要望を叶えてくれました!
担当のアイリストさんの人柄が良くて私はドンピシャでした!
また眉毛のデザインもキレイにやってくれて嬉しかったです!
まつ毛はお願いしたのにも関わらず時間が足りなくて後日になってしまって申し訳なかったです汗
まつ毛もお気に入りでリピ確定です!!
本当にありがとうございました!!
【アイブロウ】美眉スタイリング☆ ¥5500→¥3480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
マリン様、ご来店いただきありがとうございました!
素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます♪
マリン様のお人柄が素敵だったので、私もとっても楽しかったです◎
今回の仕上がりを気に入って頂いたようでとっても嬉しいです!
マリン様に口コミを頂いたことを糧にこれからも頑張って参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリストMOTEGI MIZUKI より
お店の雰囲気も清潔でおしゃれで落ち着いてて良かったです。椅子も座り心地がよくて最高でした。
私は眉やまつ毛の知識もあまりないし、優柔不断なのですが、スタッフさんがこうする方が似合います、と適切なアドバイスを下さったので安心してお任せできました!自然なかんじで整えてくださり、垢抜けない目元が綺麗に整えられて良い気分で帰宅できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1【束感まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】¥11000→¥8480
可愛いまつげにしてもらって大変満足でした!!
また次回もよろしくお願いいたします!
【会員限定】【韓国風束感】まつげパーマ上 ¥6,600→¥5,500
とてもいい仕上がりです。施術もこだわりすごいです。価格も優しい、ここに来てよかった。
【アイブロウ】美眉スタイリング(アイブロウWAX間引き・カット)¥5500→¥3480
こちらのお店は初めてでしたが、綺麗なところでとても丁寧に説明してくださりよかったです。仕上がりも大変満足です。また行きたいと思います。
【韓国風束感】まつげパーマ上¥6,600 →¥5,500
はじめてのマツエクでしたが、丁寧にご対応いただきとても良かったです。
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
眉の形を整えるだけでなく、自己処理の方法やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださって、本当に勉強になりました。
ワックスの際も「せーの」と優しく声をかけてくださり、痛みもほとんど感じませんでした。
担当してくださった方の笑顔も素敵で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
対応してくださったスタッフさん、本当に親切で丁寧だったのに選択できずにすみません!
今回は眉毛ワックスをお願いしましたが、なりたい形にとことん付き合って下さり本当に感謝しております。
1つ思ったこととしては、わたしが通された目の前の席が前のお客様と対面であるが故、少し恥ずかしかったです。笑
眉毛の出来上がりは概ねまんそくです。
本当にありがとうございました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
なーちゃん様、ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
なりたい眉の形を一緒に作るお手伝いができて、とっても嬉しいです!
お席の配置についてのご意見もありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイブロウをやってもらいました。
丁寧な施術で良かったのですが、予定より時間がかかっていたのでそこだけ残念でした。
【アイブロウ】美眉ブロウリフト&スタイリング☆ ¥7700→ ¥6600
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
ちい様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お時間が予定よりかかってしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
初めて来店しました。一重のため自然なカールにしてほしいと思って注文しました。いざ仕上がりを鏡で確認すると私の想像していた通りのカールになっていてとても満足しました!施術中はリラックスできて寝てしまい、あっという間の時間でした!また利用したいと思ってます!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりが理想通りとのことで、とっても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
次回も一重さんに似合う自然で可愛いカールを一緒につくりましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
まつパとアイブロウを同時にお願いしました。大満足です(*^^*)お店はきれいで新しく、施術台の椅子はフカフカで気持ちよく普通に寝ました。笑 高さが左右で違う私の眉を整えてくれて、仕上がりに感激しました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♪
ただいま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです♪
仕上がりにも喜んでいただけてありがとうございます!
ただいま様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!店内も綺麗で素敵です。
施術中にこちらの体調を気遣ってもらえてとても快適に過ごせました。楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
まるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!リラックスして楽しい時間を過ごしていただけて、私も嬉しい気持ちになりました!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてにも関わらず丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!夜19時からに予約ができたのもありがたかったです。カウンセリングから丁寧にしていただき、肌に優しいワックスを使用されており肌への負担が少なくよかったです。店内はオープンしたてということもあり、とてもキレイで居心地が良かったです。間引きの速度がもう少しスムーズだと、毛を抜く痛い時間が短く助かります!
メンズ必見/地域最安値【アイブロウ WAX・間引き(毛量調整)】¥4,400→¥3,480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
Yui様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やカウンセリング、店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中の間引きのスピードについてもご意見をありがとうございます。今後よりスムーズでご負担の少ない施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております♪
良かったです
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
たけと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
「良かった」と感じていただけてとっても嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね
まつげパーマ、おまかせで可愛く仕上げてもらえました。内装も清潔感があって良かったです!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
えだまめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりと、理想のお目元に寄り添えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な接客施術めちゃくちゃ良かったです!
また行きます!!
男友達におすすめしてみます♪
メンズ必見!【men's アイブロウ WAX・間引き(毛量調整)】¥4,400→¥3,480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
ゆーと様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
”また行きたい”と思っていただけて嬉しいです!
是非お友達とまたいらしてください♪
ゆーと様のまたのご来店をお待ちしております。
YUより
久しぶりのマツエクでしたが、親身になって仕上がりの相談をしていただき、目を開けて鏡を見せて貰った時に、理想通りでびっくり感激でした
仕事後で予約時間が遅い時間になってしまったのに、明るく入り口で出迎えて頂き、居心地の良いサロンだと感じました
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
はにに様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お仕事後のお疲れの時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました。
今後も心地よくお過ごしいただけるサロンづくりと、理想のお目元に近づける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
ブレーメン通りに新しく出来たお店ということでオープン当初から気になってました!内装は韓国風で、チェアも寝心地良くて一瞬で寝落ちしました笑笑
実際に付けるとこんな感じですよーと長さを一緒に考えてくださり助かりました♪
他のお店よりも長さやカーブの選択肢が多い気がしました。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
りん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
内装や仕上がりなどたくさん気に入ってくださってありがとうございます♪
お客様にリラックスしに来ていただけるよう居心地の良さにもこだわっておりますので
その点に気づいていただいてうれしいです。
りん様のまたのご来店をお待ちしております!
YUより
店内は明るくて広く綺麗です。
スタッフの方が親切丁寧に相談にのってくれました。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
れあまぱ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!
またお越しの際はさらにご満足して頂けるよう努力して参ります!
れあまぱ様のまたのご来店をお待ちしております。
YUより
施術前に丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足いくものでした!
新しくできたサロンだったので、内装もすごく綺麗でした!
次もまた来店したいです。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
T.K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていてだけてとても嬉しいです!
また、内装についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
T.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段あまり口コミは書かないのですが、仕上がりが理想通りで本当に嬉しかったので投稿します!
自まつ毛を大切にしながら、ふんわり可愛いカールにしていただきました。
これまでマツパやマツエクをすると抜けやすかったのですが、今回はまつ毛の状態も良く、大満足です。
新しいお店のようで、店内も清潔感がありおしゃれでした。これからの経過も楽しみです♪
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
Ten様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!
仕上がり、店内気に入っていただけて嬉しいです♪
Ten様のまたのご来店をお待ちしております!
YUより
モデルでマツパした後2度目のマツエクでした。
初めてマツエクをしたお店でもあり、納得のいく施術をして頂き、いつもありがとうございます。
話すのが苦手で静かに施術していただいてるのとても助かります。寝てしまってもそのままでいさせてくれるのでありがたいです。
また宜しくお願いします。
【45日以内の方】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5500
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
まいぬん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
モデル募集していた時から来ていただいて大変うれしく思います♪
これからもリラックスしにいらしてください。
まいぬん様のまたのご来店をお待ちしております。
YUより
急いでいたにも関わらず丁寧にありがとうございました!
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
あっすー様、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。お褒めお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!今後ともご満足いただけるよう施術とおもてなしを心がけてまいります。
あっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
maaa様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても励みになります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
アイブロウのみの予約で来店しました。お店の雰囲気もよく、丁寧に要望の確認や提案をして頂けました。
yuka様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1h45m予定とあったが20分オーバー。前の客が押してたとかではない。(今見たら1h55mに変更されてた)Open直後なので仕方ないがレジミスなどオペレーションのミスも目立つ。
まつげの仕上がりには満足です。今後カウンセリング時に図など使って細かく詰めてもらえると助かります。
眉毛は。この日のために自己処理をしないでいたのにその状態のまま整えればいいと思ったのか何も変わらない仕上がり。ナチュラルにと頼んだのがいけなかったのか…。
眉頭の毛も上に飛び出したままでした。というかカットしてくれてないと思う。Waxも私の剃り後になぞらえただけかと。
最後にメイクもしてもらったがそれも変わらない。眉毛のあるところにパウダーを重ねただけ。眉マスカラについて聞かれたが付けてくれたわけでもない。書き足しもなし。人にもよるがこの施術って普段のメイクを楽にするためのもの。メイクをすること前提で整えて欲しかった。
まつげパーマと違い眉毛処理は自分でもできるものなのでプロに頼むなら素人以上の仕上がりを期待します。
その場で言えずすみません。
人気No.1【束感まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】¥8480
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き、丁寧なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
施術や対応に至らぬ点があり、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリングやオペレーション面の改善を全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。
また、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
眉のデザインやメイク仕上げについても、より一層細やかなご提案・施術ができるよう技術向上を重ねてまいります。
改めて満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてご対応させていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
MIZUKI
VIVID 元住吉店 スタッフ一同
カウセリングが丁寧でした。
仕上がりも満足です。
付け足しのためか、まつ毛単体ですぐ取れてしまったため、次回は付け替えでも試してみたいです。
フラットラッシュ【100本】 ¥5500→¥4500
jori様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、エクステが早く取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回、他店様のエクステが残っている状態でのリペアでございましたが、その際に大切なご説明が不足しており、大変失礼いたしました。
まつげエクステはサロンによって使用するグルー(接着剤)の種類が異なります。
すでに付いている他店様のグルーと、当店で使用するグルーの相性によっては、どうしても接着力が弱くなり、通常よりも取れやすくなってしまう場合がございます。
jori様がおっしゃってくださったように、次回はぜひ「付け替え」をお試しいただけますと幸いです。
一度すべてオフし、当店のグルーとエクステで一から装着させていただくことで、持ちの良さも変わってまいります。
jori様にご満足いただけるよう、今後より一層技術とサービス向上に努めて参ります!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
YUより
少し施術時間に長く感じてしまったが、仕上がりが良く満足だったため、また利用したいと思いました。
あいちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
スピードに関しましては、これから早くできるよう努力してまいります。
是非またのご来店をお待ちしております。
YUより
眉毛について、よく分かっていなかったのですが、デザインからアフターケアについてまで、丁寧に対応、接客して下さりとても満足しています。
また、次回もお願いしたいと思います
まめ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての眉デザインということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想のデザインを一緒に創っていけるよう努めてまいります。
VIVIDスタッフ一同
約2年ぶりのマツエク
綺麗につけていただきました!
オープン記念で色々もらえました!
フラットラッシュ【120本】 ¥6000→¥5000
EYE STYLE VIVID 元住吉店からの返信コメント
みっちゅ様、この度はご来店誠にありがとうございます!!
久しぶりのマツエクを任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです♪
みっちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
YUより
アイスタイルビビッド 元住吉店(EYE STYLE VIVID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー