ブックマークする
“熟成”手もみ整体 【アウル】
ジュクセイテモミセイタイ アウル
※10件以下の口コミの平均点です。
10件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
りんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-12 14:23:57.0
女性一人でも入りやすいです!担当の方もすごく優しくて、要望を細かく聞いてくれます。頭痛と吐き気がするくらい肩こりが酷かったですがここで施術してもらってかなりよくなりました。毎月通いたいです
【初回は価格破壊】初めましてだからこそお得に体感!全身整体90分
“熟成”手もみ整体 【アウル】からの返信コメント
りん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。肩こりを始めかなりお疲れでしたので、少しでも良くなったのであれば嬉しく思います。今後も、女性の方にも安心してご利用頂ける店舗を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。佐藤
nekomさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 09:43:15.0
出張中に辛い腰痛でお邪魔しましたが、念入りにほぐして頂きました。こちらの話をしっかり聞いての丁寧な施術と、落ち着いたお店の雰囲気が気に入りました。しっかり効果が感じられ、お勧めです!
としさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 13:05:28.0
数回利用してますが、絶妙にツボをついた押し方で凄く気持ちが良いです。ここでマッサージを受けると翌日以降に疲れが残りません。凄くおすすめの先生です。
【頭痛・首コリ・肩コリ】上半身に特化した60分で、期待以上の軽さを実感!
とし様いつもご利用頂きありがとうございます。お仕事やオフでの疲れを少しでも癒やせて、翌日元気にお過ごし頂けているのであれば嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております。佐藤
サボテンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 01:09:31.0
今回は首や肩こりが辛くて2回目の利用。首肩だけでなく、胸筋や腕周りの固さが原因だと指摘され、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。1回目同様、痛気持ち良いマッサージが心地良い。
サボテン様再度のご来店、ありがとうございました。前回とは違う箇所ではあるものの、やはり日々のお疲れが溜まっているようで、少しでも施術後楽になって頂けているのであれば嬉しく思います。またのご利用、お待ちしております。佐藤
しおさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-27 21:10:35.0
強押し最高でした。ありがとうございました。
【店長佐藤】強押し90分一本勝負!【90分が一番オススメ】
しお様ご来店頂きありがとうございます。施術中も含めて強押しを喜んで頂き、とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。佐藤
fukuさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-10-20 22:52:28.0
初めて行くお店で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく安心しました。丁寧に施術を行ってくれました。お話も楽しくて、帰る頃には心も身体も軽かったです。スマホ首改善できるよう教えてもらったストレッチなど試してみます。ありがとうございました。
fuku様先日はご来店頂き、ありがとうございました。少しでも和みながら施術を受けられ、身体の辛さや疲れも改善できたのでしたら嬉しく思います。無理はくれぐれもなさらず、ストレッチなど試してみてください。またのご来店、お待ちしております。佐藤
HIROPIさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-18 18:19:37.0
熟成手揉みと言う店名に惹かれて初めて伺いました。最初は場所に戸惑いましたが、トイレも併設しており清潔感のある店内でした。一番大事なマッサージは本当に良かったです!行って押されてみて『熟成手揉み整体』の意味が分かりました。強く押されたくない箇所は優しくストレッチを入れながらほぐしてくれ、逆に日常生活でガチガチに固まっている部位は筋肉の奥までピンポイントでしっかりと押していただき大変満足でした。翌日のもは見返しもなく、こんなにしんどい箇所をちゃんと強押ししてくれる整体ははじめてです。体のケアを後回しにしておりましたが、これからは定期的に通わせていただきたいと思います。
HIROPI様先日はご来店頂きありがとうございました。強弱を意識しての強押しを気に入って頂けた上、揉み返しも無かったとのこと、ホッとしました。細かいレビューも頂き、嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。佐藤
しおのやさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 21:22:20.0
雰囲気の良い店舗です。プライバシーも確保されています。フロアを借り切っている為か、店舗に入る前にトイレもあります。施術の腕も確かです。強めを希望する方には特にオススメです。
しおのや様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。雰囲気が良いと言って頂けて嬉しいです。日々の疲れを癒せるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店、お待ちしております。佐藤
[投稿日] 2025-10-04 18:27:01.0
腰が辛くて利用しました。痛気持ち良いマッサージで腰が楽になった他、お尻や脚の固さも指摘され、全体的にスッキリしました。頭のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
サボテン様先日はご来店頂きありがとうございました。普段からのお疲れがだいぶ溜まっておりましたので、スッキリしたとのこと、嬉しく思います。頭のマッサージ、初めてとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか。またのご利用、お待ちしております。
非常口さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 21:02:32.0
強押し好きで値段もお手頃価格だったので予約。 今回は肩甲骨がコリ過ぎててしんどかったのが、終わる頃には軽く感じました。 まだ効果が続いてる感じがします。上手い方だと思う。
非常口様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。肩甲骨を始め全体的にかなりお疲れでしたが、施術後は軽くなったように感じたとのこと、嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。佐藤
アウルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
coco-desika押上店 癒しのタイ古式×アロマ×温活ハーブ蒸(旧:coco-desika曳舟店)
姫路・加古川
body & face salon REOTIARA【レオティアラ】
秋葉原JINSEN鍼灸整体院
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店
バリニーズ&タイ古式 BARIE 【バリニーズアンドタイコシキ バリィ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧