初めて伺いました
なりたい目元のイメージを伝えると、まつ毛の長さなどアドバイスをしてくれて、施術前に手鏡を持たせて仕上がりイメージを見せてくれたので、施術中も仕上がりが楽しみでした。
そして、施術の時間もとても早く他店のオフもあったのに1時間かかりませんでした。遅い時間の予約が取れるのも仕事終わりで行けるのでありがたいです。
帰りに初回ということでミニコーティング剤もらえたのも嬉しかったです^^
1週間近く経ちますが、全然取れないですし、カールもキレイなので引き続き通いたいです。またお願いします。
【新規限定|初回ご来店の方】LEDフラットラッシュ120本
Lunoa eyelash salon【ルノアアイラッシュサロン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて安心しました。今後もきれいな状態をキープできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
娘の753撮影のため急遽予約入れました。10年ぶりのまつエクですが、とても綺麗に仕上がり、最後にケアの方法も教えてくれて、大満足です。ぜひまたお願いします。
カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただきました!LDカールかわいいです!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
【新規限定】LED無料♪束感フラット140本 通常¥5,500→¥4,500
今回もこちらでお世話になりました。
前回マツエクしていただいた後、まつ毛の生え変わり周期が当たってしまったせいか目頭あたりのマツエクの減りが早かったこと等相談させていただき今回は目頭重点につけていただきました。
お値段はリーズナブルで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。とても良かったです。
希望通りで良かったです。またお願いします
【新規】LED無料♪Wフラット120束 通常¥6,000→¥5,000
初めて行ったんですけどめちゃくちゃ綺麗にして頂けました。
場所が少し分かりにくい所はありますが、
仕上がりはとてもいいのでまた行きたいと思ってます
何度もリピートしていますが、値段と仕上がり最高です!
また宜しくお願いします!
【耐水、耐オイルLED】人気No.1フラットラッシュ120本
とても丁寧な対応で、もちもよく大満足です!
ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクでしたが、相談にのっていただきながら、施術していただきました。自然体でとても満足な仕上がりです!!
施術も早いし痛くないしめちゃくちゃよかったです!
デザインも伝えた通りで満足です
【新規限定】LED無料♪Wフラット120束 通常¥6,000→¥5,000
お店のリクライニングシートはすごくフカフカで良かったのですが、エクステをつけた次の日に数本取れてしまいました。すぐにお直ししましたが、またすぐにとれてしまいました。
【新規限定】無料】&Healthy×ボリューム100束 ¥9,500→¥8,000
マツエクの施術をしていただき、期待以上の仕上がりでした!
マツパから1ヶ月しか経っておらずまだカールが強い状態でしたが、なるべく綺麗な形になるように仕上げてくださいました。またお願いしたいです♪
仕上がり綺麗で満足です!またお願いします!
何年かぶりのマツエクでいろいろ迷っていたところ、いろんな長さやカールの毛をまつ毛に当てて、イメージしやすいようにしていただきました。
140本と120本で悩んだ末、120本にして大正解でした。
想像していた通りのまつ毛になり大満足です!
また伺います!
初めてうかがいましたがとても綺麗に仕上げていただきました
お手頃価格で仕上がりもよく大満足です!!
また宜しくお願いします。
【新規限定】LED無料♪韓国束感フラット140本 通常¥5,500→¥4,500
今回で2回目です
初回と別のスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんもとても気さくな方で、施術もスムーズで仕上がりもキレイでした。
初めて下まつ毛も付けてみましたが、とても可愛くなってパッチリとした目元になれたので満足です。
お2人は同じコースでもまつげの付け方が違うとおっしゃってましたが、どちらの方もそれぞれ良さがあり、どちらのスタッフさんになっても仕上がりキレイなので引き続き通わせていただきます(´- `*)
【LED上下セット】フラットラッシュ120本+下まつげ付け放題
当日直前予約でしたが快く受け入れてくださいました♪
久しぶりのマツエクで緊張してましたが、あっという間に終わり仕上がりもバッチリでした!
最後コーティングのプレゼントもあり嬉しかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にご予約くださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lunoa きこ
質問にも丁寧に答えてくださり、束感の作り方も教えてくださって嬉しかったです
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
いつもすぐマツエクが取れてしまいますが、3週間経ってもだいぶ残っています!またお伺いしたいと思っています!
イメージもあまり決めずに伺いましたが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
キープ力が高いデザインとの事で、どのくらい持つか楽しみです♪いま一週間目。は大丈夫そう!
【新規限定】LED無料♪デザインキープラッシュ140本 ¥6,800→¥5,800
デザインキープラッシュ最高です!!マジでオススメです。すごい綺麗につけてくれたので、テンション上がりました!長さも沢山取り揃えているお店なので理想の仕上がりにしてくれる気がします。
1回デザインキープラッシュにすると、普通のマツエクにはもどれないです笑
【NEW】LED無料♪デザインキープラッシュ90分コース ¥7,980
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Lunoa きこ
とても丁寧に説明してくださり、デザインも一緒に相談しながら決めて頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
次回はバインドロックに挑戦してみたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回はぜひバインドロックにも挑戦してみてください^_^
お好みやまつ毛の状態に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lunoa きこ
マツエク歴は10年以上やってるのですが、初めてLEDをやりました。
とっても丁寧に施術して下さり、自然な仕上がりで気に入ってます!
まだ持ちは分かりませんが、しっかり硬化してくれたので長持ちしそうです。
【華やかボリューム】LEDボリュームラッシュ300本(100束)
ルノア(Lunoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー