3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポマイカイ 名古屋丸の内店(pomaikai)   >

ポマイカイ ナゴヤマルノウチテン リンパマッサージ ケアナセンジョウ カタコリ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-15 GRANDE NERO 3F
  • 名古屋丸の内駅8番出口から徒歩2分/ 伏見駅徒歩10分/ 名古屋駅徒歩18分

kei215さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 09:38:27.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて良かったです。
    メニューの説明などもすごく丁寧で分かりやすかったです。施術も自分に合ったのをしてくれたので、1回だと効果をそこまで感じられないかもと思っていたのですが、びっくりするくらい肌がモチモチしっとりしていてトーンアップもしてて大満足です!

《人気NO.1》10代20代30代40代50代60代!毛穴洗浄¥9,900→¥7,900

pomaikai【ポマイカイ】名古屋丸の内店 リンパマッサージ/毛穴洗浄/肩こり/ヘッドスパからの返信コメント

kei215様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後肌の調子はいかがですか?
    1回で違いをわかっていただけてよかったです。
    汚れは常に付くものなので、継続していただくとより理想の肌に近づけると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• けんてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:01:58.0

先日、最近知り合った人に肌を褒められました!
    自分でも回を重ねるごとに肌の変化を感じてます。
    以前はお風呂でメイクを落として湯船に浸かっている時から肌がつっぱっていましたが、現在は、つっぱらなくなりました。
    本当に嬉しい変化です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【30代 40代におすすめ!】毛穴洗浄/乾燥/毛穴の開きに!ソフトピーリング!

けんてぃー様。
    変化に気づいてもらえるって嬉しいですよね!
    ご購入いただいたクレンジングとスキンケアが肌に合ってるという事ですね!
    勧めてよかったです!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• akkaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 13:58:34.0

肌が一眼で変わりました!素敵な空間でゆっくりできました!
    次は主人も連れて行きたいと思います!ありがとうございました♪

akka様。
    1回での変化を感じていただけて、喜んでいただけて、本当に良かったです。
    次回はご主人様と二人で感動していただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• rino6577さん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:50:38.0

当日予約にもかかわらず柔軟に対応していただきありがとうございます\(^o^)/
    初めてお伺いしたのですが…とても楽しくお話してくださいました!術中は痛みはないか、お声がけくださり、とてもお優しいスタッフさんでした。とても丁寧で、気になるところは重点的にしていただきました。術後はもっちもちつやつやで感動です!!!!次回もよろしくお願いいたします!

【10代 20代にオススメ!】ハイドロフェイシャル ニキビ 肌荒れ 黒ずみに。

rino6577様。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました笑
    目標に向けてのお手伝いを精一杯させていただきます!!

次回のご来店お待ちしております♪

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:55:55.0

仕事がとても忙しく、長い時間はとれませんが足の疲れだけでもら何とか解消したく、オフィス付近にあったこちらのお店を利用させて頂きました。
    力加減や揉み方が非常に心地よく、30分とは思えないほど足が軽くなりました!

次回はぜひ全身のメニューでお願いしたいです。

足疲れた~!誰か~!足だけマッサージ!30分 ¥3,500→¥3,000

マリ様。
    すぐお仕事に戻るとの事で、バタバタとしてしまいましたが、少しでも楽になっていただけたのなら良かったです。
    お時間取れる時は全身で、取れない時は部分的にやっていきましょう!
    少しでも身体が楽になるように!

次回のご来店お待ちしております。

• ちなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 08:17:09.0

友人からの評判で初めて利用しました。
    長年毛穴の悩みが絶えませんが、また施術を受けたいと正直に思うほどの仕上がりでした。
    行ってよかったです。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

ちなこ様。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    おしゃっていたお悩みが無くなるまで、お手伝いさせていただきます!
    何かご相談などありましたら、お電話、LINE、ご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:11:34.0

ハイドロフェイシャルの体験をしました。
    1人の環境で施術を受けられ、親身に話を聞いてくださったので良かったです。
    1回でも、毛穴もくすみも取れたような気がするので続けてみようと思います!

kanami様。
    1回で変化を感じていただけて良かったです。
    リフトアップ、トーンアップなど変化も見られてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 00:35:34.0

本日はありがとうございました。
    初めてエステでドキドキしていました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのハイドロフェイシャルをしました。
    ハイドロフェイシャル、痛みもそんなに無く、今まで溜まっていた汚れが一気に無くなって、一皮剥けた感じがしました。毛穴洗浄の後に美容液も投入したので、お肌はプルプルになりました。スゴく嬉しかったです。接客もすごく丁寧で、次回も御予約取りました。次回も楽しみです。

ユカ様。
    緊張をほぐそうと、たわいの無い会話にお付き合いありがとうございました笑
    ハイドロのくすぐったさに初めはビックリされるお客様が多く、慣れると気持ちよくなりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 06:03:42.0

ヒートマットというのは初めてでしたが、体が芯から温まってとっても気持ちよかったです(^^)

最近気温が下がってきて、慢性的な冷えに悩まされていましたが、次の日もとても改善されており、浮腫もほとんどなかったのでびっくりしました!

温活しましょう!!ヒートマット20分ヘットマッサージ付 ¥3,000→¥2,500

あかり様。

ヒートマットは芯から温めてくれるので、体がポカポカした感じになりますよね!
    リンパマッサージを加えると、より一層むくみや疲れが取れますよ!!
    じっくり時間をかけて温めていくのが冷え性にはおすすめです!
    毛穴洗浄しながらもオススメです!!

次回またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 05:59:28.0

スタッフさんの対応や雰囲気がとっても良かったです。
    また、ハイドラ・ハーブピーリングを初めて経験しましたが、効果実感できそうで価格等も含めて良かったです。
    継続して通いたいと思いました。次回以降も楽しみです。

《人気NO.2》毛穴洗浄 /ソフトピーリング+海藻パック¥13200→¥9500

あゆか様。

当店のハイドロフェイシャルを気にってくださり、ありがとうございます♪
    当店はハーブではなく、美容液でのソフトピーリングになります!
    その場で実感して感動していただき、よかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:27:40.0

お話も楽しくて、毛穴の黒ずみも綺麗になって大満足でした!
    ハロウィンとのことで、お菓子までいただきありがとうございましたm(._.)m

ヒナコ様。

色々とお話しさせていただきました。
    施錠後の変化を感じていただき、感動していただき良かったです。
    汚れを見ることが出来るので、感動しますよね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 14:55:23.0

次の日の化粧ノリが全然違くてびっくりしました。エステで初めて効果を感じられたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひかる様。
    ハイドロフェイシャルを気に入ってくださり、とても良かったです。

肌の変化を1回目から実感していただける施錠となっております。
    2回目はもっと実感出来ると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• アユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 14:51:04.0

いつも親身にカウンセリングをして頂き、気になるところを重点的に施術して頂いています。
    マッサージが気持ちいいので、寝ないようにと思いますが、今回も気持ち良さに負けて寝てしまいました…フェイスラインを何度も引き上げていただいて頂いているのを感じながら…
    頭皮も引き上げて頂き、施術後はフェイスラインが上がり、目までぱっちりとして大満足です!
    次回まで自宅でしっかりケアします!
    出会えたことに感謝です!

足+上半身or全身を3週間前にされた方限定!ヒト幹細胞培養液マッサージ!

アユ様。
    先日はありがとうございました♪
    気持ちいいと言ってくださりありがとうございます。
    何度かリンパを流して、ホームケアもちゃんとやっていただけてる証拠です!
    最初は痛かったと思いますが、2回目からは、気持ちいいに変わりましたよね!

このまま続けて、健康で素敵な身体になっていきましょう♪

次回ご来店お待ちしております!

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:52:07.0

人生初めての毛穴洗浄を受けました。
    毛穴は自分が開きなのか、たるみなのか、シミなのか、どんな原因で起きているのか分からなかったのですが、担当スタッフの方がご丁寧に毛穴の原因や改善方法を教えてくださり、親切でした!
    施術も痛くないか聞いてくださり、工程も一つ一つ丁寧で安心して受けられました。
    一回でもかなり毛穴が綺麗になったので、継続して続けて韓国人のようなお肌になれるようにこれから頑張りたいです!

じゅんな様。
    先日は数あるお店のの中から、当店を選んでいただきありかとうございます。

色々とご相談いただきありがとうございました。
    説明はわかりやすかったでしょうか?
    これから、肌改善の手助けが出来ればと思っております!!

次回のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 12:50:23.0

2回目になりますが、毎回写真で比較してくれて効果も分かりやすく、担当の方が明るくて気さくに話してくれるので施術中も居心地よく楽しいです。
    肌の悩みに合わせて考えてくれるので続けてみようと思います。

【3週間以内での再来店】ハイドロフェイシャル

ゆい様。
    先日はお来店ありがとうございます!

2回目は1回目に比べてとても良く取れます。
    驚かれてましたが、肌がもっと柔らかくなりましたね!

何かお悩みやご相談などありましたら、お気軽にお聞きください!
    次回のご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:36:52.0

今日初めて施術を受けました。
    メニューは迷っていたので、
    カウンセリングの中で気になる毛穴や
    シミに対しての施術とリンパマッサージもしてもらいました。

施術が終わった後のお肌は
    モッチモッチで気持ち良く
    やる前より柔らかくなりました。
    素敵な空間で本当にリラックスできて
    自分ご褒美になりました!

【50代 60代にオススメ】ハイドロフェイシャル 肌ツヤ シワに◎

しおり様。

毛穴洗浄とリンパマッサージと長時間お疲れ様でした。

毛穴洗浄をした後の肌の違い実感していただけてよかったです。
    肌のトーンアップもしましたね!
    このまま続けていただけると、理想の肌に近づけると思います。

リンパマッサージで足のむくみが取れ、細くスッキリしましたね!
    この軽さを味わったらクセになりますよ笑

次回のご来店お待ちしております!

• まっきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 17:32:28.0

仕事帰りに時間通えるマッサージのお店探してました!
    定期的に色んなお店に行っていますが、かなり技術が高いと感じました。

スタッフさんのお気遣いも丁寧でとっても満足です(^^)

45分間のマッサージ!リラックスしましょう♪

まっき様。

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

施術に満足していただき、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回は、足を重点にさせていただきました。
    次回は首肩をやっていきたいと思います!

次回のご来店お待ちしております!!

• kd23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:53:29.0

今回、はじめての毛穴ケアにきました
    丁寧なカウンセリングを受け、いざ施術。
    とてもリラックスでき、仕上がりも満足です!

kd23様。

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての毛穴ケアに当店を選んでいただき、ありがとうございました。

その後肌の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足していただきとてもよかったです。
    2週間を過ぎたら毛穴が気になり始めるかと思います。
    毛穴ケアは継続です。
    またのご予約お待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:23:44.0

ずっと毛穴の黒ずみや開き、顔が赤っぽいのが気になって悩んでいました。
    ネットで色々調べて色々な化粧品を試してを繰り返していて迷走していたところ毛穴洗浄に行き着き、丸の内駅から近いこちらのお店に行ってみました。
    外面、内面含めてトータルサポートしていただき、段々肌が明るく感じるようになり、
    友達からも、何だかお肌綺麗になった?と言われ嬉しくなりました。
    いつも私に合う方法を考えて的確にアドバイスをくださり、とても感謝しています!

mayu様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    色々なお悩みをご相談いただき、改善に向けてお話させていただきました。
    これから状態を見ながらアドバイスをさせていただけたらと思います。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:38:39.0

毛穴洗浄が気になって、丸の内で探しているところホットペッパーで見つけて来させていただきました!

スタッフさんもとても明るくて、お話が止まらなくとても楽しかったです!

施術していただき、最初のザラザラが1回で変化が出てびっくりしました!
    こんなにも変わるんだと思いました!

家が近いので、また定期的に通って毛穴のケアをして行きたいと思います!。

あゆ様。
    当店を見つけていただきありがとうございました!
    すみません。楽しなってしまって長々と話してしまいました。

肌の変化にとても驚いていただき、感動していただき、本当に良かったです。
    このまま継続していきましょう!
    いつでもお悩み、相談してください。
    お待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:15:33.0

首肩凝りが酷く、岩がのってるように重かったので施術をお願いしました!
    初めてのサロンだったので緊張しましたがスタッフの方がとても気さくな方だったので色々と身体の疲れてる箇所を相談したりできてあっという間の施術時間でした!
    施術後は首肩がふわっと軽くなり、楽になりました。
    また時間できた時にお願いしたいと思います!!

場所も分かりやすく方向音痴な私でも分かりました!!
    ありがとうございました♪♪

45分間のマッサージ!リラックスしましょう♪

S様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    肩と首がとても硬く張ってました。とてもお辛かったと思います。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    肩の盛り上がりや、首の長さも変わりましたね!
    次回はお時間あれば全身やっていきましょう!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:09:43.0

気になっていた毛穴洗浄が丸の内で受けれるとのことで仕事帰りにお願いしました。毛穴の汚れを最後に見せてもらったときにはびっくりしました!美容液で洗浄とのことでお肌がツルツルで次の日のメイクノリもよかったです。スタッフさんとのお話も楽しくまたぜひよろしくお願いします。

OPEN記念!!9月限定!!毛穴洗浄¥9,900→¥7,900 肌改善に!マッサージ付き。

さく様

お仕事帰りのお疲れの時に、ご来店いただきありがとうございました!
    一回で、変化を実感していただけて良かったです!
    このまま続けて洗浄する事で、毛穴が目立たなく、肌の改善が得られるかなと思います。

次回は疲れた体のマッサージもご一緒に。
    リラックスしに来てください!
    次回のご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 21:36:45.0

初めて毛穴洗浄とマッサージのエステサロンに行きました。お店の場所も丸の内の駅から近く行きやすかったです^_^ 今回毛穴洗浄をしてもらいましたが終わった後の小鼻のツルツルや個人的に顔がリフトアップした感じがしてとても感動しました!! カウンセリングもスタッフの方が丁寧に色々聞いてくださり初めてで緊張しましたがとても安心してお願いできました。 2回目がより効果があると聞いたので次回がとても楽しみです。

すー様
    ご来店ありがとうございます。
    場所が分かりずらいかなっと思ってましたが、駅からも迷わず来れたとお聞きして、本当に良かったです。
    初めての毛穴洗浄はお気にめしていただいて
    本当によかったです。
    すー様はリフトアップとトーンアップもされました。一段と綺麗になられて本当によかったです。
    これからもすー様のお悩みなどに寄り添い改善のお手伝いをさせていただきたいと思ってます。
    次回のご来店お待ちしております。

• やーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:40:58.0

最後に吸引された汚れを見せてもらえるんですけど、普段ケアしてるからそこまで汚れてないでしょって思ってたら、びっくりするぐらい汚れてて自分でやるケアだけじゃだめなんだなって実感しました。
    しばらく通い確定です。ありがとうございました。

【3週間以内での再来店】ハイドロフェイシャル+ヒト幹細胞液導入。

やーすー様。
    ご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通りです!
    どんだけケアしてても、汚れは毎日付きます!
    季節などで違ってきます。
    今回経験していただけて、知っていただけて、気に入っていただけて本当に良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

ポマイカイ 名古屋丸の内店(pomaikai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー