じていただけたのは、施術者にとっても大きな励みになると思います。
    どうぞ無理なさらず、またお疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております☆彡

Goo-it東戸塚東口店 担当 田澤

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:06:36.0

先週に引き続きマッサージ、少しずつほぐれてきました
    施術は丁寧で、効果も長持ちしてます
    暫く通うつもりです

やま様

先日は再来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後も丁寧にお客様のお身体に向き合っていきたいと思います。
    先日触らせて頂いた際、奥のほうに張りが残っていましたので、根気強くほぐしていけたらと思います。
    次回、ほかの個所のストレッチもご案内させていただきますね♪
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:04:06.0

会社の近くに同じお店があって、家の近くにも出来たので楽しみに行きました。
    入口は小さいのですが中が思ったより広くてびっくりでした。出来たばかりなので店内も綺麗で清潔です。
    最近うつ伏せが苦手になってしまったのですが、横向きで対応して頂けて助かりました。
    しっかりめの力加減でとてもすっきりしました。
    お手頃なお値段で夜遅くまでやっているので有難いです。また伺います。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

ユウナ様、

この度はご来店とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
    お辛い背中~腰・ふくらはぎのコリを改善するお手伝いができて光栄です。

またお疲れが溜まってしまう前のご来店をお勧め致します。

次回もユウナ様に来て良かったと思って頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:17:04.0

ガチガチに固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    色々な知識も教えていただき感動でした!
    すごく体が軽くなって気分もスッキリ!
    またお願いしたいです!

みな様

先日は御来店有難うございました。
    年末に向かい、お仕事も忙しくなると思いますが、
    疲れが溜まりやすい気候になってきますのでお身体を冷やさない様にご注意くださいませ。

セルフケアは無理なく続ける事が重要なので頑張らずに気楽にいきましょう。

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 15:24:13.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    強さ加減も心地良く身体全体がスッキリしました!
    また利用させていただきます♪

あべ様

ありがとうございますm(__)m
    とても励みになります。今後も丁寧にお客様のお身体に向き合っていきたいと思います。

あべ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• ビーレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 05:54:42.0

施術前に凝っている箇所を丁寧に聞いて下さり、施術後は肩、首、腰の疲労感がなくなりました。
    なかなか時間が取れずに通うことが出来ませんが、
    疲労感が増したらまた、行きたいと思います。

ビーレ様

ありがとうございますm(__)m

ビーレ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店 担当 大西

• ワニさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:05:47.0

初めてでしたが丁寧な接客で気持ち良く利用できました。

ワニ様

先日はご来店どうもありがとうございました。口コミもお寄せいただきまして心より感謝いたします。
    日々技術、接客ともにワニ様にご満足いただけますよう向上心を持って励みたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 13:45:35.0

清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧に対応してくださり、凝っていた部分もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ふみ様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    ふみ様の凝りをとるお手伝いが出来ました事を光栄に存じます。

お疲れが溜まる前にまた是非ご利用頂けましたら幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Goo-it東戸塚東口店 担当 田澤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:24:21.0

人生で初めて整体を利用させていただきました。初めていく場所で不安もありましたが、凝っていた部分を揉みほぐしていただき体がスッキリしました。また時間が空いた時に揉みほぐしてもらいたいです。店員さんの対応も良かったのでまたよろしくお願いします。

はるちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しくださり、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございますm(__)m

人生お初のサロンに当店をお選び頂け私たちもとても嬉しいです♪

はい☆彡
    はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• ローズガーデンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 09:16:11.0

今回は75分の全身もみほぐしをお願いしました。
    急に寒くなり腰から脚にかけて辛かったのですが、楽になり至福の時間でした。75分の施術を受けても後で揉み返しも来ませんでしたので、もっと長いコースも受けてみたいなと思っています。

ローズガーデン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミも投稿頂き、御の字でございます(*'▽')♪

揉み返しも無く、楽になられて安心いたしました!

お足元のお疲れや冷えにはリフレクソロジーというフットバス(足湯)付きのオイルで足の反射区を流すコースもおススメです(^_-)-☆
    揉みほぐしとリフレクソロジーのセットコースもございます♪

もしよろしかったらローズガーデン様に次回お試し頂きたいと思っています☆彡

ローズガーデン様のまたのご来店を心待ちにしております♪

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• えるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 18:03:07.0

丁寧な施術で、満足しました。

える様

先日はご来店誠にありがとうございました。こうして口コミをいただけたことも励みになりますので大変嬉しく思います。
    日々技術向上のために精進いたしますので、える様のまたのご来店をお待ちしております。

グイット東戸塚東口店 担当 のざき

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 12:04:51.0

細やかに、希望を聞いてくださり、とても楽になりました。また来店したいです。ありがとうございました!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

そら様

先日は、お寺参りの後にお立ち寄り頂き、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

とても楽になられたとの事でセラピスト冥利に尽きます♪

また、そら様のお身体にお疲れが溜まる前にお越し頂けますと幸いです☆彡

この度はご来店、口コミと誠にありがとうございました(*^-^*)

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

• くーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:46:39.0

慢性的な疲労感が酷く、当日予約で伺いました。
    新店ということもあり、想像よりも店内が広く綺麗で過ごしやすかったです。
    全体的に丁寧にやっていただきましたが、一部施術中にスタッフの方の爪があたって痛かったです。その場で言いにくかったのでどうですか?等の声かけを増やしていただければと思います。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

くーまん様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

いただいた内容はスタッフ全員に共有し、今後はお声かけや施術確認をより丁寧に行うよう指導いたしました。
    安心してリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

くーまん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Goo-it!東戸塚東口店 オーナー

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:35:08.0

肩がすごくつらかったのですご、とても丁寧にほぐしていただけました。
    力加減も良く、気持ちよかったです。ありがとうございました。

みなみ様、

お辛い肩・腰のコリを改善するお手伝いができて光栄です。

またお疲れが溜まってしまう前のご来店をお勧め致します。

次回もみなみ様に来て良かったと思って頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。

• 腰痛持ちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:44:09.0

東戸塚駅近くに新しく出来たお店に初めてお邪魔しました。すごく丁寧にマッサージしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

腰痛持ち様、

お辛い背中・腰のコリを改善するお手伝いができて光栄です。

またお疲れが溜まってしまう前のご来店をお勧め致します。

次回も腰痛持ち様に来て良かったと思って頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。

• ときちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 21:06:06.0

お世話になったのは2度目でしたが、こちらのリクエストに細やかに対応下さいますので有り難いです。今回も心地良く何度か寝落ちしてしまいました。また会話も程良く、その中でお得に利用出来る耳寄りな情報等も惜しみなく教えて下さり嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ときちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも深謝申し上げますm(__)m

ときちゃん様に喜んで頂けて私も嬉しいです(*'▽')

今後とも、こちらこそよろしくお願いいたします。

ときちゃん様のまたのお越しを心待ちにいたしております♪

Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。

グイット 東戸塚東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー