まつ毛パーマをしました。眠っている間に終わっていました。仕上がりも綺麗で満足です。
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【梅田/茶屋町/大阪】
まつげパーマ・エクステ・アイブロウ専門店memelu大阪梅田・茶屋町店【メメル】からの返信コメント
みみ様
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
memelu大阪梅田店
束感コーティングしてもらって可愛かったです
まき様
memelu大阪梅田店
とても綺麗に仕上げていただきました◎
また利用させて頂こうと思います。
モハ様
memelu大阪梅田店
親切でよかったです。お値段も安かったです。
ゆんゆん様
memelu大阪梅田店
手際よく仕上げていただきました。
リーズナブルだと思います。大満足です◎
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/梅田】
N様
memelu大阪梅田店
とても綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です!!
ありがとうございましたまた伺います。
ホノカ様
memelu大阪梅田店
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
のん様
memelu大阪梅田店
とても丁寧でよかったです!
中村様
memelu大阪梅田店
安いのに説明や声掛けが丁寧でとても良かったです!また利用させていただきます。
m。様
memelu大阪梅田店
初めて行ったお店でしたが、仕上がりがとてもきれいで満足です!カウンセリングも丁寧で、希望のデザインをしっかり聞いてくれました。朝のメイクがすごく楽になって嬉しいです。またお願いしたいです!
りの様
memelu大阪梅田店
丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
こはる様
memelu大阪梅田店
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です◎
次回もよろしくお願いします♪
R様
memelu大阪梅田店
接客も丁寧で仕上がりも満足!
またお願いしたいです!
うぎ様
memelu大阪梅田店
マツエクの接着面がすごくよく見えました。LEDですが硬化した接着の部分の球が白く目立っており、すぐ取りました。
【今話題!★次世代LEDエクステ★】フラット120本 6000円【梅田/茶屋町】
おといと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に施術面、見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
memelu大阪梅田店
いつもと違う場所で試してみたくて、初めて来させていただきました。仕上がりは良くてとても満足です!
施術中に伸ばしている足と通る人が当たるのが気になりました。通る時に少しお気遣いいただけるとありがたいです…。
仕上がりに満足したからこそ少し残念でしたが、またお願いしたいと思います!
はなこ様
memelu大阪梅田店
綺麗にまつ毛が上がりました!
【OPEN記念♪限定価格】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3300円【梅田/大阪】
あやか様
memelu大阪梅田店
オープンのメッセージが届き、伺いました。
オープン価格でお得にパーマが当てられて、仕上がりも綺麗でよかったです。
うー。様
memelu大阪梅田店
丁寧に接客いただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
s様
memelu大阪梅田店
安く施術していただけたので良かったです。
あやね様
はーちゃん様
memelu大阪梅田店
初めてで緊張していましたが、話しやすくて良かったです
りー様
memelu大阪梅田店
別の店舗でパリジェンヌをしてもらったことがあり、仕事の都合で今回はこちらの店舗でやってもらいました。こちらの店舗でも、綺麗にまつ毛が上がっており、丁寧で早くてとても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。
なっち様
memelu大阪梅田店
練習台にされてる気分でした。
他スタッフがすぐ隣で練習しててリラックスも出来ない。練習するのは構わないがベッド1つ分間隔空ける等すべき。
施術中にベッドで横になってる際、二度足にぶつかられました。謝罪もなし。二度と行きません。
でんでん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に施術面、見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
memelu大阪梅田店
短時間で仕上げてくださりありがとうございます。
仕上がりも満足でまた次回予約したいと思いました。
なつみん様
memelu大阪梅田店
施術前の説明から施術後まで丁寧でした!施術も満足です!ありがとうございました。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【大阪/大阪梅田】
めぐ様
memelu大阪梅田店
店内も綺麗で、雰囲気もとてもよかったです。
仕上がりも満足です
もぐお。様
memelu大阪梅田店
オープン価格でとてもお得に施術を受けれました!
初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く
仕上がりも大満足です!
またお願いします^^
えちょん様
memelu大阪梅田店
系列店には、行ったことがあり、素早く、綺麗に仕上げてくれるので、おススメです。価格も通いやすいので、また伺いたいと思います。
かな様
memelu大阪梅田店
丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
仕上がりも綺麗で、とても満足です。
りんか様
memelu大阪梅田店
スタッフさんの雰囲気も良く、
丁寧に仕上げていただきました。
大満足です!!
また利用したいとおもいます
E様
memelu大阪梅田店
メメル 大阪梅田 茶屋町店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー