2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. リネア(Linea)   >

イクニュウ・バストアップセンモン アイリーンシキイクニュウマッサージ サロンリネア

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目4-22 逆瀬川コート
  • 阪急逆瀬川駅徒歩3分
    4.1
  • もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:43:49.0

5回目の施術でしたが、痛みはほとんど感じられないくらい柔らかくほぐれてきました。前回ブラジャーを購入したので、そちらの着用と、自宅湯船でのマッサージ効果が出てきたようです。サプリとマッサージクリームも購入したので、引き続き自宅ケアを頑張りたいです。
    バストケアの効果として、ニットなど体のラインが強調される服も自信を持って着こなせるので嬉しいです。
    長期で高額なコースはなく、単発で行きたい時に通えるのも安心です。無理な勧誘もなく、子供の話や旅行の話で盛り上がり、いつもあっという間です。また次も宜しくお願いします!

育乳・バストアップ専門 アイリーン式育乳マッサージ Salon Lineaからの返信コメント

もえぴさま

いつもいつもありがとうございます☆
    痛みがほとんどなくなってきたとのこと、ご自宅でのケアを頑張った成果ですね(^^)!
    お助けアイテムをしっかり活用していただいているので、乳腺が今まで以上に元気になっていきますよ♪

ニットを自信を持って着られるようになったなんて、とっても嬉しいです(^^)
    これからの変化も楽しみですね!

サロンのことも褒めていただきありがとうございます!
    毎回お話が盛り上がって、私もあっという間に感じています♪

また次回もよろしくお願いします♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:49:04.0

前回、操作ミスで評価「5」を入力したつもりが「1」になってしまっていました。申し訳ございません。
    総合的に本当に良かったので、今回2回目の利用をさせていただきました。

今回も乳腺剥がしは痛みがありましたが、その分ふっくらと柔らかい胸に戻していただき、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができ、今回も大満足です。

気になっていたブラも購入しました。
    改めて正しい付け方を意識して、これからも整えていけるように頑張ってみたいと思います。

【小胸・左右差】実績多数のアイリーン式育乳マッサージ¥27,500→¥22,000

さやん様
    この度は、再びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、前回の評価についても丁寧にお知らせくださり、そして今回も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

施術による変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    ブラのご購入もありがとうございます(^^)
    正しい付け方を意識して続けていただくことで、さらに美しいラインへと整っていきますので、ぜひ日々のケアも楽しみながら続けてみてくださいね♪

• やまあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 12:29:36.0

もう、びっくりです!!

施術後わかった事は、私のバストちゃんとしたら、今まで自分が把握していたサイズより、アンダーは1サイズ、そして、カップサイズは、なんと3サイズ今よりも大きかったいうこと!
    無駄な贅肉だと思っていた部分は本来はバストだという事が発覚しました。
    (今まで、胸が小さいと思ってたのですが、そんな事なかったと。なんと、今までもったいないことをしてきたのか(笑))

よく、補正下着などを利用しようとすると、『脇や背中に流れてるお肉を前に持ってくる』という説明がありますが、持ってくるものがガチガチで、『持ってこれない』状態だったら、それは無理だという盲点に気づかされました。

バストアップを考えるならまず一番最初に必要なのは、この『はがす、ほぐす』だなとわかりました!

やはり、普段の自分の生活スタイルの影響で、剥がすのはちょっと痛かったですが、その痛みの先で得れるものは大きいです!

バストアップをしたい方はまず、このマッサージからスタートするのが、ベストかもと感じました。

【ハリ・下垂】乳腺の筋膜リリースでハリのあるバストへ¥27,500→¥22,000

嬉しいお声をありがとうございます♪
    ご自身のバストの本来のサイズに気づかれる瞬間って、本当にびっくりですよね!
    おっしゃる通り、まずは“はがす・ほぐす”ことがとても大事です(^^)
    日々のケアでさらに整っていきますので、また変化を感じていただけるのが楽しみです♪

• スンスンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:53:30.0

施術前にはバストの悩みについて丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術は痛いですが終わってみると見た目もすぐにわかるくらい変化があり、自分のバストじゃないくらいフワフワになっていて驚きました!
    自宅でのケア方法も教えていただいたので、普段から実践しつつ定期的に通いたいと思います。
    とっても満足できました!ありがとうございます。

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の変化をすぐに感じていただけて、とても嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアを続けていただくことで、ふわふわ感やハリもより長持ちしていきます。
    今後も理想のバストづくりをしっかりサポートさせていただきますね♪

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 10:15:37.0

落ち着いた空間でアロマの香りにも癒されました。
    カウンセリングも丁寧で安心して相談でき、施術後は肩や背中がスッキリ!
    バストもふっくらして感動しました。
    お値段は安くはありませんが、高度な技術で納得の仕上がり。
    自宅ケアの方法も教えていただき、とても満足しています。

アロマの香りや空間にも癒されていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    施術後のスッキリ感やバストの変化も感じていただけて何よりです(^^)
    お伝えしたセルフケアも続けていただくことで、さらに理想のバストへと近づいていきます。
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 05:39:16.0

今回も痛みはありましたが、初回よりはマシになってました!笑
    教えてもらったマッサージを頑張った甲斐が!
    施術後は膨らみもハリも全く違うので、また一歩理想に近づけた気がして、次回の施術も楽しみになりました。
    コースしかないお店が多い中、ここは都度払いなので、そこも安心して通えるポイントだと思います!

先日もご来店ありがとうございました。
    お家での宿題を頑張っていただいていたので、乳腺が元気になっていましたね!
    バストのハリや膨らみも変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    理想のお胸に向かって一緒に走って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 16:57:49.0

ありがとうございました^_^

痛みに耐え抜いた甲斐がありました!
    1日経った今でもふっくらそのままのバストを維持できています!

すごく丁寧にお話ししていただき、明るいお人柄で沢山の悩みを受け入れて聞いてくださいました。

行って良かったです!
    次回も宜しくお願いいたします!

【美ボディデザイン】育乳×くびれで女性らしいラインへ ¥33,000→¥25,300

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    痛みを乗り越えてくださった分、しっかりと変化を実感していただけて安心いたしました。
    翌日もふっくら感をキープできているとのお言葉、大変励みになります!
    お悩みを共有してくださり、こちらこそ貴重なお時間をご一緒できて嬉しかったです。
    次回もさらにご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:53:26.0

先日、3回目の施術を受けてきました。
    私の悩みは、産後の形崩れと左右差…。理想は「ふっくらしてハリのあるバスト」です。

施術は正直痛みもありますが、私はマッサージ強めが好きで痛みに強い方なので「効いてる!」と思うと頑張れました。しかも回数を重ねるごとに不思議と痛みは和らいで、体が慣れてきた感覚があります。

一番うれしいのは、少しずつ変化を実感できること。おっぱいがふっくらしてくると、自分に自信が持てるようになり、気持ちまで前向きになれます。「まだまだ女性らしくいたい」と思えるし、これからも定期的に通って理想のバストを目指したいです。

料金は安くはありませんが、施術だけでなくホームケアの仕方やブラの選び方まで丁寧に教えてくださるので、日常でも意識できて継続する力になります。

エステティシャンの方はとても明るくてお話上手。しかも2人のお子さんを育てているママなので、子育てのことや女性特有の悩みも気軽に相談できます。押し売りのような雰囲気も一切なく、二人三脚な感じが本当に心地よいです。

産後や年齢による変化に悩んでいる方には、ぜひ一度体験してほしいサロンです!

もえぴ様
    このたびは嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    3回目のご来店でお身体の変化を感じていただけたとのこと、本当にうれしいです!

最初は痛みを感じやすい方も多いですが、回数を重ねるごとにお身体がほぐれ、巡りが良くなることで違いを実感していただけます。
    ご自宅でのケアやブラの意識も続けてくださっているのが、より良い変化につながっていると思います(^^)

これからも一緒に理想の「ふっくらハリのあるバスト」を目指して、丁寧にサポートさせていただきますね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:20:48.0

ありがとうございました^^
    とても気さくなスタッフさんで、同じ子育てをしている方でしたので、胸への理解も共感し合え、お話ししやすかったです♪

一回の施術で胸がふわふわになって丸みが出たことに感動しました!

施術中の乳腺剥がしは痛いと説明を受けていましたが、想像以上に痛かったです‥。痛みの中でも楽しく過ごせたので、耐えることができました(笑)

もともと小さい胸が、出産してさらにしぼんでしまい、胸へのコンプレックスが増していたため、少しの変化でも大きくなった感覚があり感動しました。

一回で変化を感じられたことや、普段仕事で凝り固まっている肩まわりもほぐしていただけたので、身体全体がスッキリしました!ホームケアも頑張ります♪

【オープン記念】アイリーン式育乳マッサージ ¥27,500→¥22,000

さやんさん、この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    同じ子育て中ということもあり、共感しながらお話しできて私もとても嬉しかったです。
    施術中は痛みを伴う部分もあったかと思いますが、その分しっかり変化を実感していただけたようで安心いたしました。
    ふわふわの丸みを感じていただけたこと、そして肩周りまでスッキリされたとのご感想、とても励みになります!
    ホームケアを続けていただくことで、さらに理想のバストに近づいていきますので、次回も一緒に変化を楽しんでいきましょうね♪

• smsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:07:07.0

普段自分でできない、手が届かない部分まで揉みほぐしてもらいました!痛みに弱いので少し心配でしたし、実際とても痛かったですが自分ではできないし、バストがふっくら柔らかくなり、見た目もバストアップしました。何より施術が終わったあとはほんとに体がすっきりしました!肩こり、腰痛にもかなり効きました~!
    毎日のケアもがんばります!

smsmさん
    初めてのバストケアということもあり、乳腺もお背中も癒着が多く痛みを強く感じたことと思いますが、バストやお体の変化を実感いただけて安心しました。
    痛みに弱いとのことでしたが、最後まで頑張ってくださり本当にありがとうございます。今回しっかりほぐせた分、次回は少しお痛みが和らぐかと思います。
    ホームケアを続けていただくことで、さらなるサイズアップも可能ですので、次回のご来店日まで少しずつでいいので毎日ケアしてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:35:52.0

アイリーン式育乳マッサージに興味があって、東京のサロンのインスタをよく見ていたので、痛いのはわかって行ったつもりでしたが、想像以上に痛かったです!
    ただ、終わって胸を触ったら自分の胸じゃないみたいにフワフワで感動!!
    痩せ型で脂肪が少ないので、おっぱいが大きくなるなんて無理だと半分諦めていましたが、 1回でも効果を実感できたことに驚きました!
    正しいブラの着け方やホームケアを教えていただいたので、次回の予約日まで家で頑張ってやろうと思います!
    目標サイズを達成できるよう頑張ります!!

痛みはどうしても最初は強く感じられる方が多いのですが、その分しっかりと変化を実感いただけて安心いたしました。ふわふわのバストに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります!
    ご自宅でのケアやブラの着け方を続けていただくことで、さらにバストは変化していきますので、無理のない範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。次回も一緒に目標サイズに向けてサポートさせていただけるのを楽しみにしております♪

リネア(Linea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー