新越谷(南越谷)から徒歩5分以内。初めて行ったときは分かりにくいが、実はとても分かりやすい場所です。私が行ったときはスタッフ(施術師)は2名、一人の人は日本語堪能で日本人かと思ったほど。もう一人の方もコミュニケーションには問題なし。
最近はタイマッサージも高くなってきた感じがするが、ここは価格面でのアドバンテージが大きい。
マッサージも強弱に気を遣ってくれて、痛気持ち良い。日頃の疲れも取れて、リフレッシュできた。近いうちにまた行きたいと思います。
この価格でこの技術はすごい!
いろんなタイマッサージにいきましたが、施術が丁寧でとても気に入りました。悪い部分をすぐにわかってもらえて、肩や首が楽になりました
リピートします
凝り固まっていた体がすごく楽になりました。
また疲れが溜まったら訪れたいと思います。
平日限定!11時~17時まで 『アロママッサージ』 90分 さらに1000円割引!
saitama-pappy様
ご来店ありがとうございました。
身体が楽になって良かったです♪
口コミが遅くなってしまいましたが,夜仕事終わってからいって、予約した時間に遅れてしまいましたが,指名したセラピストさんが、訪問時に笑顔で迎えていただいたので、すんなり暖かく施術を受けれました。それで、見たことないオイル?薬?を疲れたとこにマッサージだけでなく塗ってくださり、後で知りましたが,他のサロンより高くて高価なのらしいんで、ここで施術後出される前に口コミしたそれまで味わったことないお茶のように感動しました。おかげで、帰宅する頃には,体が良くなって、自分の愛車も楽に操縦できました。このサロンは,また技術だけでなく、たまたまなのかもしれませんが、3回ぐらいしかまだ行ったことないですが,他のサロンと違い,かなり広い個室みたいな場所に私は案内されるので、他のお客が気になるような方には,他のセラピストが施術していても,わからないぐらい静かでマンツーマンで体をケアしてもらえるので,防音が良いマンション?アパート?なのだなとプライバシーを大切にしたい方にはおすすめのサロンです!
ニヒルカリスマ様
口コミありがとうございます。
施術後にちょっと甘い独特なタイのお茶を出させていただいております。
身体が楽になって頂けて良かったです。
少し広い部屋も気に入っていただけて良かったです。。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられました。タイ式は他店にも行きますが、技術が高く満足度が高いです。入口の2人がけの椅子に、他の客とかけるところだけ、戸惑いました。もう1脚、椅子を別に用意してもらえるとありがたいです。
たーくん様
ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
椅子の方はなるべく早めにご用意させて頂きます。
少しでもリラックスして快適に過ごしていただけるよう改善していきます。
これからも宜しくお願いいたします。
施術前後でお茶と良い香りのおしぼりを出してくださいます。
施術者はとても丁寧な対応で強押し好きな私にとってすごくスッキリでした。
また伺いたいです
みかみか様
ご来店ありがとうございました。
強押し好きということで力加減はいつでもお申し付けください。
スッキリして頂けて良かったです♪
当日男女2名でペア予約しました。とても丁寧な対応でした。
私の方を担当してくれた方は、力加減もちょうどよくだいぶ身体が楽になりました。
一緒に行ったパートナーは、かなり物足りなさがあったようです。足裏はくすぐったく感じたようで、最後のホットタオルがかなり熱くてビックリしたようです‥。
まだ、オープンして間もないと思いますが、率直な意見を書かせていただきました。ありがとうございました!
もぐみん様
初めてのご来店ありがとうございました。
力加減は物足りなかったということでセラピストにお申し付け頂けると嬉しいです。
ホットタオルは申し訳ありませんでした。
今後もいろいろと改善していきますので宜しくお願いいたします。
初めて来店しましたが、とても丁寧な対応、施術で大満足です。
痛い所は少し優しくして頂いたり、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
時間があればまた行きたいです。
たかはし様
初めてのご来店ありがとうございました。
お客様ひとりひとりのお身体に合った施術を心がけております。
またご来店をお待ちしております。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
疲れてる方おすすめです。
ガチガチの体が楽になりました。仕事も頑張れそうです
また宜しくお願いします
ココ様
口コミありがとうございます。
日々の疲れが少しでも解消出来るように頑張ります。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
初めて体験しましたが、施術後身体の痛い所がなくなり、ここ数年経験したことがないくらいに身体が軽くなりました。友達にもオススメしましたが、私も定期的に通いたいと思いました。
みはり様
初めてのタイマッサージありがとうございました。
身体が軽くなってほんとに良かったです♪
お友達にもご紹介頂いてありがとうございます。
初めて伺いましたが、いろんなサロンに行きましたが、手足が長く寝返りとか打ったり、終わった後に、立ち上がると棒見たいのに頭ぶつけたりよくするのですが,このサロンでは、部屋や天井が広く、玄関やトイレや廊下のドア以外長身の私でものびのび歩いたり動けて、開店して間もないらしいですが、環境が良かったです。あと、終わった後によく飲み物が出されますが、こちらで飲んだ赤いワインのような色したのは、お茶らしいですが、今まで飲んだお茶とは全く別次元な味で自分にはとてもあいました。で、肝心のマッサージは自分が以前受けたことある方で以前最後がオイルでしたので,タイ古式で今日は指名したら人気で一番最後の営業受付になってしまいましたが、私の体がやはりあちこち疲れているので残業?していただいて、とくに、最後のストレッチ?背中に枕見たいのをあてて、ブリッジみたいな体勢になるのは、他のセラピストでは出来ない超大技で股関節や太腿にくるのですが、終わったあとは、楽になりそれもお茶のように斬新でした。あと、痛かった指先と骨盤,膝に薬を塗っていただき、頭のマッサージのかわりにそれで時間オーバーしたかもしれないのにどうもでした!
ニヒルカリスマ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当店では少し甘いタイのお茶を出させて頂いております。
超大技もあり、リラックスして頂けて良かったです。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
初めてのタイマッサージでしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
終わった後は肩まわりや足全体が軽くなり、姿勢もスッと整ったような感覚です。
担当の方からの力加減の確認や店内の香りも落ち着いていて、美味しいお茶の提供や綺麗に飾り付けされたおしぼりなど身体だけではなく心までリラックスできました。
またうかがいます♪
ばんゆー様
初めてのご来店ありがとうございました。
日々の疲れや凝りが少しでも解消出来てとても良かったです。
お客様に合った力加減や施術を心がけております。
いろんなマッサージ行きましたが、初めてタイマッサージしました。とても良く身体が軽くなりました!少し首が辛かったけど、とても良いです。入るのに勇気がいりました。また行きたいと思います。
たか様
口コミありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。
全身の血行が良くなるアロママッサージもぜひ受けて
みてください。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
急な予約、遅い時間にも関わらず、大変丁寧な接客で心が休まりました。
店内は清潔で、マッサージのお部屋も落ち着く空間で、インテリアも可愛らしく、タオルやお茶のサービスも嬉しかったです。
今回はオイルマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
今まで行ったお店の中で1番上手いと思いました。担当の方は丁寧に全身くまなくマッサージして下さり、圧も心地よく大変気持ち良かったです!体も心もほぐれました。
また伺います!
ぺぺ様
初めてのご来店ありがとうございました。
今まで行ったお店の中で1番上手いと仰っていただき大変嬉しいです。
これからもサービスの行き届いた満足度の高いお店を目指して頑張ります。
初めて来店させていただきました。
お店も綺麗で、施術も大満足です。力加減を確認していただき、親切でした。肩凝りが酷く岩が乗っかってる感じでしたが帰りは軽くなっていて来店して良かったと思えました。
また通わせていただきたいです。
まきちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
日頃の疲れが少しでも軽くなって良かったです♪
これを機にタイマッサージを好きになって頂けると嬉しいです。
初めて行ったサロンでしたが、とても清潔で雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもよい印象でした。
こちらのお店の施術は素晴らしく、凝り固まった所をとても丁寧にゆっくりとほぐしてもらい、合間も『痛くないですか?』と確認してくれて、痛気持ち良い状態で、とてもリラックスできました。揉み返しもなく、通い続けたいお店です。
チッチ様
口コミありがとうございます。
皆様が通い続けたいお店と思われるように頑張って参ります。
これからも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
体のメンテナンスのため、様々なところを訪問しますが、担当スタッフさんのタイマッサージは抜群でした。特に他の店ではほぐれることがない、ふくらはぎ、太ももが上手かったです。足がカチカチで困っていたのですが、緩んで楽になりました。ありがとうございます。
しょーちゃん様
口コミありがとうございます。
日々の疲れを少しでも解消出来るようにこれからも頑張ります。
嬉しいお言葉を頂けたのでやりがいをとても感じております。
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。
お茶や良い香りのお手拭きも出していただき癒されました
みかみか様
これからもまごころのこもった施術行ってまいります。
今後とも二ランマッサージを宜しくお願いいたします。
初めてお伺いしました。タイ古式マッサージは何回かやったことがありましたがこちらのマッサージはとても良かったです。とても丁寧にしっかり揉みほぐしてもらえました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたがまたお願い出来ればと思います。近い内にまたお伺いします。
ぴよきち様
お褒めの言葉ありがとうございます。
宜しくお願いいたします
ニランマッサージ(Niran massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー