※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのギックリ腰から長年お世話になっております
今では体のメンテナンスとして、その時の不調箇所に合わせて施術をして頂いてます!
終わった後のスッキリ感、身体の動きが良くなるのでかなり助かってます
室内も清潔感があり、先生達も気軽に話せて、家で自分でも出来る体の動かし方などのアドバイスもくれるので、
はじめての方にもオススメです!
NON様
ぎっくり腰の頃から長く通っていただき、本当に感謝です。
その時々の不調をしっかりケアし施術後のスッキリ感を感じてもらえて嬉しいです。
体のメンテナンスは継続が大事なので、これからも一緒にいい状態をキープしていきましょう!
家でのケアもしっかり実践されていて素晴らしいです!
またお身体の様子を見ながら調整していきますね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
今回は首の付け根部分を中心に鍼灸施術していただきました。施術後上を向くと、今までよりも首の可動域が広がりびっくり!!とても楽になりました。パソコンやスマホを斜め下で見ている習慣を見直すきっかけもいただき、大変ありがたいです。
こはく様
ご来院ありがとうございました!
首の可動域が広がったとのことで、しっかり効果を実感して頂き有難うございます!
首の付け根まわりは、パソコンやスマホ姿勢の影響をかなり受けやすい場所なので、
日常の姿勢を意識するだけでもだいぶ楽になります。
これからも施術とセルフケアの両方で、良い状態をキープしていきましょう!
また様子を見ながらお身体のケアをさせて頂きます!
小林
長年お世話になっています。
仕事柄、身体を酷使するのですが痛めた部分を施術するだけではなく原因を探って意外な部分を痛めていたと判明する事があってビックリします。
(腰が痛くて診てもらうと、そもそもの原因が足や背中、肩など)
施術中も楽しい話しをしたり、こちらの愚痴を聞いてもらったりと心身共に元気になれます。
子供達もケガをした時や巻き爪改善など小さい時からお世話になっています。
美容メニューもあるのでオススメです♪
【初めての方1日2名限定!】鍼灸+整体60分コース【¥8800⇒6600】
こぞ様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお身体を酷使される中、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
原因が意外なところにあること、けっこう多いですよね。
施術中のお話もいつも楽しくて、私たちも元気をもらっています!
これからもご家族みんなの“元気とキレイ”をサポートしていきますので
またのご来院心よりお待ちしております!
初めて「うるおい鍼灸接骨院」さんに伺いました。
仕事の疲れや姿勢の悪さから肩・首・腰の重だるさが抜けず、整体60分コースを受けました。
カウンセリングからとても丁寧で、体の歪みや筋肉の張りを実際に触りながら説明してくれるので、「自分の体が今どうなっているのか」がよく分かりました。
施術は強すぎず弱すぎず、的確にツボを押さえてくれて、終わった後はびっくりするくらい体が軽くなりました。
特に背中と首まわりのコリがすっきりして、呼吸がしやすくなった感じがします。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気、先生も穏やかで話しやすい方だったので、初めてでも安心して受けられました。
施術のあとにストレッチや姿勢のアドバイスももらえて、家でもできるケアが分かるのが嬉しいポイントです。
定期的に通い、もっといい状態をキープしたいと思います。
猫丸様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事でのお疲れがたまっていたとのことで、施術後に体が軽くなったとのお声をいただけて何よりです。
首・背中の張りがやわらぐと、呼吸も深くなり、自律神経のバランスも整いやすくなります。
うるおい鍼灸接骨院では、お身体の状態に合わせて施術内容を毎回調整しております。
ご自宅でもできるケアを続けていただくことで、良い状態が長くキープできると思いますので、ぜひ実践してみてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
前々から、
体に痛みが出た時はいつもお世話になってます。
整体だけではなく、
巻き爪矯正や
自律神経の乱れも相談に乗っていただき
不眠の改善などにも効果アリです。
ダイエットや美容にも着目されている整骨院さんで、
そちらのお話も詳しいのでオススメです。
先生お二人とも、丁寧な対応をしてくださる良い先生です。
ぁんじぇ 様
嬉しい評価とお言葉、ありがとうございます!
身体の痛みや不調は元を探るとキリがないと言っていいほど、いろんな原因が考えられます。
自律神経やダイエットでも解決を目指し、根本を正せば身体の不調の解決にも繋がってくるので、これからのぁんじぇ様の健康に役立つ情報をご提供できるよう、努力してまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
気がつけばすっかり身体の不調でお世話になりっぱなしになっています。
いつも痛みの伝え方が曖昧になってしまっているのに、私の痛みや不調をくみ取ってくれて、的確に施術をしてもらっています。
これからも身体の事、よろしくおねがいします。
なおプリン様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
痛みや不調の伝え方はなかなか表現が難しいですよね、でもあまり気になさらずご自身の思った言葉でお伝え頂ければと思います。
これからもお身体の状態と合わせて最適な施術をご提案させて頂きますので気になる事があれば遠慮なくお伝えください。
なおプリン様のまたのご来院心よりお待ちしております。
身体のメンテナンスとしてお世話になってます。いつも楽しい会話にお付き合いいただき、感謝しています。心地よいBGMもかかっており、雰囲気も良い環境で丁寧に施術していただいています。身体の不調部分を気にしてくださり、大変助かっています。今後も通わせていただきますので、お願いします!
せんちゃ様
素敵なご感想、いつも仕事でお疲れの中、当院をご利用いただきありがとうございます!
体力を使われるお仕事での身体の不調は身体にダメージを残しやすいので、せんちゃ様の健康に支障が出ないようこれからも全身全霊でメンテナンスをさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
怪我をした際は必ず来店しています。
毎回丁寧な治療を行ってくれるので怪我の回復が早く、趣味のサッカーを続ける上で欠かせない場所になっています。
スポーツをしている人で怪我をした際にはおすすめです。
まさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミも頂きありがとうございます。
まさ様が大好きなサッカーがこれからも続けられるように私達もサポートして参ります!
あまりお怪我はされないほうが宜しいですが、、、お怪我をされた際はまたのご来院お待ちしております!
デスクワークが多く首と肩中心に針治療をお願いしています。丁寧に症状を確認いただき、いつも的確な施術をしてもらっています。引き続き定期的に利用されていただきます。
こはく様
先日はご来院頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今後もこはく様のお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きますので
またのご来院心よりお待ちしております!
小林
うるおい鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー