前回は脱毛をお願いして、今回まつ毛パーマに伺いました!
うっかり寝坊して遅刻してしまったのに、とっても優しく丁寧に対応して下さいました(T-T)すいませんでした(T-T)
立ち上げにしていただきましたが、理想通りに仕上がりバッチリまつ毛が上がって嬉しいです(^^)
狭い空間は苦手なんですが、個室も広くて綺麗なので居心地が良いです!ぐっすり寝てしまいました笑
温度調整など気を使っていただいてありがとうございました(^^)湯たんぽも可愛かったですー!
脱毛と一緒に通わせていただこうと思います!
ありがとうございました(*^^*)
《オープン記念》コスメリフトまつ毛パーマ ¥6,500→¥6,000
イベント前日に急遽予約させていただきました。
方向音痴でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
丁寧で親切に対応していただき、レモンボトルと毛穴のケアですっきりしました。
次は家から近い藤枝店にお邪魔させていただこうと思います。
またお願いいたします(*^^*)
【脂肪分解】レモンボトルフェイシャル ¥12,000→¥10,000
ホワイトニングを始めました。カウンセリングもとても丁寧でスタッフさんも優しくて初めてのホワイトニングも安心してできました。
一度で効果が目に見えたので続けていくのがとても楽しみです(^^)これから他のメニューもためしたいです!
【歯ホワイトニング】即日実感! 初回体験 ¥5,500→¥3,000
en;Luce+8 【エンルーチェ プラスエイト】からの返信コメント
初めてのホワイトニングを安心して受けていただけて、とても良かったです。
一度でトーンがしっかり上がり、ツルッと透明感も出ましたね!私も嬉しくなりました(^^)
チケットのご購入もありがとうございます。
続けていくことでさらに効果をご実感いただけますので、無理のないペースで続けてみてください♪
他のメニューもぜひ気軽にお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回近くに新しくオープンしたとのことで初めて伺いました!
脱毛と気になっていたフェムケアをしていただきました。
スタッフさんも丁寧で優しくお店も綺麗で良かったです。
以前通っていたところの脱毛は痛かったですが、こちらは全然痛みがなくて良かったです(^^)
他にも気になるメニューがあるので脱毛しながら定期的に通いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
【OPEN記念/女性限定】VIO脱毛&黒ずみ潤いケア ¥13,000→¥8,800
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
脱毛やフェムケアを安心して受けていただけたようで、とても安心しました。痛みについても「全然痛くなかった」と言っていただけて良かったです(^^)
サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉も励みになります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になるメニューもぜひ無理なくお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
お店の雰囲気やスタッフの方も優しくてとても素敵な時間を過ごせました。
【オープン記念】毛穴・黒ずみ洗浄/ハイドロフェイシャル ¥9,000 → ¥5500
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
また、お顔脱毛の回数券もお求めいただきありがとうございます。
より効果をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
前回来店させて頂いた際クーポンを貰ったので早速ホワイトニングで使わせて頂きました!
当日医療用に変更してもらいました!
15分+5分でトータル20分…頑張った甲斐がありました!
めっちゃ白い!!!!
10トーン上がりビックリです!!!!
定期的に通いたいと思います。
オープニングギフトのクーポンをご利用いただき、ありがとうございます。
今回は医療用ホワイトニングに変更しての20分間でしたね!
1度で10トーンも上がり、白さをご実感いただけて私もとても嬉しかったです!
これからも無理のないペースで通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
店内がまだ改装中でしたが、とても綺麗で
過ごしやすい雰囲気でした。
私は他のお店でも脱毛をやっていたので
部分で施術をお願いしました。
私に合ったご提案をしていただき、ありがとうございます!
自宅からすぐ近くなので、とても有難いです!
これからも宜しくお願い致します!
【OPEN価格/女性限定】全身まるごと脱毛(お顔+VIO込)¥12,000→¥8,800
改装中でご不便をおかけしてしまった中でも、店内の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しく思います♪
また、お悩みや状態に合わせたご提案ができて良かったです。
ご来店の度にご希望のパーツ変更が可能ですので、ぜひその都度ご相談くださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
お店の内装もかわいくて雰囲気がとても良かったです!
とっても優しく丁寧に対応してくださってうれしかったです
また利用したいです!
【初回レディースお試し脱毛】無料カウンセリング+お好きな箇所1つ脱毛 ¥500
この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
内装や雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
数年前にデリケートゾーンの脱毛をはじめてから黒ずみが気になりだして…フェムケアをして頂ける所を探していました。
ビフォーアフターを見せてもらい黒ずみがかなり変わっていて驚きました。
ホームケアの仕方など、周りに相談出来ない事も聞いて頂きありがとうございます。定期的に通いたいと思いました。
場所も分かりやすくて駐車場も停めやすいのが良かったです。
【フェムケア本格プラン】光照射+保湿ケア ¥9,000→¥6,800
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
フェムケアのビフォーアフターの変化をご実感いただけて安心いたしました^ ^
フェムケアはホームケアとの組み合わせでより効果が出やすいので、引き続き無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
デリケートなお悩みも、どうぞお気軽にご相談ください。フェムテックアンバサダー取得のスタッフが丁寧に寄り添ってまいります。
場所や駐車場のことまでお褒めいただきありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
オープンしたばかりのお店で、気になって伺いました。
初めてだったので少し緊張しましたが、とても清潔感のある店内で、お部屋も可愛く居心地が良かったです!
担当のお姉さんも最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださり、施術の痛みもほとんどなく安心して受けられました。
仕上がりもすべすべで大満足です♪ お得な回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。
次回使えるクーポンもいただいたので、次はホワイトニングも一緒にお願いしたいと思っています!
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあった中、店内の雰囲気や居心地についてそのように言っていただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございました!
これからお肌の変化を一緒に見ていけることを楽しみにしております♪
次回ホワイトニングの際に、ぜひクーポンをご活用いただけたらとおもいます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)
以前、他店でハイドラをやりましたが何もつけずただ吸うだけでした。汚れは取れてましたが痛かったです…
が、今回のハイドロ?は先に美容液?を塗り時間を置いてから機械で吸ってもらいました。
痛くない!!!
しかもめちゃくちゃ汚れ取れてる!
施術してくれたお姉さんもすごーいすごーい!まだ取れると!笑
綺麗にして頂きありがとうございました!
また行きます!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
他店様でのお痛みのあるご経験から不安もあったかと思いますが、心地よく受けていただけたと伺い、安心いたしました。
当店はお肌に負担をかけずニョロっと汚れを浮き出し吸引していくので、効果も実感していただけて嬉しいです。
施術中も一緒に変化を楽しませていただき、こちらこそありがとうございました!
これからも、お肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
顎とフェイスラインをどうにかしたく、気になっていたレモンボトルをお願いしました。
顔の半分終わった時に鏡で見せてもらい左右が明らかに違いびっくりしました。
3回くらいやってさらに理想に近づくように
また行きたいと思います。
お店も可愛いくて、対応も丁寧でした。
Open記念の来店クーポンも貰えたので違うメニューも次回お願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
気にされていた顎まわり・フェイスラインの変化をその場でご実感いただけて良かったです!
レモンボトルは回数を重ねることで、より理想のラインへ近づいていきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
サロンの雰囲気や対応についても、素敵なお言葉をいただき嬉しいです。
Open記念クーポンもぜひご活用くださいませ♪
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)
エンルーチェ プラスエイト(en;Luce+8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー