もともと通っていた店舗でお世話になっていた方が、独立されたと聞き来店しました。
入社されてすぐに予約困難になるほど人気だったのも納得で、技術も接客もビジュもダントツです。
今までいろんなサロンに行きましたが、初めて担当していただいた時から「この人だっ!」て思えた人です。
正直、これ以上有名になったら私が予約できなくなるので複雑ですが笑、ほんとに素敵すぎるサロンです!
もう、担当スタッフさんにしか任せられません!!神様恩人です!!!
覚えていただいてたのも本当に嬉しかったです。。。
私の眉毛をどうか末永くお願いします!!!!
ぽむ様
先日は数あるサロンの中から Larin にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました Karen です*
心温まる口コミのご投稿をいただき、心より嬉しく拝見いたしました。
今回は【 ナチュラル平行のデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、骨格や雰囲気に合わせて整えておりますので、とてもお似合いでした!
ご不明な点やご要望などもございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいね*
********************************************
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
これからもっと素敵になられるお手伝いができるよう丁寧な接客と施術に努めてまいります。
アイブロウサロンLarin / Karen
前のお店からお世話になっています!
日にち的に厳しくて、他のお店に浮気しても、
最終的にはやっぱり担当スタッフさんに施術してもらいに戻ってきます!
シェアサロンの一室で施術してもらう仕様になっているので、
ドライヤーの音だったりが聞こえてきますが、
全然気にならないです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)
美眉アイブロウWAX+選べる1パーツWAX(頬orおでこor口周りor鼻)
今回も綺麗に仕上げいただきました!会話もとても楽しく毎回楽しみにサロンにお伺いしてます!また、次回もお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
眉毛カラーも希望の濃さに施術していただき、大変満足しています。
また、ぜひお願いしたいです!!
前回に引き続き、本当に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。骨格に似合う眉毛をカウンセリングで相談しながら決められるし、メイクの仕方やお手入れの仕方等も教えていただけるので、眉毛メイクが苦手な私には本当に助かります。ありがとうございました。
施術の前に、ワックスをどこから始めるかや痛みがないかなど、細かく声をかけてくださったので安心して受けられました。仕上がりも自然で形もきれいに整えていただき、とても満足しています!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいです!
前のサロンさんからお世話になってます。
仕上がりは大満足で周りからも眉毛を褒められるのでモチベも上がります!
いつも楽しいお話しも楽しみにしてます^^
美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ(モイストトリートメント付)
自分に合う眉毛の形がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足する仕上がりになりました!
痛みなど少なく、いつも理想の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます!◎ ありがとうございました♪
前回の施術がとても良かったので、今回もメンテナンスで伺いました!
前回と同じように依頼させていただき、仕上がりはもちろん丁寧に対応いただきました!!
またぜひお願いします!
道に迷ってしまい電話をかけたのですがその時から明るく優しい声のトーンで話してくださり、来店してからも親身になってくれる接客に感銘しました…!私自身、いくらクオリティが高い施術でも接客が悪ければ最終的に良い印象はないのですが、こちらはどちらも大満足でリピートしたいです。たくさんのレビューを見て決めた甲斐がありました。眉毛サロン初めての方で迷ってる方はぜひここを選んで欲しいです。自宅からも近く利用しやすいのでこれからもお世話になります。
とても綺麗に整えてくださり大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての眉毛サロンでしたがとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
また伺います!ありがとうございました!
いつも丁寧に対応してもらっています。
メイクの変化も気づいていただき、変化をする事が楽しくなります!
また来月もよろしくお願いします!
miku様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 平行アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、miku 様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
仕上がりバチバチ綺麗で感激してます
また行きます~!!
千様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 メンズアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、千様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
独立おめでとうございます!以前のサロンからお世話になっております初訪問でした!
じっくり丁寧に施術してくださり、今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも理想通りにしていただいてます!通い続けたいと思える仕上がりなのでこれからもお願いしたいです。
うさぎ様
担当させていただきました Karen です*
今回は【緩めアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、うさぎ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
前のお店から指名させていただいてる者です。
この度独立されるということで恐縮でありますが再度指名させていただいております。
大変人気な方で予約も困難と存じ上げておりましたが変わらず対応してくださり施術の技術ももちろんですが私の世間話を聞いてくださるので毎月通うのが楽しみです。
ゆうた様
担当させていただきました Karen です*
今回は【ストレートのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
また、毎月お会いできるのを楽しみにしているのは実は私の方で、
お話しできる時間も含めて、いつも楽しく施術させていただいています。
是非また、ゆうた様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
しばらく自眉の形のまま放置していたら、どんな形に整えれば良いのか分からなくなってしまっていました。
やはりプロの方にお任せして良かったです。骨格に合った形を提案してくださり、自分では絶対にこんなにきれいに整えられません。
お店は美容室の中にありますが、清潔感のある個室でリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんもとても優しい方で、都度痛くないかを確認してくださり、技術も素晴らしかったです。
また次回も伺います。
かず様
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、かず様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
独立されるとお聞きして、早速お邪魔しました。
オシャレで綺麗なお部屋で丁寧に施術していただきました。前のサロンにはなかったメニューがいくつかあり、個人的には眉毛の脱色やハサミでのカットメニューがとても嬉しかったです!他にも色々なメニューがあるので、順番に体験してみたいと思います。
可愛い担当スタッフさんにお会い出来るのがいつも楽しみで癒しの時間です。これからもよろしくお願い致します!
美眉アイブロウWAX+【痛み少ない!】シザー間引き
もる様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 アートメイクに合わせたデザイン 】でお仕上げしております。
すてきな開店祝いもいただき心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、もる様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
以前のお店から独立されてこちらお伺いいたしました。
いつも綺麗な形、仕上げに大変満足してます!
新しいお店の雰囲気もとてもお洒落で綺麗です!
担当スタッフさんに眉毛綺麗にしてもらうとメイクも楽しくなります!
口コミが遅くなってしまい、申し訳ございません。
また、次回も是非お願いいたします!!
ゆきこりん様
担当させていただきました Karen です*
今回は今トレンドである【 緩めアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、お揃いのデザインでお作りさせていただきました!
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、ゆきこりん様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。
みー様
今回は【 ゆるアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
長い間の自己処理で自眉が少し不揃いな状態でしたので、今回は今できる範囲でバランスを整えさせていただいております。
これから少しずつ形を育てていくことで、より理想の眉に近づいていけると思いますので様子を見ていただければ幸いです。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、みー様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
以前に担当していただいた時にびっくりするくらい理想の眉にして頂いて、別の方や別のお店に行った時に思い通りの形にならず、、こんなにもやってくださる方で眉毛の印象は変わるんだとおもい以来ずっと指名させていただいてます!
間引きが痛くて苦手ですが、このお店では全然痛くないし、他のお店にはないシザー間引きというものもあるのでストレスフリーで爆睡です笑
担当させていただきました Karen です*
今回は【トレンドを意識した ゆるめアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
アイブロウサロンLarin / Karen
こちらのお店は仕上がりも接客も雰囲気も料金の面においてもとても満足感が高く、既に何度もリピートさせていただいています!
なんとなく気になってたハリウッドブロウリフトをしたいと伝えたのですが、施術前に私の仕上がりの希望や理想の眉に近づけるにはこの方法の方がいいのではないかと的確な提案と施術をしていただき、仕上がりも「おお!!」と声が出てしまうほど綺麗です。
家に帰ってから鏡を見るのが楽しみだし、
一番嬉しいのが今まで自分に自信がなかったのですが、周りの友達に最近雰囲気がかわって垢抜けたって言われて自信がついたことです。
私の眉毛の状態をしっかりとみてくれて
メイクの仕方や使った道具も全部教えてくれて今までで一番で、とても親切な方だなと思いました。
男性も来られるということなので、弟にも勧めてみようと思います!!!
担当させていただきました Karen です*
今回は【黄金比の似合わせデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、より適切なメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても光栄でございます。
アイブロウサロンLarin / Karen
以前から眉毛をやって頂いていますが、通い始めてから眉毛を褒められる事がとても増えました。
毎回とても丁寧にやって頂けます。
てんしょう様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 ストレートのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、てんしょう様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
カウンセリングは手際よく簡潔な一方で、非常に丁寧でわかりやすかったです。
施術の技術も高く、仕上がりも勧めていただいた眉の形がとても馴染んでおり、大変満足しております。
サクラ様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 細め平行のデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、サクラ様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
初めて伺いました。こちらのイメージをお話してる中でちゃんと理解して下さり、安心してお任せできました。最後に似合う色味を教えてくれたのが自分にとっては新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)
マリー様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 綺麗めストレートアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、マリー様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術に臨むことができました。また、仕上がりも素敵でまた利用したいと思います。
眉メイクについてお聞きしたいのですが、使用したアイブロウペンシルの色を教えていただけませんか、?
Rilune様
今回は【 ゆるアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
メイクについてのお問い合わせもありがとうございます!
ペンシルは【Larinオリジナルペンシル/ナチュラルブラウン(アッシュ寄り)】
ライナーは【ナチュラルブラウン】を使用しております。
お仕上がりの参考になれば嬉しいです。
是非また、Rilune様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
初めて眉サロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。困り眉っぽくならないようにしたいという希望もきちんと聞いてくださって、骨格に合った自然な形に整えてもらえました。仕上げのメイクも大満足です。またお願いしたいです!
Rilune様
今回は【 ゆるアーチのデザイン 】でお仕上げしております。
ご要望を伺い、たれ眉を解消しつつ骨格や雰囲気に合わせて整えておりますので、とてもお似合いでした!
是非また、Rilune様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
以前のサロンで担当していただいたことがあり、仕上がりが美しかったので、またお願いしたいと思いお伺いしました!
カウンセリングも丁寧ですし、アドバイスも的確です!もちろん、仕上がりも理想通りで大満足です ☆
自宅から近くなったので、また定期的に通いたいです♪
様
担当させていただきました Karen です*
今回は【 平行アーチのデザイン 】でお仕上げしております。
削られてしまった部分の調整と、骨格に沿ってお作りさせていただきました。
一度担当させていただいた後、他のスタッフもご経験のうえで、再び私を指名して新店舗までお越しいただけたことを心より嬉しく思います。
■自己処理:仕上がりに影響が出る為お控えください
是非また、!様をご担当させて頂ければ幸いです*
アイブロウサロンLarin / Karen
ラリン 錦糸町店(Larin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー