いつも素敵な接客と施術ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします(^^)
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
オフ込みのワンカラーで40分ほどで終了しました。大変スピーディーな施術でした、ありがとうございました。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
早くて丁寧でした(*´ω`*)デザインも満足。
カラーで迷ってたらアドバイスもくださって
とても助かりました★
2度目の来店なのですが
接客も仕上がりも良いっと思い帰宅しましたが
日曜にネイルして火曜の朝に親指のネイルがパックリ浮き掛けました。直ぐに、お店に連絡しましたが何度も電話しても出てもらえず、定休日が不定期になってたため休みだったのか??明日、もう一度、電話してつながらないようなら
今後の来店はないかなぁー
すごくよかったです!来月からもよろしくお願いいたします♪^^
【ハンド】桜川・心斎橋筋店限定ワンホン定額Aコース◆ソフトオフ込み
安い!早い!!!!!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
2回目も利用させて頂きました!
今回も手際良く丁寧に仕上げて
頂きよかったです
また次回も宜しくお願いします♪
ネイリストさんがすごく丁寧で、細かいところまで完璧でした!コスパも良くて、全体的にすごく満足です。絶対また行きます!
お店が新しいので、綺麗でした。安くて施術時間が短い点が良いところです。
悪かった点もあります。
ネイリストさんの爪が長く当たると痛く不愉快でした。
また、現金払いのみは不便です。確認不足だったため現金の持ち合わせがなく、支払いを保留にしていただく間に身分証をお渡ししました。再度伺った際に身分証が見えるところに表向きで置かれてあり驚きました。支払いを保留していただいた点には感謝しており、当方にも落ち度があり申し訳ございませんが、個人情報の取り扱いには気をつけていただきたいです。
【フット】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
気になるところはあるかと聞かれたので、もうちょっと削って欲しいと言ったからか態度が悪くなった
お会計の時も感じ悪くて不快
担当の人のネイルが長すぎて足に刺さって痛かった
仕上がりもイマイチ
残念
手際よく綺麗に仕上げて頂きました!
次回も行きたいですありがとうございました☆
はじめて桜川店にいきました!
とても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!
いつも難波店に通っているのですが桜川店限定のデザインが気になって来店しました!
とても満足です!ありがとうございます!
アジュールネイル 桜川店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー