今回もありがとうございました!店員さんの技術が高く、気さくに話しかけてくださるので安心しています!また来月もよろしくお願いします!
【&healthy】LEDエクステ+パーマ/フラットラッシュ100本
まつげの立ち上がりが理想通りで大満足です。また行きます!
人気No.3 【立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト上
やっと行けました!目元復活して嬉しいです。安定の技術力で安心してお任せできます。また伺います。
【持続力No.1】ダブルフラット80束 × &ヘルシー(パーマ+LED)¥8,480
施術前はどんな感じに仕上げたいかよく聞いてくれ、施術後はたくさん「似合ってる」など褒めてくださり、
仕上がりも満足なのにより気分よくお店を出れました^^
【LED無料 】ベイビーストレートラッシュ120本¥5,500
3回目です!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも持ちもよくて大満足です!また次回もよろしくお願いします
【マツエク】フラットラッシュ 140本 (カラエク変更+¥550)
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
短い毛が多かったのでちゃんと仕上がるかが心配でしたがとても綺麗に仕上がってとても満足です!
また宜しくお願いします!
【耐水・耐オイル】LEDグルー フラットラッシュ 120本¥5790
今回二回目なのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。メイクをするのが楽しみです!またお願いしたいです。
グルーアレルギーがあり初LEDで来店しました。施術も早いし、仕上がりも丁寧。今付けてから10日ほどですがほとんど取れず綺麗に保ててます。グルーだとアレルギーで痒みがでて擦ってしまう為1週間ほどでほとんどとれてしまってたのでLEDをこちらでできて正解でした。たまに痒くなるけれど腫れることは全くありませんでした。感激。そして、ベッドが寝心地よくて即寝しました。アイリストさんも親切でした。また行きます。
2回目の来店になりますが、2回とも満足してます
1回目の際にこのメニューの方が似合うと思うと案内された物で今回行いました
結果ボリュームもでて、だいすきな目になりました!また絶対リピします◎
【LED無料 】ベイビーストレートラッシュ160本¥6,900
初めてだと緊張しますがゆったりとした空間で過ごせました。
メガフラットがはじめてだったのですが、長さなども細かく調整して下さりとても満足です!
NEW【Wフラットラッュシ】高持続 100束(200本)
初めて伺いました。通年でパーマをしている者ですが年1でカラーエクステをつけています。カラーが豊富で丁寧な仕事をされる方でした。日本の方ではありませんでしたが説明やアドバイスも的確でカラーエクステのイメージも付きやすいよう写真も沢山見せてくれました。たくさんのサロンさんへ足を運んできましたが接客、施術に関しては本当に丁寧で優しく居心地が良かったです。コーティング剤も新たなものを探していたため試してみます。ぜひまた機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
今回も施術ありがとうございました!
本当に素敵な仕上がりで満足です!
また次回もお願いします!
【上下セット】フラットラッシュ上120本+下20本
初めてお伺いしました。
私は他店でマツエク施術経験アリです。
とても優しい和やかな雰囲気の担当者さんで、あっという間の時間でした。
睫毛に触れられているか分からないくらい、しみたり痛いなどはありません。
価格も良心的で通えそう◎
束感コーティングもして頂きましたが、ナチュラル束感でとても良いです。
とても綺麗にやっていただけてモチも最高に良いです!
初めてこんなに完璧なマツエクサロンに出会えました!
値段も良心的なのに出来も持ちも完璧でした。
ほんとにありがとうございました。
まぶたが重めで仕上がりに不安を感じていましたがパッチリ綺麗なまつ毛にしていただけました!ありがとうございます!
【&healthy】LEDエクステ+パーマ/フラットラッシュ120本
いつも施術後目にしみて痛く涙が止まらなかったのですが、LEDをオススメしてもらってそのストレスが解消されました!
スタッフさんも優しく丁寧に相談にものってくれて安心感がありました!
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
【限定】ナチュラルブラウン 120本フラットラッシュ¥5000
毎回利用させていただいてます!
担当してくださるスタッフの方もいい人だし仕上がりもいつも綺麗でとても満足してます!
また利用します!
【人気No.1】ダブルフラット束感 × &ヘルシーケア(パーマ+LED)100束
LEDマツエクは初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり施術も早くて仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいと思いました。
綺麗に仕上がって満足です!
前回とてもキレイに仕上げて頂いたのでリピートさせていただきました^ - ^ 上160本LED・下つけ放題でオフ込み90分で仕上げていただきました。
また下まつ毛のパーマのご相談も乗っていただき、必要ないものはきちんと伝えていただけるので、とても信頼できます。
今回も早くてキレイに仕上げていただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。
【マツエク】フラットラッシュ 160本 (カラエク変更+¥550
初めて来店しましたが、予約していたメニューの説明から丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案してもらえました。担当してくださった方の感じもとても良く、終始丁寧な接客で安心してお任せできました。施術もスピーディーで、仕上がりは理想通りで大変満足しています!!またぜひお願いしたいです。
よかったです♪またよろしくお願いします
今回2回目のLEDマツエクをお願いしました!
デザインを迷っていたのですが、丁寧に説明して、一緒に考えてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!!
まず、こんなに可愛く綺麗にまつ毛を付けていただいたのは初めてでした。
お店も清潔感があり、施術時間も今まで通っていたところに比べて早かったです。
下まつげも付け放題にしたにも関わらず、今までのどの店舗さんより安かったです。
あと何分くらいで終わりますや、体勢が辛くないかなど、細かな気配りと声掛けも素晴らしかったです。
付けていただいて約3週間ほど経ちますが、まだ綺麗に付いています。
これから通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いいたします。
【ナチュラル仕上げ】ワンホンデザイン ボリュームラッシュ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回で2回目になります!
1回目の時すごく可愛くして頂いたので、2回目も予約してお願いしました!
他の店舗でいつもお願いしてたのですが、遠くなってしまい、こちらにお願いしました。
ワンホン系はいつも想像と違うところが多かったので不安でしたが、想像通りにやって頂いて大満足です!
これからはこちらでお願いしようと思います!
仕上がり完璧すぎる!
来月も利用します~!!
まつ毛の状態をみて次回の施術メニューをおすすめしてくれて良かった!
【上下セット】フラットラッシュ上120本+下20本
ルノア(Lunoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー