※10件以下の口コミの平均点です。
新しく出来たばかりで店内は白で統一しており綺麗でした。
足のむくみがあるので足の付け根から足先までオイルマッサージをしてもらいとっても気持ちよく下半身が軽くなりました。
色んな場所にマッサージ行ってますがここは上級です。
またお願いしたいと思います(^^)
【ご新規様/1ヶ月以内の再来店の方】リンパマッサージ30分¥5,500→¥4,000
Maile 平塚店【脱毛/毛穴/水玉LDM/クリスティーナ/痩身/ニキビ/しわ】 からの返信コメント
レレレのおばさん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
むくみが少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
今後もお疲れに合わせてしっかりケアをさせていただきますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
入り口はちょい分かりづらいけど、ここしかないでしょ!でインターホンを押したら綺麗なお姉さん!!
カウンセリングも丁寧で、親身になって色々教えてくれてサポートもしてくれました。
寝転がるタイプのホワイトニングは初めてだったのですが、気持ちよくて大大大爆睡してしまい、15分経つたびに起こしてもらってしまいました。笑
ジェルも持ってきてくれたりと大変お世話になりました..笑
仕上がりはほんっっとによい!!今まで何個かサロンに行ってホワイトニングをしていただきましたがトップレベルで効果を実感できました!
お姉さんも優しいし、仕上がりも良いしで最高でした。
【美しい白い歯に!】セルフホワイトニング15分×3回¥4,000
n様
入り口が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、
無事にお越しいただけて安心いたしました。
カウンセリングやサポートについてお褒めいただき、
とても励みになります。
ホワイトニングもリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います♪
仕上がりもしっかり実感していただけて良かったです!
今後も効果を保てるようサポートさせていただきますので、
ぜひまたお任せください。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
建物の入り口?まではわかったのですが、どの扉がサロンなのかわからず迷いました。
施術はひとつひとつ丁寧で安心して任せられました。
知識も豊富のようで、これから色々教えていただきたいです。
【お肌にあわせて5種から選択】クリスティーナフェイシャル¥18,000→¥12,000
Mika様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
施術について安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
お肌のお悩みに合わせて、今後も分かりやすくご説明しながら
丁寧にサポートさせていただきますね。
マイレ 平塚店(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー