3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 巡 上野御徒町(MEGURU)   >

セイタイビヨウメグル クビカタコリヨウツウ ヘッドスパ コガオキョウセイ コツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野ビル7F
  • 上野御徒町駅1分/上野駅4分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1

ゆかPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:32:24.0

思い切って初めて回数券を購入しました!
    1回目の施術で体がすごく軽くなり、ここならずっと悩んでた肩こりと腰痛をしっかり改善していけそうだと思いました。
    毎回担当の方はとても丁寧に施術してくださり、LINEでもアドバイスをもらえるので安心して通えてます。料金は今までの整体よりは少し高めですが、技術だけでなく一人ひとりに合わせたサポートやおもてなしが含まれていて非常にありがたいです。どんどん体の調子が上がってるので、これからの変化が楽しみです。
    また、来月もよろしくお願いします!

回数券9回

整体×美容 MEGURU~巡~ 上野御徒町 【首肩こり腰痛/ヘッドスパ/小顔矯正/骨盤矯正】からの返信コメント

ゆかP様

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    ゆかP様の意識の高さが、より良い変化につながっています。
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね。

今後も一緒にお身体を整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体×美容 MEGURU~巡~
    志田

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 18:24:06.0

今回で2回目です。
    初回で長年悩んでいた肩こりが驚くほど軽くなり、初めて整体に「投資する価値」を感じました。
    担当の方の言葉と施術で自分の体の健康が一番大事だと気づかせてくれました。

アットホームで清潔感のある完全個室なのも選んだ理由のひとつです!
    施術だけでなく自宅でできるストレッチも教えてくれて、LINEでもストレッチ動画を送ってくれるのも助かっています!

回数券6回

はまちゃん様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご自身のお身体に向き合うきっかけになれたこと、何よりの励みになります。
    ホームケアも取り入れてくださってるからこそ、施術効果もしっかり定着されています!

これからは、さらに根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

志田

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 17:25:01.0

担当の方が面白くて話しやすく、知識も豊富で安心して任せられます。体が整うだけでなく、通うのが楽しみになるサロンです。
    来月もよろしくお願いします!

はまちゃん様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

はまちゃん様の改善意欲が高いおかげで、確実にお体がよくなってきているのを私も実感しています。
    ここからは、さらにいい状態を定着させていく段階ですね。

無理なく続けながら、一緒に整えていきましょう!
    次回もお待ちしております。

西牧

• おかちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 16:16:50.0

今回、整体と自律神経ヘッドスパをやってもらいました。
    お世話になりました。
    体全体、痛気持ちいい程度に押してもらい、筋肉がほぐれたのを実感しました。腕回してみたら可動域が広がり、グングン回せるようになりました。すごいです!
    自律神経ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    頭だけでなく体もリラックスモードになり、寝落ちするところでした。また行きたいです!

回数券9回

• mcuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 10:10:21.0

慢性的な肩、首こりで悩んでいましたが、施術を受けてから本当に体が軽くなりました!
    担当の先生が一つひとつ丁寧に説明してくださるので、自分の体の根本原因やクセがよく分かります!
    優しく話を聞いてくれるので、安心して通えます。いつも終わった後は姿勢までスッと整う感じです!
    また次回もお願いします!

回数券3回

mcu様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、今回もご来院いただきありがとうございます。
    日頃からセルフケアを継続していただいてることで、改善のスピードや維持力が高まっており、とても心強く感じております!

今後はメンテナンスを中心に、無理なく続けていきましょう!
    こちらこそ次回のご来院もお待ちしております。

志田

• にこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 19:43:28.0

青森から仕事で東京に来た際に初めて予約しました。
    担当の方の知識がとても豊富で、施術も的確です。
    2回目の施術まで体の調子が良かったのでそれが1番の驚きです。趣味のバレーボールも腰の痛みが出ず、仕事中の首や肩の疲れも軽くなりました。これからも毎月東京出張があるため、そのたびに通いたいと思い当日契約で回数券を購入しました。今まで行った中で1番満足ができて心地の良いサロンでした。これからもよろしくお願いします!

回数券3回

にこ様

青森からいつも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    遠方にも関わらず通っていただけて、とても嬉しく思っています。

これからもにこ様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

林田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:00:04.0

いつもと違うアプローチでスッキリしました!
    お値段はいつも通ってるとこよりだいぶ高いですがオープンしたてで綺麗です。バタついてるのはあり、前のお客さんと同じ紙コップでお水を出された時はびっくりしてしまいました。気をつけてもらえたらと思います。家でできるストレッチも聞いてやってます。さっそく翌週も予約したのでまたよろしくお願いします!

【足のむくみ】下半身スッキリ美脚 通常¥15,000→¥3,000

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。

スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    紙コップにつきましては、衛生面に十分配慮し、お一人ずつ新しいものを使用しておりますのでご安心くださいませ。
    お客様がお手洗いやお着替えをされている間に、お水をあらかじめお部屋にご用意させていただくこともあるため、同じコップのように見えてしまったかもしれません。
    誤解を招いてしまい申し訳ございません。

今後もしっかりとお身体のサポートと施術をさせていただきますので、安心してお任せください!

整体×美容MEGURU~巡~

巡 上野御徒町(MEGURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー