初めてまつエクで満足できる仕上がりになりました。
またお願いします^^
【今話題!次世代LEDエクステ★】フラット120本 6000円
まつげパーマ・エクステ・アイブロウ専門店memelu堺なかもず・中百舌鳥店【メメル】からの返信コメント
kaori様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
kaori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
前回初めてLEDの施術をしていただきました。
もちが断然よくビックリしました。
担当の方も色々と相談にのって頂き前回同様丁寧に施術していただいました。
きんちゃん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
きんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
理想的な目元にしていただきました。
ほのか様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パーマの当たりやすさに合わせて施術を提案していただけてとても助かりました。
【OPEN記念価格★束感◎韓国式♪】Uカールまつげパーマ3000円 【なかもず】
ひな様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です。
【日付限定価格★可愛さUP♪】10/25.26まつげパーマ2600円【堺/なかもず】
なたま様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
なかま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
時間もあまりかからず、綺麗に仕上げてくれました!
【OPEN記念価格★可愛さUP♪】まつげパーマ6000円→2600円【堺/なかもず】
あー様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆー様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗に上がってよかった
【OPEO記念価格★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→3600円【なかもず】
ほのか様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目来店させてもらいました。
パリジェンヌに変更してもらい、担当さんによりまつげ仕上がり素敵でした!
m様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
親切に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円 [なかもず]
でん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
でん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
場所も分かりやすかったです。
momo様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当の方がとても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
まつげもしっかり上がって満足です。
隣との仕切りはあるけど、近いのが少し気になりました。
あと、自転車置き場があるのが地味に嬉しいです♪
KAKO様
貴重なご意見ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
KAKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌのまつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりもとても綺麗でバラツキなどもなく、とても満足しています。ありがとうございました。
f様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
f様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お世話になりました。丁寧な接客とお仕上がりとてもよかったです。パーテーションで仕切られていましたが、隣のお席が近すぎるのが気になった点です。また、お願いします
ぱりんこ様
貴重なご意見ありがとうございます。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぱりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
急遽な予約だったにもかかわらず
とても丁寧に対応していただきました(^^)
仕上がりもとても満足です★
また利用させていただきたいと思います(o^^o)
ありがとうございました♪♪
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【なかもず】
ぁぃ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぁぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりがすごく綺麗です。
また利用したいです。ありがとうございました!
m様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リペアでつけとからは、少し取れにくくなりました!
施術がはやいので予定たてやすいです。
【LEDマツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア4800円【堺/大阪】
カエデ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
カエデ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シエ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
シエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
好みのまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。
ゆめ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございますれ
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足です!施術も丁寧でよかったです。またお願いします。
ゆき様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
基本的に今まで行ったところはおでこにタオルをかけられての詐術でしたが、今回のところは何もなしで逆に作業のたびに手などがおでこに当たって施術中は快適ではありませんでした。
瞼の粘膜?あたりまで触られてる感じがして、普段は施術中寝てしまうことがほとんどですが、ずっと目に不快感がありました。
金額が安いのはとてもよかったです。
【OPEN記念価格★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→2400円【堺】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう,今後はより一層努力をしてまいります。
このたびは残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エクステの持ちがよくて、とても満足しています。スタッフさんもとても丁寧でいつもやさしく接してくださいます。
ここ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店して仕上がりも可愛く、丁寧な接客していただけて大満足です。
くれあ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
くれあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スピーディーにしっかりと満足のいく仕上がりにしていただきました。
まぁぁぁ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事あればお気軽にご相談下さい♪
まぁぁぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
左右差や気になる点を初めに聞いて下さり目尻の方まで綺麗にパーマを当ててもらえて嬉しかったです!
また、都度声掛けをして下さって素敵だと思いました!
次回も利用したいと思います^ - ^
今回はありがとうございました!
まどか様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
対応も丁寧で、満足でした。
なな様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
駅近で当日枠が空いてるのが便利で学校帰りに即予約とって施術していただきました!
オープンしたてということもあって店内も綺麗でなによりコスパいいな~と思いました!
また利用させていただきます!
su様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
su様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回、初めて利用させて頂きました。
とても優しくカウンセリングからして頂き、
安心して施術してもらうことができました。
また、利用させて頂きます!
まりん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お手入れ前にしっかりカウンセリングをして下さり理想の形に仕上げて下さいました!
またお願いしたいです!
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【堺】
r.様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
r.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、快適に過ごすことが出来ました。
ゆきみだいふく様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきみだいふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
メメル 堺なかもず・中百舌鳥店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー