3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エテルナネイル 銀座店(ETELUNA Nail)   >

エテルナネイル ギンザテン パラジェルフィルインチップスカルプマグネットニュアンス

• ネイル
  • 東京都中央区銀座6-12-15 いちご銀座ビル3F B号室
  • 銀座駅徒歩3分[韓国ネイル/フンホンネイル/  スカルプ/長さだし/フットネイル/銀座]

ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 15:16:21.0

技術がとても上手で、デザインの再現度も高く大満足です!
    オフも丁寧で自爪を傷めず安心できました。
    接客も親切で居心地が良く、最後までリラックスして過ごせました。
    また必ず通いたいサロンです♪

当店人気NO.1【自爪】シンプル持ち込みデザイン(アート10本) ¥10980 →9980

ETELUNA Nail銀座店【パラジェル/フィルイン/チップスカルプ/マグネット/ニュアンス】からの返信コメント

ゆゆ 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧で質の高い施術を行い、お客様リラックスできるような空間を作っていくようスタッフ一同
    努めてまいります。末長いご愛顧をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:06:08.0

にこにこ接客してくださり、とてもスピーディーにきれいに仕上げていただきました!
    お茶目な接客と、スピードと、仕上がりのきれいさかわいさにハッピーな気持ちです!

【自爪】ワンカラ一・ラメグラデ一ション¥5980→¥5,000

あいう 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    なにより、当店をご利用いただき、『ハッピーな気持ち』になられたとのお言葉は、最大級の嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と質の高い施術を提供するよう努めてまいります。
    当店お帰りの時にはお客様皆様がいつも、『ハッピーな気持ち』となるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:46:09.0

とても可愛くしてくださりました!
    ネイリストさんが親切で話しやすかったです(^^)

【自爪】超人気☆チークマグネットフレンチ《ベース込み》8980

み 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧な接客と質の高い施術を提供するように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• tomoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:56:36.0

全ての工程で確認のお声がけをしてくださり、とても丁寧でした。理想通りの仕上がりでとても満足しています。

【チップ長さ出し】ラメorマグネット¥8980

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 13:00:12.0

今回もとても丁寧な接客、施術でした。
    キレイに仕上げていただき満足しています。

当店人気No.2【チップ長さ出し】持ち込み無限制パ-ツ付け放題《Mサイズ》

なみ 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 19:33:04.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にやっていただき安心してお任せできました!ありがとうございました!

【自爪】マグネットフレンチ《ベ一ス込み》¥9000→¥7500

はる 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また初めてのネイルで当店をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
    今後当店のネイルがはるさんの生活の潤いの一部となれば、嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:10:09.0

すごく丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

NEW!【自爪】ぷるマグ★enoiミルクマグネット/ガラスマグネット¥8980→7500

あん 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    また店の雰囲気へのお褒めのお言葉も大変嬉しく、ありがたいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:53:08.0

お見せした通りのデザインにしてもらえました!

【自爪】人気No.1★お試し2本デザインコース ¥7,500→6500

わらびもち 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご希望通りのデザインに仕上げることができたようで、よかったです。
    これからも丁寧な接客と質の高い施術を提供できるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 16:56:47.0

全体的に簡易的な感じがしました

A 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店の接客・施術にご満足をいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    『簡易的』とお感じになられたとのこと。
    改めましてスタッフ一同、心を込めて丁寧な接客と施術を行うように努めてまいります。
    貴重なコメントをありがとうございました。

• セイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 11:47:11.0

技術がとても上手で、デザインの再現度も高く大満足です
    !
    オフも丁寧で自爪を傷めず安心できました。
    また必ず通いたいサロンです♪

スカルプ★ワンカラ一/フラッシユ¥11,000

セイちゃん 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店の接客、施術にご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧な接客と高品質な施術を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• aaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 09:18:22.0

とても上手。浮かない。
    フォルムもすごく綺麗。
    かなり早く仕上げてくださった。
    本当に助かります。

【自爪】ワンカラ一・ラメグラデ一ション 《スト一ン 20個まで付け放》¥5980

aaaa 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店施術に高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    まとのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:48:11.0

担当スタッフさんがとてもよかったです。
    説明や施術も丁寧で、また行きたい。

他のスタッフの方が無言でスマホをいじっていたりしたのが最初は少し怖かったです。

はー 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    施術内容にはご満足をいただけたようでよかったです。
    一方、施術者以外のスタッフの態度が気になられたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへはお客様ご来店中の接客態度について、改めて指示をいたします。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• hitominさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:01:46.0

早くて綺麗で可愛いです。持ちが良い事を祈ってます。
    この度はありがとうございました。

hitomin 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後のネイルの具合は如何でしょうか?
    何か不都合等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    当店はこれからも丁寧な接客と質の高い施術を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 12:09:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました。細かいところまで丁寧に対応してくださり、接客も温かく安心感があります。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

当店人気NO.1【自爪]シンプル持ち込みデザイン(ア一ト10本)¥10980

ゆな 様
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:18:26.0

形もデザインも本当に理想に仕上げていただきました!
    電話で連絡をした際、言語の壁があるかなと思いましたが全くそんなことはなくて、細かいところまですり合わせてくださったり、本当に人あたりの良い方でした。
    引っ越してから、リピートしたいネイルサロンをずっと探していましたがやっと見つけられました。
    またお願いしたいです!

大人気【自爪】トレンド×技術力☆フルデザイン10本アート ¥10,500→9980

ひな 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ひな様の理想の仕上がりとなったとのことで、私共も大変うれしいです。
    これからも丁寧な接客と質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
    是非、末永いご愛顧をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:07:04.0

イメージ通りで満足です。

【自爪】ビ一玉マグネットも◎マグネット/フラッシュネイル¥7000→¥6500

ミカ 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ミカ様のイメージ通りに仕上がったとのことで、よかったです。
    これからも丁寧で質の高い施術を提供するように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:20:46.0

初来店ですが、メニューの案内も丁寧でとても綺麗にしてくれました!!
    また来ます⊂((・x・))⊃

まみ 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    またメニューの案内等へのご評価も、大変ありがたいです。
    これからも丁寧で質の高い施術を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:33:43.0

少し言葉の壁はありますが、とても可愛く仕上げてくれます!!
    折れたりしないように厚めにとかもしてくれるので、通い続けたいです。

まーちゃん 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    日本語によるコミュニケーションにおいてご不便を感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    仕上がりについては、御満足をいただけたようで、よかったです。

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:31:32.0

とてもスピーディで綺麗に仕上げていただきました!途中で形や長さについても細かく確認しながら進めていただけたので、それも有り難かったです。またお願いしたいと思います!

ayk 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧で質の高い施術を提供するよう努めてまいります。

• エリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 16:09:25.0

カラーがたくさんあって良かったです☆
    後は初回がとてつもなく安かった!!!

SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラ一/ラメ+フットマグネット)¥10980

エリリン 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    至らない点もあったようですが、施術品質を高めるよう日々改善をしてまいりたいと思います。
    よろしければ、またのご来店をいただけましたらありがたいです。

• ぅゅゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 10:29:32.0

またお願いします

ぅゅゅ 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後の具合は如何でしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:48:17.0

形が綺麗です、オフも素早く丁寧でした!
    終始笑顔で接客してくれて要望もしっかり聞いてくれて
    またお願いします♪

【自爪】ガラスフレンチorミラーフレンチ《ベース込み》¥8500→7500

らー 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    施術内容にご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧で櫃の高い施術を提供するよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:07:04.0

仕上がりはとてもかわいく、爪の歪み?など見ていただきながら丁寧に施術していただきました。選んでいただいた色も爪全体の形も綺麗で満足しています!ただ、私の手の問題かもしれないのですが爪のケアのタイミングで爪の根元が5箇所くらい出血してしまってかなり痛かったので、そこが良くなるといいなと思いました汗

みかん 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    施術中に強い痛みを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点、スタッフ全員にも伝え、今後の品質改善につなげていきたいと思います。
    貴重なコメントをありがとうございました。

• なっしぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:23:37.0

Googleマップでお店を検索しても出てきません
    接客はとても丁寧で良かったです
    とてもスピーディーな施術で夜まで開いているので急ぎの人にはおすすめです
    オフは削るタイプです
    はみ出しや削りすぎはなく技術に問題はありませんが、オフの後に粉を掃除せずに塗りはじめるので硬化前にゴミがついていないか確認した方が安全です
    写真のようなマグネットフレンチを思い描いている人はグラデーションで二度塗りにしてもらうといいでしょう
    一度塗りと二度塗りを選べるとのことで、一度塗りでフレンチ感が足りないと感じたので二度塗りをお願いしたら一度塗りをマグを動かすことなく硬化することになったので爪全体が白くギラギラになりました

【自爪]マグネットフレンチ6500

なっしぃ 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店施術に関してのご指摘、ありがとうございました。
    より一層施術の品質を高めていくよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 14:53:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    2週間以上が経ちましたが、
    どこも浮いてきたりしておりません。

yo 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後の具合もよろしいようで、よかったです。
    これからも丁寧で質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• シさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:40:04.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また行かせていただきます。

シ 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後の具合は如何でしょうか?
    引き続き丁寧で質の高い施術を提供するよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 01:50:08.0

とても丁寧に施術していただきました!

【自爪】マグネットフレンチ《ベ一ス込み》¥9000→¥7000

ぷん 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店への評価点を拝見いたしましたところ、『接客サービス』がよろしくなかったとのご評価となっております。
    スタッフ一同お客様への接客につき改めてまいる所存です。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:43:57.0

丁寧なカウンセリングのもと、大満足な可愛い仕上がりになりました!

m 様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当店スタッフによるカウンセリングをご評価いただきまして、大変嬉しい思いでおります。
    スタッフ内で共有させていただきます。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 13:29:14.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きます!

u 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧な接客と高品質な施術を提供するように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 【X】さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 11:33:33.0

仕上がり可愛くて大満足です!ありがとうございます!

【X】 様
    仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
    これからも丁寧な接客と高品質な施術を行うように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

エテルナネイル 銀座店(ETELUNA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー