3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソルナ ウメダ(Soluna UMEDA)   >

美容整体Soluna UMEDA

ビヨウセイタイソルナウメダ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2 ヒルトンプラザウエスト3F 305
  • 大阪駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:15:47.0

挙式に向けて、顔の大きさが気になり伺いました。
    以前他店で小顔矯正受けたことがありめちゃめちゃ痛かったですが、こちらは痛気持ちいいレベルで、施術後顔もすっきりしていてうれしかったです。
    いつも朝は顔がむくんで目が腫れているんですが、施術の次の日は朝から目がぱっちりあいてました!

口コミ投稿限定 小顔矯正 通常15400円→1100円

ちぃちゃんさん

このたびは美容整体Soluna UMEDAにご来院いただきありがとうございます。
    また挙式という特別な日に向けて当院をお選びいただけましたこと光栄でございます。

大変ご満足いただけたましたようで嬉しいです!

花嫁さま向けのボディ・小顔のトータル整体も行っておりますのでぜひご活用くださいませ。

今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。 (担当スタッフ 山田)

• ちょたびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 11:37:47.0

施術2割、カウンセリングが8割といった感じでした。価格、クーポンの内容的にまずはお試しというような感じです。痛みはかなり強かったです。その分効いているのかな、、、と思いました。継続すれば効果はもっと感じられそうです。カウンセリングの話は参考になりました。

【初回限定】重たい/辛い首こりの方必見!首こり整体 通常15400円→1100円

ちょたびさん

このたびは美容整体Soluna 梅田のご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    カウンセリングや施術内容についてご理解いただき、参考になったとのお言葉を大変嬉しく思います。
    初回は特に身体の状態をしっかり把握するためにカウンセリングにお時間をいただいております。
    施術は骨膜リリース整体という深層部にアプローチする技術のため刺激を強く感じることもありますが、その分、短時間でもしっかりと効果を実感いただけます。身体はすぐには変化いたしませんのでしばらく継続が必要ではございますが、よい状態が定着すれば整体の卒業も可能です! またのご来院を心よりお待ちしております。 (担当 榎本)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:12:30.0

1時間だけでしたが、続けて行きたいと思うほどの変わりでした!

【初回限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし 通常15400円→1100円

ももさん
    この度は美容整体Soluna梅田にご来院いただきありがとうございます。
    1時間という限られたお時間の中でも身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では「根本改善を目的とした整体」を行っており、姿勢や筋肉のバランスを整えることで、肩こり・腰痛・疲れやすさなどの不調を改善へ導いてまいります。これからも技術・サービスの向上に精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。(担当 池田)

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:41:41.0

身体の状態を指摘されて、手軽に出来るストレッチ方法も教えてもらいました。
    初回の施術は、悪い箇所ほど痛みが強く発生するという事でしたが施術後は肩が楽になりました。回を重ねるごとに良くなっていければと思います。

【初回限定】 圧倒的人気No.1!肩こり整体 通常15400円→1100円

ひなたさん

空間や接客サービス、技術などお気に召していただけましたようで光栄でございます。
    これからも技術向上に向けて精進して参ります!
    これから一緒に肩こり、腰痛、頭痛の出にくいお身体を作っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。 (担当スタッフ 橋本)

• スノークラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:24:15.0

ヒルトンプラザウエストらしく、ゴージャスで素敵な雰囲気でテンション上がりました。体験で初めて伺いましたが、丁寧に現状を確認したうえで、施術してくださり感謝しております。施術中のお話も面白くてあっという間の1時間でした。身体も軽くなりました。

スノークラッシュさん

これからも技術向上に向けて精進して参りますので、またのご来院を心からお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。 (担当スタッフ 山田)

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:39:36.0

マッサージとは違い整体なので、思っていたより力強かったです。

口コミ投稿限定 肩こり整体 通常15400円→1100円

りなさん

当院の”骨膜リリース整体”は不調部位は特に施術による痛みを伴いますが、継続して体が改善していくうちに自然と痛みも軽減して参ります。
    これからもお客様のお悩みに寄り添いながら技術向上に精進して参りますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。口コミをご投稿いただきありがとうございました。(担当スタッフ 平井)

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 23:36:10.0

施術していただきながら、丁寧にいろいろと説明してくださりとても良かったです。施術後は身体もすっきりしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

りんごさん

技術およびサービスなど総合的にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    当院での施術がお客様ご自身のお体とより深く向き合うきっかけになれば幸いです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。口コミをご投稿いただきありがとうございました。  (担当スタッフ 三幸)

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:44:14.0

施術していただいた直後から身体がすごく軽くてびっくりしました!
    肩こりの原因等も丁寧に説明頂いてわかりやすかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定 肩こり整体 通常15400円→1100円

さくらさん

この度は、美容整体Solunaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当院の骨膜リリースにて体の変化を体感していただけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

美容整体Soluna UMEDA  平井

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 23:49:12.0

初めて整体を受けました。
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。

口コミ投稿限定 肩甲骨はがし 通常15400円→1100円

あーこさん

また初めての整体で当院をお選びいただけましたこと光栄でございます。

技術をはじめ雰囲気など、総合的にご満足いただけたましたようで大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (担当スタッフ 三幸)

ソルナ ウメダ(Soluna UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー