※10件以下の口コミの平均点です。
なかなか体重が落ちなくなり人生最後のダイエットとの思いで伺わせていただきました。
最初は食事を調整する事が難しかったのですが、アドバイスや励ましてくださり、落ちなかた体重に変化がでてきました。
まだまだがんばりたいのでこれからもよろしくお願いします。
無事に卒業させていただきました。自力で痩せられなくなっていた体ですが、見事痩せることができました。
もちろん自分で頑張った部分もありますが、食事面のサポートはかなり大きかったと思います!
決して楽して痩せられる訳ではありませんが、痩せる近道となることは間違いありません!
本当にありがとうございました。
お世話になりました。
ダイエット専門店LaLa【ララ】からの返信コメント
ミカちゃんさん
このたびは素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
最後までしっかりと目標を見据えて、食事の工夫や日々の習慣づくりをコツコツ続けられた姿がとても印象的でした。見事に成果を出されたことは本当に素晴らしいです。
これからは“維持すること”が新しいスタートですね。頑張ってこられた分、無理なく続けられる習慣が身についていると思いますので、ぜひ自信を持って続けていただけたら嬉しいです。
これからも、ますます綺麗で輝いていかれることを心より願っています。
静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
女性のお客様が多いようですが、最近は男性でも通っている方がいるとの事で安心しました。
初回でしたのでカウンセリングがメインでしたが、親身に個別のメニュー提案をして頂きました。食事指導に魅力を感じました。プランによって料金が異なりますが、3ヶ月で効果が出そうな感じがしました!
【メンズ痩身コース】耳つぼ施術+痩身カウンセリング(栄養指導)¥1980
ダイエット専門店LaLa【ララ】からの返信コメント
TKO様
男性のお客様にも安心して通っていただけるとのお言葉、とても励みになります。
お仕事や生活スタイルに合わせて取り入れやすい食事アドバイスを心がけておりますので、無理なく続けていただけると嬉しいです。
ララ(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー