毎月、定期的にお世話になってます。仕事で左肩を酷使するため、いつまでこの仕事が続けられるのか不安でした。まだまだ小さい子供もいるため、辞めるわけにもいかず…でも、定期的に左肩を中心に体をメンテナンスしてもらっているせいか、その不安がなくなり、毎日惜しみなく仕事に励んでます。
【大切なイベント前にも★最新脂肪分解!】5種ブレンド精油+プライムセラム
この度は仕事の都合上、前回からは早めの施術となりましたが、その日その時の身体の状況に合わせ上手く対応して頂きありがたく思っております。この度は肩中心でしたが随分と楽になりました。
いつもこちらのお願いを気持ち良く聞いて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
【不調を整えたい時はいつでも◎】オーダーメイドアロマオイルマッサージ
この度もお忙しい中ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お身体の変化をしっかり感じていただき安心しました。
普段から頑張っているお身体に、お疲れが溜まりやすい時期ですが、無理のないペースで心身のゆるむ時間をお届けできたら嬉しいです^_^
スタッフの方のお人柄がにじみでる温かな手での施術は本当に癒されました。併せて、カウンセリングになるお話は、明日からの活力になります。身も心も軽くなるサロンです♪
【何度もOK★まずはご体感を◎】精油deマッサージ 首/デコルテケア 15分
この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださりありがとうございます^_^
施術を心地よくお身体が軽くなられたとのお言葉がとても励みになります。
カウンセリングでのお話も、少しでも日々の活力につながったのでしたら嬉しい限りです!
これからもゆったりとお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります^_^
毎月、定期的に通わせてもらっているのですが…
先日、子供の習い事の大会で県外まで1人で運転したところ、いつもの首肩のコリだけではなく、脚もかなり疲労が出てしまいました。初めて脚までしていただきましたが、早めに対応してくださったおかげで、心身ともにラクになりました。ありがとうございました!
【30日以内の来店で】5種ブレンド精油+脂肪分解プライムセラムフェイシャル
いつも定期的にお越しいただき、ありがとうございます。
県外まで長距離を運転され、本当にお疲れだったことと思います。
普段とは違う部分にまで疲労が出ていらっしゃいましたが、
早めにお越しいただけたことで、しっかり緩めることができて安心いたしました。
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
寒くなってから両方の太もも~ふくらはぎがすごく重だるく、階段などをやっとのことで上り下りしてました。施術後は、ベッドやわ下りた瞬間からすごく軽くなり、アキレス腱の強い痛みが嘘のように消えました。
今回は、少し日が空いたので、また定期的に通おうと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また嬉しいお言葉をお寄せくださり、とても励みになりました。
寒くなるこの季節は、お身体が強張りやすく不調も出やすい時期ですが、
施術後にふくらはぎの軽さや腰の違和感やアキレス腱の強い張りに、緩みや痛みの改善を感じていただけて安心いたしました。施術がお役に立てて嬉しいです。
またお疲れが溜まる前にぜひお身体を整えにいらしてください。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます^_^
この度は足があまりに辛く、医者に行くべきか?と悩みましたが、こちらでオイルを入れて頂きましたら見事に回復しました。これって凄いですよね^_^。感謝しきりです。
やめられないな!と、痛感致しました。またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂き、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます^_^
足のお辛さが強く、医療機関へ行くべきか迷われていたとのことでしたが、施術とオイルケアで回復されたと伺い、大変安心いたしました。
「やめられない!」とのお言葉まで頂戴し、励みとなります^_^
今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
2ヶ月ぶりぐらいに行きました。
今回も体がすっきりしてむくみとかだるさが嘘みたいに無くなりましたo(^-^)o
特に翌日の朝のすっきり感が格別です!
体のだる重感がなくなって、体の痛みがピンポイントで分かるようになるので、整体の施術の効果も上がって良いことづくし!
体の不調がある人、整体に通ってもなかなか良くならない人、体をすっきりさせたい人はぜひ行ってみてくださいd(^_^o)
【心と身体のバランスを整えたい時いつでもどうぞ】精油deボディリリース45分
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体のスッキリ感や軽さを実感していただけて、とても安心いたしました。
翌日の目覚めまで変化を感じていただけたとのこと、施術者として何よりの励みになります。
お身体の不調や重だるさが軽くなることで、より快適に過ごしていただけますよう、これからもお一人おひとりに合わせたケアを心を込めて行ってまいります。
またお疲れを癒しにいらしてください^_^
お待ちしてます^_^
リピートです!
毎回心身ともにスッキリしてます^_^
今回は肩周り中心にして頂きました。
肩が下がり、頭周りが軽くなりました!!
いつもご来店ありがとうございます^_^
肩まわりを中心にスッキリされたとのことで、安心しました!
お身体の軽さや変化を感じていただけてとても嬉しいです!
またリセット&メンテナンスにいらしてください^_^
お待ちしてます!
天然石が店内にたくさんあって
雰囲気も素敵でした!
アロマタッチ後はぐっすり眠れて最高でした
また行きたいと思います!
心が落ち着かない日々に。精油deボディリリース★全身精油マッサージ45分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や天然石を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
アロマタッチ後はぐっすりお休みになられたとのことでよかったです^_^
またぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!
大会前に何度もお願いしてますが、とても体が軽くなります!
お部屋の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。痛みを感じていた所も毎回痛みをとってくれます!
【お肌と表情に本来の輝きと艶やかさ☆彡を引き出すケア】精油deフェイシャル
いつもご来店ありがとうございます^_^
大会前の大切な時期に、身体のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです。
痛みがやわらぎ、軽さを感じていただけたとのこと、安心しました^_^
これからもベストコンディションで臨めるよう、しっかりサポートさせていただきます!
フェイスラインとデコルテ周りのマッサージをお願いしました。全体的にすごくスッキリして大満足です!フェイスラインが引き締まり、目の開きも良くなりました。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
フェイスラインやデコルテ周りのスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います!
お顔の引き締まりや目元の変化は、日々の疲れや巡りが整ったサインでもあります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
初めてのお店でしたがリラックス出来ました。
フェイシャルのメニューは久しぶりだったので当日が楽しみでした。アロマオイルの良い香りの中、首、肩、デコルテまで丁寧に解して頂き大分楽になりました。
興味深いお話を聞いて、次回はボディのメニューもお願いしたいと思います。
お顔のむくみが気になる方に。すっきり小顔効果◎精油deフェイシャル
ご来店ありがとうございました^_^
フェイスとデコルテのケアで、すっきりリラックスしていただけたようで、
大変嬉しく励みになります^_^
お肌の明るさやハリがより持続するよう、またお手伝いさせていただけたら幸いです!
心を込めて施術させていただきます^_^
ご予約お待ちしております!
ガチガチな肩こりを、ほぐして頂き、アロママッサージ
凄く癒されました。
次回は、全体をして頂きたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
お疲れの肩こりが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
次回はぜひ全身のケアで、より深くリラックスしていただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
体も心も癒されました!
又、癒されに行きます
【毛が気になったとき,いつでもお越しください◎】シュガーリング脱毛:1部位
嬉しいお言葉をありがとうございます!
心も体もリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです♪
またいつでも癒されにいらしてくださいね^_^
お待ちしております^_^
いつも施術後は身体がすっきり軽くなって大変満足しています!回数を重ねるごとに背中や顔周りが整って一回り小さくなったと思います。
その時の体調や気分に合わせてエッセンシャルオイルを選んでくださるところも嬉しいです。また利用させていただきます!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お身体の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
回を重ねるごとに軽やかに整っていくお手伝いができていること、私にとっても大きな喜びです。
これからも、その日の体調や心の状態に寄り添った香り選びを大切にしていきます。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております^_^
仕事や子育てのストレスで、偏頭痛や耳鳴りが強くなった頃…妻に勧められ?てオイルマッサージをしてもらいました。数種類のオイルに加え、今の自分の体調に合わせたオイルでしてもらい、数回続けたら、症状がだいぶ軽くなりました。
その上、安価なマッサージ店の時とは違い、頭痛などの症状が落ち着いてる期間が長く、痛みによるストレスが減りました。
いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
お身体の状態に合わせたオイルがしっかり届いて、症状が軽くなってきたとのこと、大変嬉しく安心いたしました^ ^
日々の疲れやストレスが少しでも和らぐよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!
何度もお世話になっています。
サロンの雰囲気もいいですし、会話も楽しく子育ての相談ものってもらっています!
もちろん施術後は身体が軽くなり香りにもまわりにある天然石にも癒されます(^^)
前はめまいや生理痛など不調がありましたが、通ってから症状が改善してきています。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お会いできるたびにお話しも弾んで、心地よい時間をご一緒できるのが私も嬉しいです^ ^
精油の香りやトリートメントが、お身体を整えるお手伝いになっているようで何よりです!
また次回もゆったりと癒しのひとときを過ごしていただけますように^ ^
初めてのアロママッサージでしたが、とにかく気持ちよくてぐっすり寝てしまいそう
でも最初はガチガチだった体がみるみる柔らかくなっていく不思議な感覚がありました
香りに癒され、手技で癒され、最高の時間でした
終わった後、ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
1回でこんなに体って変わるんだと衝撃を受けました
自宅サロンですが、店舗サロンと同じくらいの上質で素敵な空間でした。他にお客様もいないので、贅沢なに自分1人のプライベートサロンとして利用できて、本当に居心地が良かったです
ぜひ続けて通いたいと思いました
遠保よりご来店していただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
精油の天然成分が細胞レベルへ、アプローチしていく感覚を味わっていただけて嬉しいです^^
浮腫みはお身体にとって大敵となりますので、日々のお身体のメンテナンスに精油を取り入れて頂けると幸いです。またのご来店をお待ちしております^^
定期的に利用させて頂いてます。
心地よい空間と楽しい会話で
毎回大変満足させて頂いてます。
辛いところが見事に回復改善されている事が
何よりありがたいです。
まだこれからもよろしくお願いしたいと思っています。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
お役に立てていることが私にとって励みとなり喜びです^^
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術をさせて頂きます^^
先日、旦那が仕事中に機械で左腕(肘から下)を負傷し、6針縫う大怪我をしました。
握力も落ち、仕事どころか私生活にも支障がありました。また、片手が使えない分、肩から背中の痛みまで出てきたため施術をお願いしました。
すぐに背中や肩はラクになり、その上、縫った左腕の傷も早くに症状が改善され、1週間もしないうちに仕事や家事に復帰することが出来ました。
早めにお願いして良かったです。
ご来店いただき、また嬉しいお声を寄せてくださりありがとうございます^ ^
大きなおケガのあとでご不安もあったかと思いますが、少しでもお身体が和らいだとのことで安心いたしました。
どうぞ無理なさらず、またいつでもお声がけください!
お役にたてたら幸いです^ ^
季節の変わり目に、急にめまいを起こし、医者で脳の検査などをしましたが異常がないため、薬も処方されずにいました。症状は治まらず、こちらに駆け込みました。 施術だけでなく、いろんなアドバイスもいただき、翌日には何とか仕事が出来るようになり、すごく助かりました!!
体調の優ない中、来てくださってありがとうございます!
少しでも楽になって良かったです^^
お身体のしんどい時こそ、安心して駆け込んでいただければ幸いです^^どうぞご無理なさらずに^^
とても丁寧なマッサージでリラックスできました。
近いうちに予約します。
ご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるように準備してお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
ガチガチに固まりきっているからだを、
たっぷりとほぐしていただきました!
終わったあとは、久しぶりにスッキリと解放感を
味わいました。
また近々、さらにほぐしてもらいに
予約したいと思います。
セラピストの方の人柄もとても良かったです。
【当店一押しmenu*】天然100%精油◎ボディ+ヘッド+フェイシャル+フット100分
こちらこそ、ご来店ありがとうございました^^
お身体がお辛そうでしたので、楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います!
そして、人柄についても触れていただき励みになりました^^
温かいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
この前はありがとうございました!
背中を中心にやってもらいましたが、終わった後、腕が回しやすかったり、軽くなった感じがしました!
こちらこそ、ご来店いただきましてありがとうございました!
肩が回しやすくお身体が楽に感じていただけて嬉しく安心しました。
またリフレッシュにいらしてください^ ^お待ちしてます^ ^
パワーストーンでサロンの雰囲気も素敵です。
オイルのアドバイスも嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
天然石や精油を気に入っていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態、困りごとの症状に合わせて、精油を調整していきますので、いろいろお話し聞かせていただいき感謝致します^ ^
2回目でした。
初回は15分のお試しで伺い
今回は45分のコースをお願いしました。
徐々にほぐして行った方が良いと説明をして頂き
確かになぁと実感してます。
お値段的にも施術も定期的に通いたいとは思ってます。
お財布と時間、定期的に通えるタイミングが来ましたら
またぜひお願いします。
見附では貴重なお店だと思うので
癒されたい人にはおすすめです。
再度ご来店ありがとうございます^ ^
お身体の変化をご一緒に感じられることが、私にとっても励みになります。ありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最近は月一回のペースでお世話なってます。パワーストーンのある癒しの空間で、アロマの香りに包まれてゆったり施術を受けることで、ガチガチだった首、肩、背中、足もスッキリ!絶妙な力加減で痛気持ち良く、帰るときには身体も心も軽くなった感じです。翌日は揉み返しもなく体調もバッチリでした。
他のメニューも気になるので、これからもお世話になりたいと思います。
【30日以内の来店で★】精油deボディリリース 全身精油マッサージ
精油の香りとマッサージでほっとしていただけたことがとても嬉しいです^^
これからも心地よい時間をお届けできるように努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
お世話になりました。
まだ15分のコースしか体験していないので
効果は良くわかりません。
ただ、続けていくと良いんだろうなぁと
なんとなく感じました。
もう少し長いコースを体験出来たらまた口コミ投稿します。
またお願い致します。
ご来店いただきありがとうございました。効果を実感しにくかったとのご意見、ありがとうございます。お身体の状態によって体感には個人差がございますが、少しでもリラックスしていただけるよう、施術やご提案を工夫してまいります。ぜひまた機会がございましたら、ご相談くださいませ。
少し前までは、カミソリで剃っていて、毎回、数日間は痒みとの戦いでした。
天然成分での脱毛は、初めてでしたが…
「毛がなくなる」だけじゃなく、お肌までスベスベになり、痒みはほとんど感じず快適です!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
シュガーリングワックス脱毛の良さを実感していただけて、とても嬉しいです!自然素材ならではのやさしさを感じていただけたなら幸いです。これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります^ ^口コミもありがとうございました。
定期的に通ってます!
オイルの香りにめっちゃ癒されます。
日常オイルも持参していますのでマインドコントロールに役立っています。料金もお財布に優しいと思います。
長年サロンと精油をご愛顧いただきましてありがとうございます^^
今後ともお身体と心のリフレッシュにお役に立てていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ペリウィンクルローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー