※10件以下の口コミの平均点です。
股関節と腰が痛くて、行かせていただきました。ガチコチに固まった筋肉を丁寧にほぐしてくださりとても楽になりました。矯正もしていだきとても良かったです。また行かせていただきたいと思います。
【期間限定☆】1日2名様限定 整体+骨格矯正 (12/30まで)
温かい口コミありがとうございます。
股関節や腰はもちろんですが、全体のバランスを少しずつ整えていくともっとらくになりますよ。
またお時間を見つけていらしてくださいね♪
腰痛が気になり訪問。
整体自体初めての体験だったのですが、自身の身体の状況や痛みが発生する根本原因など丁寧にカウンセリング・レクチャーの上、施術していただきました。
施術後は身体の可動範囲が広がり、姿勢が良くなった感覚がありました。
【期間限定☆】1日2名様限定 整体+骨格矯正 (11/30まで)
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての整体とのことでしたが、変化を実感していただけたようで安心しました!
腰痛の原因や身体の使い方を理解できると、良い状態も維持しやすくなります。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
とてもお世話になっている整体院です。
何度施術してもらったか分からない程通っています。
毎回、ガチガチに凝った全身をほぐしていただき施術後はとても体が軽くなるのを実感します。
特に気になる箇所には、丁寧に対応してくださいます。
体が楽になるので、仕事のパフォーマンスも上がり感謝しかありません。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも通っていただき、本当にありがとうございます!
お仕事がお忙しい中でも身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
気になるところはその都度しっかりケアしますので、これからも健康維持のお手伝いをさせてください。
引き続きよろしくお願いいたします!
趣味の運動で膝の動きが悪くなりがちで、
こちらで施術して頂いています。
一見入りにくい感じの建物ですが、中は綺麗で
マンツーマンで見ていただけるので
とてもリラックスできます。
話しやすい先生で不調のあるところなども
丁寧に聞いてもらえます。
嘘みたいに膝の動きが良くなるので
メンテナンスは欠かせません。
いつもご利用ありがとうございます。
よく分かりずらい入りにくいと言われますので
改善できるよう努めさせていただきます。
お膝のほうは使い方・習慣・日頃のケアで
悪くなったり、長持ちもします。
ずっと趣味のほうが続けられるように
しっかりメンテナンスを続けていきましょう。
またのお越しをお待ちしています。
翌日の体の軽さに驚きました。
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
この度はお越しいただきありがとうございます。
施術の翌日もお身体が楽だったとのことでよかったです。
また痛んでしまう前に良いクセを付けていきましょう。
またのお越しをお待ちしています。
以前の整体院から引き続きお願いしています。いつも変わらず、的確に施術して頂き帰りにはスッキリ身体が楽になります。
2年前に脚を骨折し、まだ痛みが残っているのですが、翌日も足の痛みを感じず歩け嬉しくなりました。
首、肩周りも辛いので又近々お願いしたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
冬場の寒さなどで骨折したところや関節などが不調になりやすいですから
無理のない程度に温かくお過ごしください。
悪くなる前に、またお越しください
しっかりケアいたしますよ☆
いつもお世話になっている整体院です。日常生活での背中や腰の痛みをよく聞いてくださり、丁寧に施術していただけます。話しやすいので、体の不安なところをしっかりと伝えることができると思います。自分ではケアしきれないところを診てもらえるので、これからもお世話になりたいと思います。
【2回目限定】肩こり,腰痛,猫背も改善◎整体+矯正+ストレッチ¥6600→¥4400
いつもご利用いただきありがとうございます。
不調はもちろんプライベートな話も聞きながら、
身体が悪くなる原因を見つけるのはやりがいがあります。
いつでもお話を聞かせてください。
これからも元気に過ごせるようにサポートさせていただきます!!
幹 和光市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー