満足です!最後のメイクとこめかみまでていねいにありがとうございました。
アイブロウサロン i. 山形江俣店【眉毛専門店】からの返信コメント
ミズ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
今後もより丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください。
ramu
お店も綺麗で眉毛のデザインも満足です
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
みかん様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や眉のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様のお顔立ちに合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
ramu
雰囲気の良いお店と店員さんでした
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
みか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を褒めていただけて、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきますね!
またいつでもお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
shizuku
初めての来店でしたが、とても満足しました。
またお願いしたいと思います。
≪平日限定500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3400
リヨ様
初めてのサロン選びで当店を選んでいただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もより理想に近づけるよう、お悩みやご希望に合わせてしっかり整えさせていただきますので、ぜひまたいつでもお任せください^^
ramu
いつも利用しており、店内も綺麗で、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、とても満足しています。
これからも沢山通っていこうと思います。
≪平日限定500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
こた様
口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足頂けて良かったです(^-^)
ワックス後は乾燥しやすくなりますので、
お家でアフターケアしっかりお願いいたします!
mao
今回も楽しく施術して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
キャメル様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お会いできて嬉しかったですし、今回も楽しくお話しさせていただき、私もとても心地よい時間でした^^
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
いつも任せていただけること、本当に励みになっています。
次回もよりリラックスして過ごしていただけるよう、そしてさらに満足していただけるように丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
ramu
初めての眉毛Waxで緊張してましたが、悩みに合わせて眉毛のスタイルを提案してくれてとても助かりました!!
仕上げも理想通りでよかったです!!
吉田様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのWAXとのことでしたが、リラックスしてお任せいただけて嬉しかったです!
お悩みに合わせてデザインさせていただいた仕上がりも、
理想通りと言っていただけてとても励みになります*
またいつでも整えにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております^^
ramu
とても丁寧な対応でスムーズに理想的な眉にしていただきました。
大満足です。
ふみちゃん様
本日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足頂けて良かったです(^-^)
ワックス後は乾燥しやすくなりますので、
お家でアフターケアしっかりお願いいたします!
mao
きれいな眉毛になりメイクが楽になりました。
まゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます*
この度は江俣店に足を運んで頂きありがとうございました!
また山形店でもお待ちしております^_^
mao
初めての眉サロンでしたが、大変満足です。
ひかる様
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も理想の眉に近づけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください^^
ramu
ワックスははじめてでしたが、説明も丁寧で、安心でした。左右差が出てしまい、前髪で隠すことが多かったのですが、仕上がりが綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました!
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのワックスとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
左右差が気になっていらしたとのことでしたが、
平行気味のデザインで整えることでバランスよく仕上がりましたね^^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております*
ramu
初めての眉サロンだったので緊張していましたが、あっという間に終わりました!眉周りの毛が綺麗に無くなっててびっくり!ヒリヒリはしましたが思ってたほど痛くはなくてよかったです。赤みが強く出てしまって眉メイクはしてもらえなかったので質問してやり方を教えてもらいました!後日自分でやってみようと思います!
帰ってから顔洗ったりスキンケアしたりする時、眉周りがめっちゃしみて痛かったので、綺麗にはなるけど肌には負担かかってるなぁと思いました。
でも剃るタイプだとすぐ生えてきちゃうし青髭みたいにここにも毛があります!みたいな感じになっちゃうから、綺麗に毛が無くなる眉ワックスも魅力的…!
とりあえず、ずっとやってみたかったので体験できて楽しかったです!
serika様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
眉周りの変化も実感していただけてよかったです^^
ワックスは剃る方法に比べて持ちも良く、すっきりとした仕上がりになる一方で、
どうしても一時的にお肌に負担がかかりやすい施術になりますので、保湿ケアをしっかり行っていただくとより落ち着きやすくなります*
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
ramu
以前は山形店に通っていましたが、近くなってさらに利用しやすくなりました。
今回もきれいに仕上げていただき、満足です!
ま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
以前は山形店をご利用いただいていたとのことで、引き続きご来店くださりとても嬉しいです。
新しい店舗もご利用しやすく感じていただけたようで安心いたしました^^
今回の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ramu
本日はお世話になりました。
何年か振りの眉サロンです。
クーポンの修正と、
早く着いてしまったにも関わらず対応頂きありがとうございました。
コンプレックスだったつり眉が改善したことはよかったのですが、
家に帰ってメイクを落としてみたら左右で上下差があったこと、
思いの外細く離れ眉になってしまったことが残念でした。
自眉の生え方的に仕方がなかったのかもしれません。
横たわった状態での確認だけだったので少し分かり辛かったかもです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ぺこちゃん様
この度はご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ございません。
もともとつり眉の形でしたので、カウンセリングの際にもお伝えした通り、
足りない部分はメイクで書き足して整えていただく仕上がりとなりました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はよりイメージを共有しながら、分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。
ramu
緊張して入店しましたが、スタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。
現時点での眉の細さや眉頭の薄さなど悩みを聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもスッキリしましたし、悩みに合わせてしてくれたのがすぐに分かり、大満足です。
早い、安い、上手は受ける側としては嬉しいばかりです。
まだ薄かったり、短いところもあるので育ててまたお伺いしたいと思っております。
たぁぼー様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
お悩みに合わせての仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
これから眉の育毛期間もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
ramu
山形店でお世話になっていましたが、江俣店の方が行きやすいということでこちらの店舗に初めて伺いました。今まで平行アーチでお願いしていたのですが、カウンセリングの中で、自眉の形(眉メイクの形)を生かしたものでも良いのではという提案もあり、今までとは違うデザインでお願いしました。
結果…ナチュラルな感じで◎!とても気に入りました!
丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひばり様
口コミのご投稿もありがとうございます*
今回は自眉に合わせてお取りしました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
次回以降デザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
mao
江俣店が出来ると伺っていたので、自宅からも近くなりアクセスも良きです。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
話も毎回楽しくとてもいい時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
ゼットン様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
毎回楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました*
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
また次回もよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております、
ramu
希望通り綺麗にしてもらえました!
ぱん様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
「希望通り」と言っていただけてとても嬉しいです。
お客様のなりたいイメージにしっかり寄り添いながら、骨格やお顔立ちに合わせて自然に整えさせていただきました。
今後も理想の眉をキープできるようサポートさせていただきますね*
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!
ramu
以前別のサロンに通っていましたがワックスを剥がした時の痛みが少なく安心してメンテナンスを受けることができました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ユーダイ 様
ご来店いただきありがとうございました!
以前のサロン様でのご経験がある中、当店では痛みを少なく安心して受けていただけたとのことで嬉しいです^^
これからも負担の少ない施術を心がけて、綺麗な眉の維持をお手伝いさせていただきます!
ramu
アイブロウサロンは初めてでしたが、丁寧に易しく説明していただきました。優しく穏やかな接客で、とても楽しい時間を過ごせ施術時間があっという間に感じました。ありがとうございました。
MT様
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのアイブロウサロンとのことで、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^^
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングやご説明を大切にしております。
これからもお似合いの眉をご提案できるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ramu
落ち着いた空間で丁寧かつ手際よくスムーズに施術していただき仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
すーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます*
落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
今回はアーチ眉で女性らしく上品な印象に仕上げさせていただきました!
ramu
カウンセリングから施術まで、丁寧な接客だったので安心して施術を受けられました。施術前の形からおすすめの形を提案して頂き満足のいく理想の形になったと思います!ありがとうございました!!
あーちゃん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回はアーチ眉で仕上げさせていただきましたが、やわらかい印象がお顔立ちにもとてもよくお似合いでした^^
今後も季節やメイクの雰囲気に合わせて、少しずつ形の調整もできますのでぜひご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ramu
カウンセリングから丁寧でとても良かったです。実際の写真を見てから決められるのでイメージがしやすかったです。
はるやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりイメージを共有できてよかったです!
今回はナチュラルな平行眉で仕上げさせていただきました^^
またのお越しをお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で、お声掛けも優しく、すごく安心して施術を受けることが出来ました!メイクの仕方も教えて頂いたので、嬉しかったです。以前通っていた店舗より通いやすい場所にできたので、また行こうと思います。ありがとうございました!
なな様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
メイク方法もぜひ日常で活かしてみてくださいね♪
立地についても言っていただけて良かったです!
またいつでもお気軽にお越しください!心よりお待ちしております!
Shizuku
初めてで不安があったが、丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができてよかった。
思ってたよりとてもいい仕上がりにしてもらえてよかったです。
たっく様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもお任せください!
shizuku
新店舗ができると伺い、江俣店さんの方がアクセス上都合が良かったので予約してみました。
初めての方が担当してくださったので、少し不安もありましたが、すごく丁寧に施術していただけて、仕上がりも大変満足でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
やっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回は自然な平行眉でお仕上げいたしました!
次回もお似合いのデザインをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております*
ramu
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
あっという間に終わってびっくりしました。
思っていたとおりの仕上がりで大満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
アユナ様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店時には、今回の形をベースにより整った
美眉へ導けるようしっかり施術させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ramu
学生の息子が眉毛に悩んでおり連れて行きました 。思っていた通りに仕上がりとても満足していました。またお世話になりたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
みーちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました^^
初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう、
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
sara様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
ご希望の形に仕上げられてよかったです!
平行眉とてもお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております!
ramu
アイドット 山形江俣店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー