3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. ゆるる(Yururu)   >

ビヨウセイタイユルルアンドソウシンエステカンコクシキハダカンリデラマーマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県春日井市東野町1丁目1番地19 長縄店舗B号棟 東
  • 春日井駅から車で8分【肩こり/肩甲骨/腰痛/産後/整体/骨盤矯正/猫背】

※10件以下の口コミの平均点です。

黒にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 19:29:24.0

身体の歪みがとても気になっていましたが短時間で歪みが治っていくのを実感しました。
    施術後は全身がスッキリして感覚がありました。
    また行きたいと思うお店でした

Yururu会員予約用【骨盤矯正】¥4,900

美容整体 Yururu(ゆるる)&痩身エステ・韓国式肌管理 デラマーマからの返信コメント

黒にゃん様

ご来院ありがとうございました。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    歪みの変化や施術後のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    今後もお身体のバランスを整えながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートいたします^ ^

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:47:29.0

カウンセリングもとても丁寧で悩みに寄り添っていただけます!
    施術も痛気持ち良く効果が1回でもぱっと分かりました!!
    骨格を整えていただいたので、この姿勢をキープできるようこれからもお願いしたいと思います^_^

Yururu会員予約用【骨盤矯正×猫背矯正】¥9,500

施術での変化も実感いただけて嬉しいです。
    通っていくうちにお体どんどん改善されていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:33:18.0

施術の説明や施術前後のちがいもわかりやすく説明して貰えました!!

あす様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    違いをしっかり感じていただけて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:44:55.0

猫背矯正をしてもらいました。肩、首の辺りがいつも凝っていて姿勢が悪いのかなと思います。施術をしてもらって凝りが軽くなりまた来たいと思います。

あきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    猫背矯正の施術で肩や首の凝りが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。姿勢が整うことで、お身体の使い方がどんどん良い方向に変わってきます。またお身体のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 10:55:33.0

体のゆがみの原因等とっても丁寧に説明、施術してくださって大満足です!

みさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 19:20:56.0

丁寧なカウンセリングで話しやすく、個室ですが緊張せずに施術していただけました!
    思っていたより体の歪みはなかったですが、それでも変化が実感できてよかったです!

はる様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    歪みが少なくても、施術後の変化を感じていただけて何よりです!!
    またお身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:44:13.0

親しみやすく丁寧な施術でした!
    施術の前後で変わったのを写真で見てわかりやすかったです。

Yururu会員予約用【骨盤矯正×猫背矯正】¥9,500

ご来院いただきありがとうございました。

変化を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております!

• 黒にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 19:20:12.0

施術中から身体が柔らかくスッキリしていくのが実感できました。施術前と後の違いにも驚きました。
    痛気持ちいい感じもとても良かったです。

黒にゃん様

ご来院いただきありがとうございました。
    お身体のスッキリ感も実感いただけたようで嬉しいです!
    これからも痛気持ちいい施術を心がけていきます(^-^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:19:53.0

悩みを聞いて改善方法を考えて下さり、丁寧な施術で安心してお願いする事が出来ました。

Yururu会員予約用【骨盤矯正×猫背矯正】¥9,500

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!!

ゆるる(Yururu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー