2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  6. トゥモローズ(TOMOROWS)   >

TOMORROWS eyelash & eyebrow

トゥモローズアイラッシュアンドアイブロウ

• 石川県金沢市新保本3丁目115-1
  • 西金沢駅、野々市駅から車で5分、松任駅から車で7分

rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 13:12:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた印象を受け緊張せず、施術ができました!
    スタッフの方も優しく丁寧にまつ毛や眉毛の悩み(左側がなかなかパーマがかかりにくい)などに対して親身に考えてくださり、長年の原因も分かる事ができました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができたので、あっという間に時間が過ぎた感じがしました。
    仕上がりもすごくまつ毛が上がり、自分のまつ毛なの?とびっくりするぐらい綺麗に上がり、満足しています!眉毛も丁寧に形を整えてもらい、描きやすくなりました。
    本当にありがとうございました、また来店したいと思います。

【セットメニュー♪】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/TR付き

TOMORROWS eyelash & eyebrowからの返信コメント

r 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます( ´艸`)♪

まつ毛の上がりにくい上がりやすいって、
    自分自身ではどうにもできない部分もあるので
    明確にならないとずっと悩んでしまいますよね。
    少しでも、お悩みが解決出来て良かったです!
    その上で「上がりにくいから仕方がない」ではなく、
    「上がりにくいなら工夫して上げて見せる!」と言うのが
    私達の仕事だと思うので
    どんなお悩みでも一度ご相談頂けると、とっても嬉しいです!
    「これだ!」と言う自分に合ったデザイン、仕上がりを
    一緒に見つけ出せたらもっともっと嬉しいです♪

仕上がりにもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    施術中色んなお話を出来てとっても楽しかったです!

Yuuri

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:54:42.0

いつも通っていたサロンが移転したため初めて伺いました。どのデザインにするか迷っていたら、とても親身になってアドバイスしていただけました。右目のまつ毛が上がりにくく心配なことを伝えたら、左右差が出ないようにと配慮していただけました。数日経って若干右目が下がっているような感じがしますがお直ししてもらうほどではないので、次回お願いする時はもっと上げてもらおうと思います。

【ちゅるんな束感♪】まつげパーマ/コーティング美容液仕上げ★

ゆり 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛のデザインって思ったよりたくさんあって悩んでしまいますよね(汗)
    回数を重ねて、徐々にお客様に気に入って頂ける、
    コレだ!と思って頂ける仕上がりにして行けたらと思います!♪

右目が下がりやすいとカウンセリングでお聞きしていたのに
    ご満足いただける仕上がりにならず
    力不足で申し訳御座いません。
    次回、ご来店頂いた際にカウンセリングさせて頂きまして
    デザインを改善させて頂ければと思います。
    右目、前回よりももう少し上げめでいきましょう!

なにか気になることなど御座いましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

Yuuri

• えええさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:58:31.0

最初から最後までとっても丁寧な接客でした。
    仕上がりもきれいです!ありがとうございました

【韓国トレンド】マスカラパーマ★/まつげパーマ+ブラックティント

えええ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言って頂けてとっても嬉しいです!♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです( ´艸`)
    したいデザインや、気づいたことなどあれば
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

Yuuri

• あんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 19:15:55.0

説明も丁寧で
    仕上がりも満足です!
    またお願いしようと思います。
    楽しい施術時間でした!

あんちゅ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

色んなお話を出来た1時間半で
    私もとても楽しい時間でした!♪
    またお目元を任せて頂ける事も
    とっても嬉しいです!ありがとうございます(≧∇≦*)

仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!

Yuuri

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:30:27.0

まつぱとマツエク毎回リピートさせていただいてます。今回はマツエクでお願いしましたが、思った通りの完成度で今回も大満足です!デザインが難しく、ケバイ感じになりたくない、まつぱっぽい感じにしたいという私の願望にぴったりのデザインにしていただき、お任せしてもいいくらいの安心感があります!話しやすく相談もしやすく施術中もリラックスしてできるも嬉しいです!マツエク中の目元のメンテナンス方法などの情報も教えていただきました!来月もまたお願いしたいです!

【束感マツエク☆】フラットラッシュ120本/コーティング美容液仕上げ

じゅんこ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    エクステはケバくなるイメージが強いですが
    色をブラウンに変えたり、カールや長さを調節することで
    ナチュラルで、まつ毛パーマ風にできます♪
    もちろん、自まつ毛風にもつけまつげのようにしっかりにも
    出来てマツエクは自由自在なので
    したいデザインや雰囲気を、またお聞かせくださいませ☆

まつ毛ケアのお話から、プライベートなお話まで
    たくさんのお話を出来ていつも楽しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

来月もご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Yuuri

• 大黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 06:56:23.0

接客も丁寧で、希望を伝えやすかったです
    まつ毛も理想通りでした

大黒 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

理想通りの仕上がりでご満足頂けて私も嬉しいです!
    今回のデザインも、メイクしたり普段の生活の中で
    もう少しカールが欲しいや、もっと上げたいななど、
    気づいたことがあれば何でもお聞かせください♪

Yuuri

• げんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:57:55.0

3年くらい通っていますが、
    毎度大満足の仕上がりです!
    最初は一重でまつ毛が短かったのですが、
    丁寧にアドバイスしてくださるので
    今では二重のまつ毛ふさふさです^^
    これからもお願いします!

お得なセット割♪【人気No.1】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

げんちゃん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛をしっかり上げることで
    瞼も持ち上がるので自然と二重になることがあります!
    より目がぱっちりするのでいいですよね( ´艸`)♪
    メイクも楽しんで頂けたらと思います!

これからもお目元を任せていただけるなんて
    とっても嬉しいです(≧∇≦*)

Yuuri

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 11:45:38.0

リピートでの利用でした。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    月に1度通っているのですが、担当スタッフさんのおかげて
    私のまつ毛自体が元気にふさふさになっています。

hiromi 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    まつ毛が元気になっているのを実感して頂けて嬉しいです!
    今回させて頂いた
    『まつ毛パーマAコース』に含まれている、
    まつ毛トリートメントがとっても鍵になっていて
    まつ毛パーマをかけながら、まつ毛のハリコシも出していく
    と言うメニューになっております♪
    ホームケアが1番大切ですが、月に1度のサロンケアも
    まつ毛を育てていく上でとっても大切なので
    過ごしていく中で、また一段とまつ毛が生き生きしているのを実感して頂けたら嬉しいです( ´艸`)♪

Yuuri

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:21:43.0

まつげパーマはいつもお願いしてます!
    たまに眉毛の形気になって来たら修正してもらいます。
    掛け持ちや担当変わることはないので
    「いつも通りで!」で伝わります。
    個室になっているので横の方気にならないのも素敵
    今後もよろしくお願いします!

サキ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入ったデザインを次も選んで頂けるのはとっても嬉しいので
    「いつも通りで!」のご注文大歓迎です♪
    しっかりカルテにメモも取ってあるので
    ご安心して任せて頂ければと思います!

逆に、「今回はこんな感じにしたい!」「もう少しカールが欲しい!」
    などその日の気分や1ヶ月間過ごして頂いた中で気づいたことがあれば
    何でも教えてください(*^^*)
    カルテの情報もふまえて、
    また気に入って頂けるようデザインを考えさせて頂きます♪

Yuuri

• 3ママさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:54:57.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも、うるさくてすみません笑
    毎月、楽しみにしてます!!

3ママ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

まつ毛を任せて頂いて数年経ちますが
    毎月お会い出来るのを楽しみにしています♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(≧∇≦*)
    3ママ様にもそう思って頂けてとっても嬉しいです!
    また来月もたくさんお話しましょう( ´艸`)♪

Yuuri

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:04:24.0

担当スタッフさんには4年ほどお目目お願いしております。デザイン一緒に考えてくれたり、プライベートのこと話したり、施術中寝させてもらったり気遣わずに過ごせる時間が心地よいです。施術後のお目目パチパチキラキラは毎回感動します。これからも末永く私のお目目お願いします。

ひろ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ´艸`)♪

もう4年も担当させて頂いているのですね!
    いつも、お目元を任せていただいてありがとうございます(*^^*)
    お話もいつも楽しくてついつい1時間ずっと話し込んでしまったり、、、(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またこんなのしたいとか、エクステやってみよっかなーとか
    何かあればいつでも何でも教えてください!
    その時にしたい、理想の仕上がりに出来たら嬉しいです!

またたくさんお話しましょう(≧∇≦*)

Yuuri

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:40:16.0

自分に合わせた提案をしてくれるし、
    まつ毛のもちも最高に良いです!

わ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

まつ毛パーマ仕立ての仕上がりも
    もちろん綺麗なのが1番!ですが、
    持ちも良い事もとても大切だと思うので
    綺麗で、扱いやすい状態が少しでも長く続くように
    工夫しております♪
    少しでも長くまつ毛パーマを楽しんで頂けたら
    私もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 12:50:30.0

初めての時から丁寧に施術してくださいます!
    持ちが良くなる方法も教えてくれたり、私のまぶたやまつ毛に合わせたカールを提案してくれました
    またお願いしたいです!

mai 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりが綺麗な事は勿論ですが、
    その綺麗な状態がなるべく長く続くようにも
    意識して施術させていただいております!
    その為に、ホームケアやコーティング美容液のご提案もさせていただいてます♪

デザインは、その方のお目元に合わせて
    毎回の施術の前にしっかりカウンセリングさせていただいて、
    決めさせて頂きます(^^♪
    普段メイクをしていて気付いたことや
    1ヶ月後のまつ毛の状態で気づいたことがあれば
    何でもお聞かせくださいませ♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

Yuuri

• 大黒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 09:11:54.0

対応がすごく丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で、理想通りで大満足です(^^)

大黒 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m

初めての場所で不安もあるかと思いますので
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    安心してお目元を任せて頂けるよう、
    心掛けております♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    なにか気になることや、したいデザインがありましたら
    なんでもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Yuuri

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:16:31.0

デザインのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございます。毎回仕上がりが良くて大満足です。

ひ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

その日その時によって、やりたいデザインは違うと思うので
    その時の理想のデザインになるよう
    毎回のカウンセリングを大切にさせて頂いてます♪
    ひ様は前回のがとても好きだった!や、こっちの落ちが早く感じたかも!
    など、感想を教えてくださるので、私自身もデザインを考えやすく、
    させて頂くのがとても楽しいです!
    いつも貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)♪

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 20:48:02.0

2回目の利用でした。
    仕上がりはいつもとても満足!!
    施術後には私のまつ毛ってこんなにあったんだーと驚いてしまいます。
    初回の時は私がずっと喋っててもしっかり会話してくださって
    今回はちょっと疲れてていつのまにか眠ってしまってましたが
    そっと寝かせてもらいました。
    寝てたらいつのまにか終わってました!!
    ケアの仕方とかも教えてくれますしリピ確定です。
    またよろしくお願いします!!

hiromi 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

私はおしゃべりが好きなので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回はゆっくり休んでいただけてよかったです♪

また、ホームケアについても
    いつでもご相談いただければ、オススメの物や
    仕方などご案内出来るかと思いますので
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

Yuuri

トゥモローズ(TOMOROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー