※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさんにはいつもまつ毛エクステをつけてもらってます!
マツエクつけると時間が経つとバラついたり、チクチクしたり
不快感が多いから嫌いだったのですが、担当スタッフさんのマツエクは
全く違和感もなし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗!
いつも思い通りの仕上がりにしてくれます!
次は最新のまつ毛パーマとエクステの技術をしてもらいます♪またよろしくお願いします!
【OPEN記念】フラットラッシュ上120本 6000円
enuit 豊中 マツエク/まつげパーマ/LED/フラットラッシュ /ボリュームラッシュからの返信コメント
澤ちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
サロンの場所が変わったのに引き続きご来店して頂いてとても嬉しいです(^^)
今回のデザインもおしゃれな澤ちゃん様にとてもお似合いでした♪
いつもいろんなデザインをさせてくださってありがとうございます。
今度はパーマとエクステが同時にできるマジカルパーマエクステをしましょうね!
めっちゃ可愛いいのでおすすめのメニューです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)
enuit 阪上
お店の場所がわからなかったため遅れて入店も、快く丁寧に対応していただきありがとうございました。
久しぶりのマツエクも周りから好評でした♪
【OPEN記念】◆持続力UP!◆ LEDエクステ 120本 7000円
とても綺麗なお店でプライベートルームな雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です。
また、次回もお願いしたいと思いました。
【OPEN記念】 3Dボリュームラッシュ120束 9500円
ボリュームラッシュでカラーエクステを
初めて付けました!
丁寧にカウンセリングしていただき
自分に合うまつげの提案をしていただきました。
仕上がりがとっても綺麗で驚きました!
可愛くして頂き
次回も宜しくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)楽しくお話しながらなのであっという間に終わってしまい、すでに次お会いできるのが楽しみです!
【OPEN記念】ダメージケアトリートメント付きまつげパーマ 6600円
shoko様
いつもご利用頂き、そして新店舗にもお越し頂きありがとうございました(^^)
今回もたくさんお話しできて楽しかったです☆
まつげもいつも綺麗に扱っていただいているので嬉しいです。
前店舗から少し遠くなりましたが、これからも引き続き通って頂けたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
enuit 阪上
仕事でも浮かない上品なデザインにしてもらいました。長さやカールのバランスが絶妙で、鏡を見るたびに気分が上がります。もちも良く、2週間経ってもきれいな状態です。また予約させていただきます(^^)
H 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
箕面から引き続きご利用いただき本当に嬉しいです♪
今回はブラウンカラーのミックスでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
LEDで施術させて頂いたのでいつもよりモチも良くなってるかと思います☆
また次回、経過を教えてください(^^)
enuit 阪上
今までマツエクをしてきて
二重の幅が違うことに
気がついてくださったアイリストさんは
初めてでした。
とても細やかな気遣いにとても感動しました。
空間も心地よくとっても癒されました。
【OPEN記念】フラットラッシュ上160本 7000円
とも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様の全体の雰囲気、バランス、お好みなどをお伺いして、デザインなどもご提案させていただいております。
次回気になった点などがあれば教えてください☆
デザインも少しずつ変えていって1番のお気に入りが見つかったら嬉しいです(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
enuit 阪上
初めてLEDマツエクをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで感動しました。
カウンセリングがとても丁寧で、デザインや長さの相談にも親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
施術中もリラックスして過ごせました。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
LEDは硬化が早く、施術後すぐに洗顔できるのも嬉しいポイントです。
仕上がりはとてもナチュラルで上品な印象になり、自分の目元にぴったりでした。
鏡を見るたびに気分が上がります♪
モチも良さそうなので、また次回もお願いしたいと思います!
しょうこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
LEDは通常のグルーと違って水にも強くモチを良いので安心してお過ごしください☆
次回、デザインをどうするかもまたお話ししましょう♪
気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
enuit 阪上
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
スタッフさんの接客も丁寧で、施術中も緊張せずに過ごせました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします!
【OPEN記念】◆パーマ×マツエク マジカルパーマエクステ 120本 11000円
an 様
仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
enuitに来て頂く時間が心地良い時間になられたなら幸いです。
マジカルパーマエクステは可愛いが続くメニューなので、次回のまつげの状態を見ながらまたメニューも決めましょう(^^)
気になることなどあればご相談くださいね☆
enuit 阪上
初めて行ったサロンさんでしたが内装もとてもおしゃれにされてて素敵な空間でした。
そこまでこだわりもなかったのですが色々と提案や確認してくださり丁寧な施術でした。
普段のまつ毛と違う仕上がりでしたが帰宅後メイクすると今までで1番可愛い目元になってて嬉しかったです!
自まつ毛が短くなってしまってる所も上手く付けてくださったり
他店ではオプションのアイシャンプーが付いていたり
また来たいと思うサロンでした!
またお願いします*
【OPEN記念】フラットラッシュ上140本 6500円
ゆ 様
仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆
お顔の全体の雰囲気を見て、長さも調整させて頂きました。
まつげに負担がないように装着させて頂いていますが、何か扱いづらさや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
当店はアイシャンプーも皆様にさせて頂いております!
エクステライフを快適に過ごしていただける様に、施術内容も常にアップデートしておりますのでご安心して通って頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
enuit 阪上
エニュイ 豊中(enuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー