綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【OPEO記念価格★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→3600円【なかもず】
まつげパーマ・エクステ・アイブロウ専門店memelu堺なかもず・中百舌鳥店【メメル】からの返信コメント
あかり様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヒアリングをとても丁寧にしてくださって、悩みに応じた提案をしてくださいました。希望に沿う形でとても綺麗に仕上げてもらえました!またお世話になりたいです!
【OPEN記念価格★束感◎韓国式♪】Uカールまつげパーマ3000円 【なかもず】
きき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧で、綺麗に仕上げてもらい嬉しいです
kero様
この度は数あるサロンの中おこしくださり誠にありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
kero様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めての来店でしたがお店も清潔感があって施術もスムーズで満足です。仕上がりも綺麗だったのでまた来店したいと思いました。
【OPEN記念価格★可愛さUP♪】まつげパーマ6000円→2600円【堺/なかもず】
きだ様
この度は数あるサロンの中ご来店くださり誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
きだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めてまつげパーマをしました。
施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中お越しくださり誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧な接客で仕上がりも満足です
まほ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
まほ様の次回のご来店もお待ちしております!
きれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
ありさ様
この度は数あるサロンの中おこしくださり誠にありがとうございました!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
ありさ様の次回のご来店も心からお待ちしております
説明も丁寧でキレイに仕上げて頂きました!
なお様
先日は数あるサロンの中お越しいただきありがとうございます!
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ナチュラルに仕上げてもらって満足です
【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4150円[大阪/堺]
えり様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
相談に親身になって聞いてくださり、可愛くしていただけました!
目頭から目尻までしっかりまつげが上がって満足です。
^ ^様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
^ ^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
駅から近場でいいサロンを探していました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です。
機会があれば眉毛の施術も気になるのでお願いしてみようかと思いました。
りん様
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂き良かったです。
マシッソヨ様
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
マシッソヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前のサロンでまつ毛が傷んでると言われたと話したら臨機応変にコースの変更も、デザインの相談もして下さってよかったです!理想通りの仕上がりになりました!!
【マツエク☆無制限つけ放題◆オフ込】モチ◎フラットラッシュ7700円【堺】
S.H様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください♪
S.H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗にパーマしてくれました。
A様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久々のまつエクでしたが丁寧に説明して下さり良かったです!
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円 [なかもず]
N様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、相談してくださいました!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
【OPEN記念価格★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→2600円【堺】
あいり様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆったり過ごせて仕上がりも綺麗にしていただきました!
【今話題!次世代LEDエクステ★】フラット120本 6000円
こんぶ様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
こんぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
眉毛もまつ毛も満足です!
また来店させてください。
ゆい様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても理想的に仕上げていただけました。
はる様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
みさきちゃん様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
みさきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでなにもわからないなか、似合うまつげパーマを提案してくださりました♪
丁寧な対応で居心地が良く、仕上がりもとても満足です!!
みる様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
みる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
またいきたいと思います
カレン様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
カレン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気がサイトの写真と違ってびっくりしましたが清潔感はありました。
ただ、施術時に頭を近づけるためにずっと足で突っ張らないといけなくてしんどかったです。低身長なのもありますが他のお店ではなかったので残念でした。
る様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう努力して参ります。
る様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
サロンが綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった
施術も丁寧で早くて良かった
ゆか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマの上下でお願いしたのですが、とても丁寧にしていただけました。
仕上がりも満足です。
下まつ毛もパーマしたおかげか、いつもより目が大きく見えます。
あいり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
丁寧に可愛くしていただきました。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【なかもず】
MIYUKI様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
MIYUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
とても綺麗に仕上げて貰えて満足です!
一つだけ、初めのスマホでカルテを書く時に「最後の動画確認チェックは口頭で説明する」と、初めに教えていただけると終わったあとに声をかけやすいなと思いました!
アミ様
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
カルテの件ご指摘ありがとうございます。いち早く改善できるよう努めてまいります。
アミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただけてありがとうございました。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円【大阪/なかもず】
あおい☆様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
あおい☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来ましたが丁寧に対応して頂き満足してます!
【LEDマツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ7050円[堺/なかもず]
みお様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠に有難うございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、短時間できれいに仕上げていただきました。
店内も綺麗でした。次回もよろしくお願いします。
ひらめ様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひらめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
メメル 堺なかもず・中百舌鳥店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー