3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボス 大曽根店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS大曽根店

メンズダツモウサロンボスオオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5番23号 oz alloggio 306
  • 【JR大曾根駅徒歩1分】名古屋市/大曾根

※10件以下の口コミの平均点です。

• モロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:32:03.0

無料カウンセリングのつもりで行ったのですが、
    説明がわかりやすくてそのまま全身脱毛をお願いしました!
    想像よりも痛みが少なく、肌もツルツルになってきてます。
    大曽根エリアでメンズ脱毛するなら【BOSS大曽根店】が一番安心できると思います!

【無料カウンセリング】初めての方でも安心! 当日施術OK

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 19:31:21.0

夫がこちらで髭脱毛中です。
    数回通っただけでも青髭が薄くなって、見た目の印象がすごく変わりました。
    肌荒れもしなくなり「もっと早く始めればよかった」と話しています。
    痛み対策もしっかりしていて、仕事帰りにも通えるので継続しやすいです。
    男性のヒゲ脱毛なら本当におすすめです!

人気No.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 30分 ¥7900

メンズ脱毛サロンBOSS大曽根店からの返信コメント

ご家族の方からこのような嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

青ヒゲが薄くなり、清潔感のある見た目へと変化を実感していただけて安心いたしました
    ヒゲ脱毛は、肌荒れ改善や印象アップにもつながる人気のメニューですので、
    早めに始めていただけて良かったです!

痛み対策や通いやすい環境づくりにも力を入れておりますので、
    お仕事帰りでもストレスなく継続していただけると嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、効果をしっかり出すメンズ脱毛を提供してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• よしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 17:51:50.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明していただきまた施術も特に痛みも無く満足です!
    店内もとても綺麗でオシャレでした!
    友達知り合いで脱毛迷ってる人がいたら是非勧めたいと思います!

【無料カウンセリング】初めての方でも安心! 当日施術OK

メンズ脱毛サロンBOSS大曽根店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての脱毛はご不安もあったかと思いますが、
    痛みなく受けていただけて安心いたしました。

店内の雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります!
    今後もしっかり効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもお声がけください。

ご友人様にもおすすめしたいと思っていただけたこと、本当に光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

メンズ脱毛BOSS大曽根店

• ハムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 15:47:17.0

施術が丁寧で話も面白く、とても居心地が良かったと思います。

今回は腕の脱毛をやってもらったのですが、施術スピードも早くてもう終わったのとビックリするぐらいでした!

【Open記念】※10月限定 効果◎【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体  93%OFF ¥7900→¥980

メンズ脱毛サロンBOSS大曽根店からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきますので、また気軽に腕以外の部位もお任せください
    次回のご来店もお待ちしております

ボス 大曽根店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー