とても満足な仕上がりにしていただきました!
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【加古川】
まつげパーマ・エクステ・アイブロウ専門店memelu加古川店【メメル】からの返信コメント
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
スムーズに接客、施術していただきました。
仕上がりもきれいで満足です(^^)
【マツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6600円【加古川】
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
A.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
ご丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
なえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
とても可愛く仕上げてくださってとても満足しています。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
施術がとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3600円【兵庫】
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
施術がとても丁寧で、すごく良かったです!
サロンも清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。
リピートしたいと思います!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【加古川】
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
仕上がり綺麗で大満足でした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
バッチリまつ毛上がりました!ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memelu 加古川店
カウンセリングから施術終わりまでの時間に無駄が無く、とても早く終わり 仕上がりもとても良くて満足しました。
みーこ様
先日はご来店いただき、また嬉しいコメントまでありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回も理想のお目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね★
memelu加古川店
とても丁寧で仕上がりも良く、満足しました!!
くるみ様
memelu加古川店
優しかったしすごい親切でよかった
りお様
memelu加古川店
道が混んでたのと迷ったのもあり予約時間より少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂き、ありがとうございました。工程前に声かけがあり、分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
あーや様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回も理想のお目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
memelu加古川店
丁寧な施錠で綺麗にあげてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
げんた様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めて行きましたが
凄く良かったです
カウンセリングもしっかりしていただいて
仕上がりも満足でした
価格も安いので
また来たいと思います
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円 [加古川]
あり様
memelu加古川店
親切丁寧でとても良かった。
仕上がりも良かったし、通うつもりです。
べス様
memelu加古川店
とても丁寧に施術していただきました。キレイにカールして大満足です。ありがとうございました。
LEDマツエク★120本】オフ無料◆フラットラッシュ6000円
じゅんちゃん様
memelu加古川店
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
M様
memelu加古川店
丁寧な施術で安心して受けれました。
またお願いします
ゆりな様
memelu加古川店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
韓国風パーマを選択して、束間も立ち上がりも綺麗にしていただけて満足です!
まい様
memelu加古川店
声掛けも細かく、丁寧な施術でした!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【加古川】
ひよこ様
memelu加古川店
まつ毛が上がりにくかったりするのですが、とても綺麗にあげていただいて、とても満足です!!またお願いします!
ひまわり様
なほ様
memelu加古川店
丁寧なのにとても早く仕上げてくれました!
店員さんが可愛くて優しくてとっても素敵な方でした。
りの様
memelu加古川店
お店の場所も分かりやすくて、施術も丁寧でした。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
わわら様
memelu加古川店
優しく丁寧に全て対応してくださりました。可愛くしてもらって嬉しかったです。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/加古川】
りな様
memelu加古川店
初めてでしたが丁寧に説明、施術していただきました。
花太郎様
memelu加古川店
初めてお世話になりました。店内とても広くて明るくて清潔てす。
施術の行程ごとの説明と「痛くないですか?」と、丁寧な声かけをいただき安心しての時間でした。
良いお店を見つけました。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。
ゆーこ様
memelu加古川店
初めての韓国式パーマでしたが、綺麗な束感に仕上げていただきありがとうございます。
次回も是非お願いします。
ハルハル様
memelu加古川店
はじめてのまつげパーマですが、とても優しく丁寧にしただけました。
ゆうな様
memelu加古川店
スタッフの皆さんの対応がよく、担当してくださったスタッフさんの施術もとても良かったです!
店舗もとても綺麗でした!
Lina様
memelu加古川店
メメル 加古川店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー