3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 新宿カラダ リバイブ(新宿カラダRevive)   >

コツバンキョウセイマシンピラティス シンジュクカラダリバイブ マシンピラティスアンドセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル405
  • 西武新宿駅徒歩1分(歌舞伎町タワー近く)JR新宿駅東口 徒歩7分 新大久保駅 徒歩8分
  • なかむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 21:22:28.0

通い始めて数ヶ月になりますが、毎回行くたびに体の軽さを実感しています。
    その日の状態に合わせて丁寧に見てくださるので、安心して任せられます。
    特に肩や背中のハリが取れて、姿勢も良くなってきたのが嬉しいです。
    これからも定期的にメンテナンスしてもらいたいと思えるサロンです。

◇クーポンチケット(Core Balance Ultimate)70分×6回 ¥0

【骨盤矯正・マシンピラティス】新宿カラダRevive マシンピラティス&整体院からの返信コメント

なかむら様
    いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

毎回の施術でお体の軽さを実感していただけているとのこと、大変励みになります。
    その日の状態に合わせてケアを行うことで、無理なく効果を高められるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけていると伺い嬉しく思います。

肩や背中のハリの改善、そして姿勢の変化をご実感いただけていることもとても良い兆しです。
    良い状態をキープできるよう、今後も継続的なサポートをさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はになごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:25:55.0

最初にしっかり身体の状態を聞いてくれて、その日の調子に合わせて施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。技術も本当に素晴らしくて、気づいたら身体がふわっと楽になっています。

施術スペースはカーテンで仕切られていて、落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ます。

施術後は毎回身体が軽くなってスッキリするので、行くたびに「来てよかった」と思える整体です。これからもお世話になりたいと思います!

はになご様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

その日の体調に合わせた施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    施術後にお体がふわっと軽くなる感覚を実感していただけていることも、大変嬉しく拝見しました。

店内の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。
    落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後も環境づくりを続けてまいります。

「来てよかった」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:54:56.0

以前、整体でお世話になっていましたが、今回初めてマシンピラティスと整体を組み合わせたメニューを体験しました。

マシンピラティスでは、普段なかなか使えていない筋肉に心地よく刺激が入り、動いた後は姿勢がスッと伸びたような感覚がありました。
    そのあとに受けた整体では、気になっていた骨盤まわりや背中がしっかり整えられ、身体全体が軽くなりました。

ピラティスで身体を動かしてから整体を受ける流れはとても相性が良いと教えていただき、実際に終わった後のスッキリ感がいつもより長く続いた気がします。
    姿勢や体のクセについても分かりやすく説明してもらえたので、家で意識するポイントも掴みやすかったです。

総合的にとても満足できる内容でした。
    またタイミングを見てお願いしたいと思います。

【相乗効果でベストを狙う】マシンピラティス+骨盤矯正・美容整体80分¥12980

れいな様
    この度はご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

マシンピラティスと整体の流れによって、姿勢の変化やスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    普段使いにくい筋肉をしっかり目覚めさせてから骨格を整えることで、負担の少ない自然な姿勢へ導きやすくなり、効果の持続にもつながります。

また、ご自宅で意識するポイントまでお伝えした内容が、お役に立てたようで安心いたしました。
    お身体のクセや姿勢は少しずつ変化していくものですので、無理のないペースでサポートさせていただければと思います。

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またタイミングが合いましたら、ぜひお任せくださいませ。

• めあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:07:03.0

定期的にお世話になっております

長年肩こりやむくみに悩まされていたのですが、こちらにお世話になり始めてから体が楽になりました
    その日の体の状態に合わせて施術を行ってくださり、いつもリラックスしてお任せできます

めあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になってきているとのこと、とても嬉しく拝見しました。

その日の状態に合わせて無理なく進めることを大切にしていますので、リラックスして受けていただけて良かったです。
    今後も姿勢やお疲れが溜まりにくいお身体づくりをサポートさせていただきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:46:08.0

整体の腕が確かで、施術中も安心して任せられます。施術のたびに体が軽くなって毎回驚いてしまいます。体が軽くなるだけでなく姿勢も整ってきたのか、以前より肩こりも気にならなくなりました。今後も定期的にメンテしてもらって、今以上を維持していけるようにしたいです。

めー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術のたびにお身体の軽さや姿勢の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お仕事などで疲れが出やすい中、信頼してお任せいただけることが何より励みになります。
    これからも良い状態を維持しながら、より快適な毎日を過ごせるようサポートいたします。

• ぽんかんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 12:58:14.0

マシンピラティスを数回受けていますが、回数を重ねるごとに体の変化を実感しています。
    姿勢が整ってきたのか、立っている時や歩く時の感覚が軽くなりました。

毎回状態を見ながらメニューを調整してくださるので、無理なく続けられます。
    ピラティス後は体がスッと伸びる感じがして、心もリセットされます。

ぽんかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです。
    回数を重ねることで姿勢や動きの感覚が整っていくのはとても良い傾向です。
    これからも無理なく続けながら、より理想的なバランスを一緒に作っていきましょう。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 11:09:28.0

施術がとても良く凝りもほぐれ睡眠の質が上がりました

【1日1名様限定】全身整体・骨盤調整70分¥7980→¥4980

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなり、睡眠の質まで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、無理のない範囲でメンテナンスを続けていけるようサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 06:43:51.0

デスクワークで慢性的な肩こりと猫背に数年悩まされていましたが、こちらにお世話になり、いつも助けられています。
    リニューアル後も先生の高い技術は変わらず、本当に信頼できます。明るくなったサロンの雰囲気も気持ちが良いです。
    施術後は鏡を見なくても姿勢がスッと整っているのが分かり、本当に感動します。来る前は肩が丸まっていたのに、帰る時には意識しなくても胸が開き、猫背が改善されたと実感できるのがすごいです。電車で立ってるときなどふとした時に違いを感じました!
    施術中に色々なお話ができるのも楽しく、心身ともにリフレッシュできる大切な時間です。
    これからも体のメンテナンスをぜひお願いしたいです。

りり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を細かく感じていただけて本当に嬉しいです。
    姿勢や肩こりの改善に繋がっているとのお言葉が、何より励みになります。
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• かよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 20:21:52.0

いつも定期的にお世話になっております!
    子供の抱っこや仕事柄パソコンと立ち仕事で毎度行くたび、身体がバキバキですが毎度整えてもらい、終わった後は呼吸もしやすく、身体も柔らかくなり可動域も広がります!
    本当終わった後は軽いです!!
    また宜しくお願いします!

▽クーポンチケット(全身整体・骨盤調整)30分 ¥0

かよぽん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事や育児でお身体がお疲れの中、定期的に通ってくださり本当に嬉しいです。
    施術後に呼吸や動きが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    次回もより快適に過ごせるようしっかり整えさせていただきます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 18:33:48.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!
    今回は整体のコースと足のコースもお願いしました。
    足のむくみが気になっていたので、とてもスッキリして良かったです!
    寒い時期にはオススメです!

【お得なクーポン】リンパドレナージュ20分

みー様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は整体と足のコースを組み合わせていただき、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います。
    リンパの流れを整えることで、むくみや冷えの改善にもつながりますので、特に寒い季節にはおすすめのケアです。
    今後もお身体の状態や季節に合わせた最適な組み合わせをご提案し、心身ともにリフレッシュできる時間をお届けいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• コバヤシさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:27:31.0

いつもこちらでお世話になっています。
    丁寧な施術はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しくて、
    気づけば心も体もスッキリしています。
    毎回行くのが楽しみになる整体院です!
    これからもよろしくお願いいたします。

コバヤシ様へ

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術だけでなく、スタッフとの会話の時間も楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お身体のケアと同時に、心もリフレッシュしていただけるような空間づくりを大切にしております。
    これからも毎回のご来院が楽しみになるよう、技術と雰囲気の両面でサポートいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 13:41:50.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、終わった後は体が本当に軽くなります。
    気になるところをしっかり見てくださるので、安心してお任せできます。
    これからも定期的に通わせていただきたいです!

りょうこ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回の施術でお身体の軽さを感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    その日の状態に合わせて細かく確認しながら整えることで、より安定したコンディションへ導くことを大切にしております。
    安心してお任せいただけていることが、私たちにとっても何よりの励みです。
    今後もお身体の変化に寄り添いながら、快適な日常をサポートしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております

• しんさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 02:23:10.0

いつもお世話になっています。
    通うたびに体が軽くなり、
    施術後は姿勢まで変わるのを感じます。
    スタッフの方もとても親切で、安心してお願いできます。
    これからも定期的に通いたいです。

しん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通うたびにお身体の軽さや姿勢の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    マシンピラティスでは骨格と筋肉のバランスを整えながら、体幹の安定を高めることで日常の動きや姿勢にも良い変化が生まれます。
    今後も安心して通っていただけるよう、状態に合わせた最適なプログラムでサポートいたします。次回のご来院もお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 00:17:31.0

体調など加味して、そのタイミングで最適な内容をご調整くださいます!
    疲れが取れる回復もそうですが、特に回数券で続けて伺えるためメンテナンスできている感覚でとても有難いです。

みや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の体調やお身体の状態に合わせて施術内容を調整することで、より効果的なケアをご提供できるよう心がけております。ご実感いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    回数券で継続的にメンテナンスを続けていただくことで、疲れが溜まりにくく、より安定したコンディションを維持しやすくなります。
    今後もお身体の変化に寄り添いながら、最適なバランスづくりをサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 11:35:24.0

頑張りすぎてた体を、やっとちゃんと労われた気がします。
    その場しのぎじゃなくて、自分の体と向き合うきっかけをくれたような時間でした。
    施術はもちろん、声かけや空気感まで心地よくて、ここなら通えるなって思いました。

Miho様

この度はご来院いただき、そして心に響くお言葉をありがとうございます。
    日々がんばっている身体を労わる時間として、当院で少しでも安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    その場だけの改善ではなく、“自分の身体と丁寧に向き合うきっかけ”になったというお言葉は、私たちが大切にしている想いそのものです。
    今後も心と身体の両面から整えられるよう、空気感や施術を含めたトータルケアでサポートしてまいります。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 00:21:14.0

いつも楽しく話しながら施術をしてくださるので、笑って話してる間に身体が整っています。
    施術後は身体の可動域も広がり、身体も動かしやすくなりとても楽になるのが嬉しいです。

落ち着いた雰囲気の院内・丁寧な施術・通いやすい料金設定で良いところばかりなので新宿で整体を探している方、おすすめします◎

今後も定期的に通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぷりん様

いつもご来院ありがとうございます。 そして、心温まる素敵なコメントをありがとうございます。 お話ししながらリラックスして施術を受けていただける時間が、とっても楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています。 施術後に身体の軽さや動かしやすさを感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 これからも「話していたら自然と整っていた」と思っていただけるよう、空気感と技術の両方を大切にしてまいります。 次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしています。

• かずにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:40:50.0

仕事で疲れていた身体が施術が終わった後はすごく軽かったです
    定期的にいつもケアしていただいてもらってから生活が変わりました

◆クーポンチケット(パーソナルマシンピラティス)60分 ¥0

かずにゃん様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事での疲労は日々の姿勢や動きの癖にも影響しますが、定期的なケアを続けていただくことで身体の回復力や安定性が確実に高まっていきます。施術後の軽さや生活の変化を感じていただけているのは、継続の成果そのものです。
    今後もピラティスと整体の両面から、日常をより快適に過ごせるようサポートしてまいります。次回もコンディションに合わせた最適なメニューをご提案いたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:22:57.0

出産後から産後の骨盤矯正で通っています。
    丁寧なカウンセリングで、原因やケアの方法までしっかり教えていただけるので、毎回安心してお任せできます。

産後ママには本当におすすめ!
    育児・仕事の合間の貴重なリフレッシュタイムです♪

▽クーポンチケット(全身整体・骨盤調整)70分 ¥0

いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    産後は骨盤の歪みや筋肉バランスが変化しやすく、身体の土台を整えることがとても大切です。カウンセリングやケア方法を通じて、安心してお任せいただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
    お忙しい育児やお仕事の合間に、少しでも心身のリセットができるよう、今後も一人ひとりに寄り添ったサポートを続けてまいります。産後の安定期から更なるコンディションアップまで、一緒に整えていきましょう。

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:20:13.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!長旅の後やデスクワークで凝り固まった身体が、ここにくると一気に軽くなります。いろんなお店を回りましたが、他店と比べても整体師の皆さんのスキルの高さに驚きます。

ぴょんす様

お仕事や長距離の移動などで硬くなった筋肉や関節を、その日の状態に合わせて丁寧に整えることで、身体の軽さや可動域の変化を実感しやすくなります。数あるサロンの中から当院を選び、技術を評価していただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、整体の技術だけでなくリラックスできる空間づくりにもこだわり、心身ともに癒される時間を提供してまいります。次回のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 01:12:27.0

肩周りがガチガチ過ぎて頭痛、自分の腕の重さすら痛い時がありましたが、こちらに通って毎回しっかりほぐしてもらうようにしてから基本良い状態を保てるようになってます!
    毎回施術が終わると背中がふわっと軽くなり、羽が生えたのかってくらいスッキリします。
    スタッフさんも話しやすくて、リラックスできる空気感が心地い良いです。肩こり以外でもこちらに駆け込めば間違いないかと。いつも助けてもらってます!

めー様

いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    肩や背中のこりは筋肉の深層部が硬くなり、血流が滞ることで頭痛にもつながります。しっかりとほぐすことで、背中の軽さや可動域の変化を感じていただけて何よりです。施術だけでなく、リラックスできる空間づくりも大切にしておりますので、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。今後もお身体全体のバランスを整えながら、快適な状態をキープできるよう努めてまいります。

• 335さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:10:01.0

初めて整体とマシンピラティスを組み合わせて受けましたが、体の変化をすぐに実感できました!整体でしっかり整えてからピラティスで動かすので、効果が長持ちする感じです。内容もしっかりしていてこの価格はコスパ◎。続けて通いたくなるサロンです。

◇クーポンチケット(Core Balance Ultimate)100分×6回 ¥0

335様

ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    整体で骨格と筋肉を整えたうえでマシンピラティスを行うことで、正しい姿勢で安全に動かせる身体をつくることができます。その結果、施術効果が長持ちしやすくなります。変化をすぐに実感されたとのこと、大変嬉しく拝見しました。内容にもご満足いただけたようで何よりです。今後も一人ひとりの身体に合わせたアプローチで、安定したコンディションづくりをサポートさせていただきます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:19:03.0

いくつか整体の体験に行ったことがありますが、今までで1番すぐに効果を感じました。
    身体が楽になった体感があり、時計を見たらまだ15分しか経っていなかったことには驚きました!
    家に帰って寝た時にも悩みである反り腰が緩和されているのを感じるので、今後も通いたいと思いました!

さくら様

この度はご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中から効果を感じていただけたとのこと、とても良い反応です。骨格の歪みを整えながら筋肉のバランスを調整することで、反り腰のような慢性的な不調も徐々に改善していけます。ご自宅での姿勢の変化まで実感されているのは素晴らしいことです。今後もお身体の状態に合わせて根本から整え、より快適に過ごせるようサポートいたします。次回の変化も楽しみにお待ちしております。

• ぽんかんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:43:50.0

マシンピラティスと整体が一緒になったコースを受けました。体がしっかり整う感覚と、動かす気持ちよさの両方を味わえて感激しました!終わった後はとても軽くなって、姿勢まで変わったように感じます。

回数券も購入させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

ぽんかん様
    この度はマシンピラティスと整体のコースをご体験いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。整体で全身を整えたうえでピラティスに入ることで、姿勢や動きの変化をより実感いただけます。終了後の軽さや変化を感じていただけたことを嬉しく思います。回数券もご購入いただきましたので、これから定期的にケアしながらさらに安定した身体づくりをサポートいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

• 宮本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 07:09:40.0

首のこりがつらくて伺いました。最初は少し緊張しましたが、施術中に骨格の歪みを整えながら筋肉のバランスを調整していただき、だんだん体がほぐれていくのを感じました。終わった後は首や肩が軽くなり、呼吸もしやすくなった気がします。もちろん1回で全部が治るわけではないと思いますが、全身が整った感覚があり、次回もお願いしたいと思いました。

宮本様

初めてのご来院、そして丁寧な口コミをありがとうございます。首や肩のこりは骨格の歪みや筋肉バランスが大きく関わりますので、施術を通して呼吸まで楽になったと感じていただけたことは良い変化のサインです。おっしゃる通り、1回ですべてを解決するのは難しい部分もありますが、積み重ねることでさらに整いやすくなります。安心して続けていただけるよう、これからも状態に合わせた施術を心がけてまいります。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:23:07.0

リニューアル前のお店からお世話になっていますが、毎回施術後にはスッキリして帰ることができています。
    いつも担当していただいている先生の技術力に毎回驚かされます。以前から高いレベルだと感じていましたが、それに満足せず、常に新しい知識や技術を取り入れ、施術をアップデートされているのがすごいです。いつ来ても今回も良くなったと感動します。自分でも肩が上がったと変化を感じます。
    また、人生経験が豊富な先生との会話も、私が通い続ける大きな理由の一つです。施術中に人生のアドバイス的なことや、前回来た時の話の続きをして楽しいです。体も気持ちも前向きになれる貴重な時間です。
    お店の雰囲気も明るく、他のスタッフさんとのエピソードなどいつも元気をもらっています。
    店内の照明が明るくなってメイク直ししやすくなりました。白色の照明で、鏡も置いてあるので見やすいです!
    本気で体を良くしたい人におすすめです!

りり様

いつもご利用いただき、また長く通ってくださりありがとうございます。技術面だけでなく、常に新しい知識や方法を取り入れる姿勢を見ていただけていること、大変励みになります。施術による身体の変化に加えて、会話を通じて心も前向きになれるとのお言葉は、私たちの目指すサロンの形そのものです。照明や設備にもお気づきいただき嬉しい限りです。今後も技術と空間、そして会話を含めたトータルの体験をご提供できるよう努めてまいります。

• コバヤシさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:09:21.0

今日も整体でしっかり身体を整えていただきました!
    施術前に丁寧に説明してくれるので安心できます。

クーポンチケットを利用して6回通えるのですが、回数を重ねるごとに身体の変化を実感しています。
    毎回来店するたびに、身体がアップデートされていくような感覚があってとても心地いいです。

コバヤシ様

今回もご来院いただき、ありがとうございます。毎回の施術前に状態をご説明させていただいておりますが、それを安心感につながっていると感じていただけたことは嬉しく思います。回数券を通して継続していただくことで、身体は少しずつアップデートされ、より安定した状態へと近づいていきます。変化を一緒に確認しながら、今後もお身体をサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:38:22.0

腰痛、肩周りを整えていただいています。
    デスクワークでガチガチに固まりがちなので、行った後の楽さは桁違いです。

りー様

この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。デスクワークで固まりやすい腰や肩周りを重点的にケアすることで、日常の快適さが大きく変わります。施術後の「桁違いの楽さ」を感じていただけたことは、非常に良い兆しです。今後も状態に合わせて的確に整え、日常生活での負担を軽減できるようお手伝いさせていただきます。継続的にケアを行うことで、さらに快適に過ごしていただけると思います。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:52:05.0

いつも調子をきいて、的確な施術をしてくれます。

アドバイスいただいたストレッチなど気をつけるようにすると、とても足腰の調子がいいです。

毎回楽しみに通ってます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

その日の状態に合わせて施術を行い、ご自宅でのセルフケアとしてストレッチを取り入れていただくことで、より効果が持続しやすくなります。足腰の調子が良いと実感いただけていることは、私たちにとっても大きな励みです。
    今後も身体の変化に合わせて最適なアプローチをご提案しながら、日常生活を快適に過ごしていただけるようサポートいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しのらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:47:52.0

初めて利用しました。整体で体を整えてからマシンピラティスに入る流れがとても良かったです。無理なく動ける感じがして、普段の運動不足でも安心してできました。
    骨盤まわりの安定感が出て、姿勢もスッとした気がします。スタッフさんが丁寧に体の状態を見てくれるので安心でした。これから続けて通ってみたいと思います。

この度は初めてのご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

整体で骨盤や体幹のバランスを整えてからマシンピラティスに入ることで、無理なく動ける状態をつくり出すことができます。骨盤まわりの安定や姿勢の変化を実感いただけたことは、とても良い反応だと考えております。当院では毎回お身体の状態を確認しながら、解剖学に基づいた整体と運動療法を組み合わせてサポートいたしますので、安心して継続していただければ幸いです。今後の変化も一緒に見守らせていただけることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 19:34:28.0

整体とピラティスが組み合わせていて、最初に動きづらいところが整体で調整してカラダを無理せず動かせてよかった!

【サクッと集中コース】マシンピラティス◇パーソナルトレーニング40分 ¥6800

この度は貴重なご感想をありがとうございます。
    当院ではまず整体で関節や筋肉の可動域を整えることで、ピラティスの動きを安全かつ効果的に行える状態をつくっております。無理なく身体を動かせたとのお言葉は、私たちが大切にしているアプローチが実感いただけた証と受け止めております。
    今後も解剖学的な視点と運動療法を組み合わせ、お客様一人ひとりの身体に最適なサポートを提供してまいります。

新宿カラダ リバイブ(新宿カラダRevive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー