普段は春日井の方を利用させてもらってます!
オープンしたとのことでこちらのお店にもお邪魔させてもらいました。
カラーの豊富さはもちろん、デザインも店舗によって違っていて今回も満足のネイルをしてもらいました。
いつもありがとうございます^_^
★OPEN価格★[フィルイン無料]マンスリーデザインアート ¥6000→¥5500
いつもすてきにしてくださいます
【フィルイン無料】Hand*定額ニュアンスdesign* ¥5800
初めて利用しました。
早くてキレイな仕上がりで大満足です!!!
店内もキレイでかわいらしい雰囲気でした。
来月もまたよろしくお願いします。
★OPEN価格★Hand*150種類以上~選べるワンカラー¥4700→¥3900
とっても素敵な雰囲気・対応でした:)
仕上がりもとっても満足です!
素敵なサロンでした。
家からも近くまた行きたくなる様な雰囲気でした。
★OPEN価格★【フィルイン無料】Hand定額オフィスdesign*¥5300→¥4300
chaton nail 春日井味美店【シャトンネイル】-パラジェル・フィルイン-からの返信コメント
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
家の近所でネイルサロンが出来たとの事でとても楽しみにしていました。お店の雰囲気も静かで良く、仕上がりもとても満足しました。今後末長くご利用させていただきたく思っておりますので、今後とも宜しくお願いします。
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
カラーが豊富でどの色にするか迷いましたが試し塗りをして頂けたので決める事ができました。
駐車場もあり車で行けるのはすごくありがたいです。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
これまでいろいろなネイルサロンで施術してもらい、私の爪はフィルインしか長持ちしないことが分かり、フィルインのできるサロンで高くないところ、家から通いやすいところを探していて、ようやく見つけました。
シンプルなオフィスネイルですが、久しぶりに満足の行く形、デザインの爪になり、こちらでやってもらって良かったと思いました。今後ともよろしくお願いします。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、駐車場もマンション内にあり、エレベーターを降りたらすぐお店だったのでわかりやすかったです。
色のサンプルもアートのサンプルも沢山ありましたが、スタッフの方が色々提案してくださり、すごく可愛いネイルになりテンションが上がりました。
お安いのに、丁寧で親切なお店でした。
次回も宜しくお願いします。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
味美店がオープンされたので、
今回はこちらにお邪魔しました!
他の店舗同様、とても清潔感あって素敵な店内でした。
ネイルカラー、見本のデザインが豊富すぎて
何色にしようかまじで迷う!!
ピンク系で、こんな感じにしたいなあ。と
抽象的に希望を伝えても
いい感じの色やデザインを提案してくれます!
ハズレな時は一度もありません!
最高のネイリストがいるサロンです!
施術も早くて、お話しも楽しいので、あっというまです!
可愛くて丁寧で綺麗なのに、このお値段!!
とっても満足しています!
ネイルが可愛過ぎてずーっと、爪見てる笑
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
デザインや長さなどに悩んでいても早く決めなきゃ!とプレッシャーを感じることもなく相談に乗ってくださってありがたかったです!
施術の時間も楽しくてとても雰囲気がよかったです!
★新規★【フィルイン無料】Hand*定額ニュアンスdesign*¥5800→¥5300
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのところでとても緊張しましたが、スタッフさん、とても手際がよく丁寧です。
またお伺いしたいです。
カラーがとにかく豊富です。
こんな相談しても良いのかなと思う事にも、相談に乗ってもらえました
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
接客に技術すべて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
近くにできたので行ってみました!
サンプルもカラーも沢山あり、仕上がりも綺麗なのにとてもお安いのでびっくりしました!
指先がツルツルになって大満足です!
スタッフの方も気遣ってくれてとても親切でした!
お店もエレベーター降りたらすぐなのでわかりやすくて良かったです!
また、お願いします!
★新規★[フィルイン無料]Hand*定額トレンドdesign*¥6300→¥5800
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
フォトウェディングのため久しぶりにネイルをしました。
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
色は見た目通りの色になりました。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
元々春日井店を利用していましたが、味美店もオープンしたということで、今回予約させていただきました。店内も広くとても落ち着く雰囲気でした。ネイルも要望通りのデザインにしていただき大変満足です。駐車場もあって、サロンもエレベーターを降りてすぐだったので迷わず行けました。また次回もよろしくお願いします。
[フィルイン無料]マンスリーデザインアート ¥6000
いつもご利用いただきありがとうございます。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行く店舗でドキドキでしたが
気持ちの良い笑顔でお迎えいただき
出来上がりも大満足です。
また、次回もお願いします。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただき満足です。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
近くにオープンしたのとやりたいデザインのサンプルがあったので初めて行きましたが、とても丁寧に施術いただき大満足です!
これから通わせていただきます!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。可愛らしい優しい方で安心しました。またお願いします。
★新規★【フィルイン無料】Hand*150種類以上~選べるワンカラー¥4200
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
オープンしたてのお店だったので、初めて伺いました!
店内は綺麗にしてあり、カラーもサンプルもたくさんあり悩んでしまいましたが、色々提案してくださったり、何色か試しに塗ってもらえたりしてとても親切なサロンでした!
出来上がりもとても綺麗でした!
次回も宜しくお願いします!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても手際よく丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
★新規★【フィルイン無料】Hand*マグネット ¥6000→¥5500
びび様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
chaton nail
シャトンネイル 春日井味美店(chaton nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー