3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ボスブロウ 大曽根店(BOSSBROW)   >

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店

メンズマユゲサロンボスブロウオオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5番23号 oz alloggio 306
  • 【JR大曾根駅徒歩1分】#眉毛#眉毛サロン#メンズ眉毛#メンズ眉毛サロン#大曽根眉毛
  • ありひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:21:57.0

接客も施術もとても丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフさんも話しやすく、眉毛に関する悩みにもしっかりと耳を傾けて、わかりやすく説明してくれました。
    仕上がりにも大満足です!

【Open記念11月限定】メンズ眉毛/脱毛 眉毛+ヒゲ脱毛セット 13800→3900

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:58:44.0

初めてのサロン訪問で緊張していましたが、丁寧に接客していただいたのでリラックスして施術を受けられました!

• りさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:11:27.0

接客も施術も丁寧に対応していただき、大変満足です。
    友人にも勧めてみたいと思います。

【Open記念11月限定】メンズ眉毛/アイブロウ  眉毛スタイリング 5900→3900

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 22:15:58.0

眉毛サロンは初めてでしたが、積極的にお話ししながら対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。適宜相談もしながら進めてくれて、自然で整った仕上がりにしてもらえました。施術もほとんど痛みはなかったです!

【Open記念11月限定】学割U24 《平日限定》  眉毛スタイリング  4900→3300

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

カウンセリングでは、お客様の骨格や毛流れを確認しながら、似合うデザインを一緒に決めていくことを大切にしています。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

痛みの少ない施術を心掛けておりますので、次回以降も気になることがあればいつでもご相談ください。

• マーシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:27:12.0

対応も良く、仕上がりも良くて良かった。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    対応や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

より良い施術をご提供できるよう今後も努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:56:37.0

店員さんが丁寧でとても大満足でした。
    眉毛を整えて貰いましたが、痛みもなく、
    非常に良かったです。

迷った方はコチラ!【当日施術◎/眉毛スタイリング】無料カウンセリング

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

眉毛スタイリングも痛みなく受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様の骨格や毛流れに合わせて丁寧に整えていますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:01:45.0

ヒアリングから丁寧に対応していただき、安心して施術をお任せできました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

当店では、お客様一人ひとりの骨格や毛流れに合わせて、丁寧にヒアリングを行いながら施術を進めております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

今後も綺麗な状態をキープできるよう、ぜひまたお気軽にご利用ください。

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:39:47.0

初めてのアイブロウで緊張しましたが、自分に合う形をカウンセリングを通して丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのアイブロウで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

当店では、お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせて、
    似合う眉の形をカウンセリングで丁寧にご提案しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も定期的なメンテナンスで、より扱いやすく綺麗な眉をキープできますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 02:21:58.0

初めての利用でしたが、楽しく施術してもらうことが出来ました。また雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました
    施術を楽しんでいただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです!

当店は、男性専門のメンズ脱毛・眉毛サロンとして、
    初めての方でも安心して通っていただけるよう、
    落ち着いた雰囲気づくりと清潔感のある空間を大切にしています。

また、ご不安がある方でもリラックスして受けられるように、
    カウンセリングから丁寧に対応するよう心がけています。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 22:43:25.0

とても話しやすく、仕上がりも途中で確認しながら進めることが出来たので自分好みの満足するものになりました。

※5名限定 圧倒的効果◎【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ヒゲ全体 93%OFF 7900→980

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度は【メンズ眉毛サロンBOSS大曽根店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

当店では、お客様一人ひとりの「骨格」や「雰囲気」に合わせて、似合う眉デザインを一緒に確認しながら施術を進めております。
    会話のしやすさや相談しやすさを大切にしながら、初めての方でも安心できる空間づくりを心がけています。

今後も“清潔感”と“印象アップ”を叶えるメンズ眉毛スタイリングをご提案いたしますので、ぜひ次回もお任せください。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ― メンズ眉毛サロンBOSS大曽根店 店長 森山 ―

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:03:24.0

初めてお店に行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく教えて頂き丁寧な接客、施術で大変満足でした。
    次回からもここでお願いしたいと思えるサロンでした。

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から【メンズ脱毛BOSS大曽根店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、カウンセリング・施術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    今後もより効果を実感していただけるよう、【痛みの少ない最新脱毛機】と【都度払いで通いやすい料金システム】でサポートしてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ― メンズ脱毛BOSS大曽根店 店長 森山 ―

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:10:26.0

とても綺麗に仕上がり、大変満足です。
    次回も利用したいです!

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店では、大曽根エリアで「丁寧で効果の高いメンズ脱毛」を目指し、
    一人ひとりの毛質・肌質に合わせた施術を行っております。
    次回もより満足していただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

• たいぺぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:20:14.0

初めてこちらのサロンで脱毛をお願いしました。
    今回は腕と脚を施術してもらいましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で話しやすく、安心して受けられました。

脱毛というと「高い」「痛い」「医療じゃないと効果が出にくい」というイメージが正直ありましたが、ここは全くそんなことなく、価格も良心的で都度払いができるのがありがたいです。

実際に2回目の施術で、特に濃かった脚の毛もかなり効果を感じられてびっくりしました!
    施術中も全然痛くなく、アフターケアの方法までしっかり教えてもらえたので安心でした。

内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、毎回通うのが楽しみになります。
    これからも続けて通いたいサロンです!

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    施術・接客・効果すべてにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

当店では、大曽根エリアで「痛みが少ないメンズ脱毛」「都度払いで通いやすいサロン」を目指し、
    お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。

2回目で効果を実感していただけたとのことで、今後さらにムダ毛の減りを感じていただけると思います。
    引き続き、安心して通っていただけるようしっかりサポートさせていただきます

• 空白さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:24:34.0

施術接客共に丁寧でよかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

↓ 2回目以降の方はコチラ↓ #眉毛#眉毛サロン#メンズ眉毛#アイブロウ

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    施術・接客ともにご満足いただけて何よりです!
    当店では、大曽根エリアで「丁寧で安心できるメンズ脱毛」をモットーに、一人ひとりに合わせた施術を行っております。
    次回もご満足いただけるよう、さらに技術・接客ともに磨いてお待ちしております

• ryoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:16:59.0

思ったより痛くなくてよかった

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    痛みが少なかったとのことで安心しました!
    当店のメンズ脱毛は、肌に優しい最新機器を使用しており、痛みを最小限に抑えながらしっかり効果を実感していただけます。
    今後も「痛みが少ないメンズ脱毛」をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• 竜胆さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 23:43:47.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。仕上がりも自然で整った印象になり、とても満足です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから丁寧に対応させていただいております。
    今後も自然で清潔感のある眉デザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

• ぶるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:41:49.0

眉毛のセットは正直自分が下手くそなため薄くすることしかしてませんでしたが、綺麗に整えてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくまた整えてももらいに行きます!

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての方でも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    眉毛は少し整えるだけでも印象が大きく変わりますので、次回はさらに理想の形に近づけていきましょう!
    お店の雰囲気やスタッフ対応も気に入っていただけて嬉しいです。

• S.Itoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:33:32.0

くっきり眉毛になりました。店内も清潔感あり、落ち着いて施術うけられました。またよろしくお願いします。

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店では「清潔感のある店内」と「男性専用の落ち着いた空間づくり」を大切にしております。

これからも“第一印象を変える眉デザイン”をご提案できるよう努めてまいります。

メンズ眉毛・アイブロウワックスなら【BOSS BROW 大曽根店】

• GORIちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 13:38:39.0

アイブロウ初体験でしたが、痛みも少なくて安心して受けられました!
    形もすごくきれいで、毎日の手入れがめっちゃ楽になりました!

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

初めてのアイブロウ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    痛みが少なく安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。

BOSS BROW大曽根店では、骨格に合わせた「似合わせ眉デザイン」で、
    毎日のスタイリングが楽になるようサポートしております。

次回も理想の眉毛をキープできるよう、しっかり整えさせていただきます。

【BOSS BROW 大曽根店】

• shimoooooooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:26:55.0

先日は朝早くにありがとうございました!

外観はとてもおしゃれなデザイナーズマンションの一室で緊張しましたが、カウンセリングから最後までしっかりと丁寧に説明して頂けたのでとても落ち着いて施術をして頂けました!
    アクセスも大曽根駅の3番出口から歩いてすぐだし、お店のすぐ近くにコインパーキングもあるので車でも行けるのですごく助かります!!
    仕上がりも職場の人、家族にも褒められました!!

来月もまたよろしくお願いします!!

メンズ眉毛サロンBOSSBROW大曽根店からの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    当店は大曽根駅3番出口から徒歩すぐの完全プライベートサロンですので、お仕事帰りやお買い物ついでにも通いやすいと好評です。
    また、近隣のコインパーキングもございますので、お車でのご来店も安心していただけます。

仕上がりを職場の方やご家族に褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    次回もしっかりと丁寧に施術させていただきますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ボスブロウ 大曽根店(BOSSBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー