3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. エルノ イケブクロ(elno ikebukuro)   >

elno ikebukuro

エルノイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-18-2 光洋ビル402
  • 池袋西口徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:47:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき、今までやってきたところで1番持ちが良いです!
    細かいところまで沢山相談に乗っていただけます!
    これからもよろしくお願いいたします~!

OPEN記念【Specialダメージケアset 】ラッシュリフト ¥6100

ゆうな様

大変良い口コミ嬉しく思います。

今回は付け足しになるので、前回付けたのから取れやすいと思うのでお取り扱いお気をつけください☆

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ゆうな様の次回の来店を心よりお待ちしております♪

elno池袋店 Reika

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:24:56.0

まつ毛の状態に合わせて、カウンセリングや
    丁寧に対応してくれて仕上がりも長持ちもするので
    感動です!またお願いします

【11月まで特別価格】次世代パリジェンヌor 似合わせパーマ ¥6200→¥4500

なっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今まで目頭が落ちやすいとの事で、今回も工夫させて頂きました!

また何かご不明な点がございましたらお気軽相談ください。

お忙しい中口コミを書いていただき、大変嬉しく思います。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

elno池袋店 Reika

• ゆなひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:24:09.0

前のお店から長く担当して頂いているのですが、マツエクもマツパも丁寧な施術で持ちがとても良いので、毎回安心してお任せしています。

ゆなひん様
    いつもご指名、ご来店いただき誠に嬉しく思います♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回まつ毛パーマの目尻を流したいなどございましたらお気軽相談ください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ゆなひん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

elno池袋店 Reika

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 14:21:49.0

カウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりにしてもらえてすごく良かったです。お店の方もとても優しくてまた通いたいと思いました!

OPEN記念【&Healthy】フラットラッシュ100-120本/コーティング付¥9500

いり様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後のエクステの持ちはいかがですか?

また何かご不明な点や、ご要望などがございましたらお気軽に相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

いり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

elno池袋店 Reika

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:20:42.0

先日はありがとうございました

前のお店からお世話になっておりますがエクステのもちがとても良くて毎回大変満足しています♪
    今回Dカールつけてもらいましたがカールが強い分バラつきやすかったり取れやすいかなと思いましたが全くそんなことなく今も綺麗に上向きのエクステを保てています(*^^*)
    いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!

またよろしくお願いします♪

【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥6200

もち様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めて一番カールの強いDカール、とってもお似合いでした!

またデザイン変更したいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

elno池袋店 Reika

• カナ1005さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 15:57:37.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して任せることができました。

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本◎コーティング付き ¥6500

カナ1005様

先日は数あるサロンから、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変良い口コミ、嬉しく思います。

その後のエクステの持ちはいかがですか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。

カナ1005様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

elno池袋店 Reika

• おーせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:27:08.0

新しい店舗が清潔で居心地もとても良かったです。
    もちも良くなるとのことでLEDを選びました。
    長らくお世話になっている方で、技術が素晴らしく安心してお任せできます!そして必ず寝てします。
    まつ毛の状況も共有してくだるので気を付けるポイントがわかるので助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

【付け心地◎】フラットラッシュ180本 コーティング付き ¥7800

おーせ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではLED正規取り扱い店なのでその時のまつ毛の状態や
    モチに悩んでいましたら是非お試しください♪

まつ毛の状態も都度変わっていきますのでしっかり共有しながらお伝えしていきます♪

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• おきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 12:42:59.0

初めてのマツエクでドキドキしてましたが
    担当の方がわかりやすく丁寧に1から教えてくださり、
    扱いやすさまで考慮して提案してくださって安心して任せることができました。仕上がりも理想以上でとっても満足です!新しくオープンしたらしく、店内もとってもオシャレでした!また次もお願いします。

おきちゃん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではエクステやパーマの施術後の扱い方やホームケアについてまで
    しっかりご説明させていただいております!

アフターケアもしっかりさせていただいておりますのでご安心ください♪

店内のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 19:08:11.0

オープンして間も無く心配でしたが、
    店内やスタッフの雰囲気もとてもよく

いつも左右差が出てしまう、まつ毛も
    両目理想のまつ毛に上がりました♪

【11月まで限定】パリジェンヌor 似合わせパーマ ¥5000 ◎

は様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

口コミ評点オール5、大変嬉しく思います。

また、左右差以外でも他に気になる事がございましたら何でもご相談ください♪

は様の次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

elno池袋店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 15:01:30.0

オープンしたばかりのとても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方も気さくで丁寧にカウンセリングしてくれてとても綺麗にまつ毛あげてもらいました。
    駅から近いのと、可愛いメイクスペースがあるのも良いと思いました。またお願いします。

人気No.1【パリジェンヌor似合わせパーマ】選べるコーティング付き♪¥5500

elno ikebukuroからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてサロン店内のお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

お悩みでした、左右差のバランスを整える事が出来てよかったです!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みぃ様の次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

elno 池袋

エルノ イケブクロ(elno ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー