3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイブロウドット 新越谷店(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 新越谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイブロウドットシンコシガヤテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷405号室
  • 新越谷駅 徒歩3分/南越谷駅 徒歩5分【アイブロウ/新越谷アイブロウ/新越谷眉毛】

はださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 20:07:28.0

眉毛のスタイリングを行っていただき、とてもキレイな形に仕上げていただきました。初めての来店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    初めてでしたがワックスも思っていたより痛くありませんでした!
    ワックスの後に丁寧に確認しながらムダ毛を処理するので、完成度が高くキレイな仕上がりになるので、おすすめです。

【清潔感 UP★男性眉】骨格診断つきスタイリング  3,980円

アイブロウサロン iBROW. 新越谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

はだ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウをお任せ頂き、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    自眉を生かしたデザインでナチュラル眉とってもよくお似合いでした!

正しいペースでワックスすると形も定着していくので
    ぜひまた担当させていただけたらと思います^^

はだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

iBROW.新越谷店 担当:Momoka

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 21:37:19.0

とても綺麗にアイブロウの形を整えていただきました!ありがとうございました。

【オープン記念】美眉アイブロウスタイリング 3,600円

• jyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 02:45:07.0

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 13:08:55.0

カウンセリングから丁寧で安心して任せられました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

【新規様】マツエク 60本~160本まで♪ ¥3,500~

k様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

目頭から真ん中まで上がって、目尻にかけて流れるデザイン
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

デザインの変更も可能ですので
    なにか分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください♪

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:56:25.0

【新規様】マツエク 60本~160本まで♪ ¥3,500~

さっこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうありがとうございました!

真ん中長めのぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    デザインの変更なども可能ですので、気になることがあれば
    ご気軽にご相談ください!!

コーティング美容液も使用していただくともちが良くなるのでおすすめです!!

さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:27:03.0

よくお世話になってたアイブロンサロンが新越谷にできたとのことで初めていきました!
    店内も落ち着いた白基調の雰囲気でとてもおしゃれでした。

店員さんも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました!
    新越谷は仕事でよく来るので、またいきたいです!

いち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    系列店からの紹介で来てくれたのとっても嬉しいです^^

お仕上がりもご満足いただくことが出来て良かったです!!
    また新越谷に来る際は当店を利用していただけたらと思います!

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 14:16:36.0

とても綺麗に仕上げてもらいました♪
    マツエクも相談したら160本つけても眉毛もありがとうございます!眉毛もまつ毛も大満足です。束感仕上がりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

先日は当店をご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

綺麗なお目元がより、ぱっちりするデザインでとってもよくお似合いでした!
    コーティングを使用していただくとより持ちが良くなるので使ってみてください!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当社:Momoka

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:34:27.0

丁寧な対応で赤みなどもほとんどなかったです!

しゅん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    キリッとストレート眉、とてもよくお似合いでした!

3~4週間に1回のペースで来ていただくと形が定着していくので
    またおまかせ頂けたらと思います!

しゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• ふーみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:03:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想の形になって大満足です。施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。定期的に通って形を定着させようと思いました。またいきます。

ふーみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングして左右差が無くなるようにデザインさせて頂きました!
    ストレート眉とてもよくお似合いでした!
    次回も是非お任せください☆

ふーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 13:19:14.0

初めてでしたが優しく対応して下さり緊張してたのもほぐれました。
    痛いかなとも思いましたがしっかり最後に保湿していただき終わってからも痛みなく赤みもそんなに出なくてよかったです。
    月に一回は行こうと思います。
    今度は友達と行こうと思います。

ゆりぴ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

初めてで緊張する中お任せいただきありがとうございました^^
    韓国風平行眉とてもお似合いでした♪
    次回も是非お任せください!!

ゆりぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(_ _)!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• しーはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 08:08:00.0

自分ではどんな眉が似合うのか?分からなくなり思い切って今回初めてアイブローを予約してみました。
    担当スタッフさんも親身なり相談にのってくれて私に似合う眉にして頂き大満足です。
    ありがとうございます^_^
    眉の形や間引きなどして薄くするだけで印象がこんなにかわるんだなと実感しました。
    私の年代になると自分でと言うより月に何回かサロンに行きお手入れされる方が楽だし綺麗を保てるので又,リピさせて頂きます^_^

【当店人気No.1★垢抜け美眉】黄金比アイブロウWAX+ 毛量調整   4,780円

しーはん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてとても良かったです!

毛量調整もしたので毛流れも整って、メイクがしやすくなると思います!
    月1回のペースでご来店いただくと形も定着していくので
    また来月お任せください☆

しーはん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:09:03.0

娘に勧められて、初めて利用させてもらいました、50代男性です。
    眉毛を変えるだけで、こんなに印象が変わるとは驚きです。自分以上に、周りが『若返った』と驚いています(o^^o)
    スタッフさんとも、終始明るく元気な会話が弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また後日利用させてもらいます。
    男性にもオススメのお店です!

なんちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

眉毛が綺麗になるとお顔の印象も明るくなって気分も上がりますよね♪
    私もお話出来て楽しかったです!またお話できる日を楽しみにしています!!
    次回も是非お任せください!☆

なんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:41:24.0

スタッフさんがとても優しくてリラックスできました。施術中も心地よく、あっという間に終わりました。サロンの雰囲気も清潔感があって通いやすいです!

【新規様】60本~160本♪選べるマツエクデザイン◎ ¥3,500

ほのか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
    今後も居心地いい、安心してきていただけるサロンにしたいと思います♪
    コーティング剤を使用して頂くと、バラつきを抑えられ、もちが良くなるので是非お試し下さい☆

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• ひまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 20:35:15.0

すごい親しみやすい雰囲気でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました^_^
    眉毛も理想通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします!!

ひま様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

私もお話できてとても楽しかったです!
    次回またお話聞けるのを楽しみにしております!
    ひま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 15:59:07.0

初めて伺ったお店ですが、綺麗で雰囲気もよく何よりスタッフの方が丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!
    眉毛を整えることで、気分も上がりますね!
    これからも通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

えみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

眉毛の周期が合ってくると、メイクがしやすくなったり、お手入れもとても楽になるので
    月1回のペースで3~5回ほど続けて来ていただくと綺麗な状態が長持ちします!
    来月もご来店お待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 16:31:40.0

はじめて利用しました。黄金比をベースにしながらも、私の好みに合わせて微調整してくださったのでとても満足しています。仕上がりがナチュラルで垢抜けた印象になり、毎日のアイブロウメイクが時短になりました。自宅でのケア方法も教えていただけたのでありがたかったです!

みなみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しいです☆
    自眉を生かしたナチュラル眉もとてもよくお似合いでした!

月1回のペースで3~5回ほど続けると、形が定着していくので
    是非今後も担当させていただけると嬉しいです^^

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

iBROW.新越谷 担当者:Momoka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:57:52.0

眉毛とまつ毛をお願いしました!

今までなかなか思い通りのデザインにならないことが多かったのですが、悩みを相談したところ、理想を叶えていただき、とっても嬉しかったです*.

カウンセリングなどもすごく丁寧で、心地の良い時間でした!!
    次回も予約したので、楽しみにしています♪

【新規様セット】アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥7,500

m様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    まつげも瞼の形に合わせてロッド選定させて頂き、ぱっちり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!!
    また来月ご来店頂けること、大変嬉しく思います♪
    楽しみにお待ちしております!

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 15:25:16.0

初めて行きましたがとても丁寧なカウンセリングで安心しました!痛みも赤みもなく満足しています。

けん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうごさいました!

初めてという事だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    月に1回のペースで3~5回ほど継続していただくと、形が定着して綺麗になっていくので、
    是非今後も担当させていただけると嬉しいです♪

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

iBROW.新越谷店 担当者:Momoka

アイブロウドット 新越谷店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー