※10件以下の口コミの平均点です。
口コミは初めてになりますが、1年ほどお世話になっています!
マツエク、マツパ、眉毛Waxをしたりと目元は全てお任せしていますがいつも最高の仕上がりです!
デザインの調整やまつ毛のコンディションもしっかり見ていただいて提案してくださるので安心してお任せできます。
パーマはいつも1ヶ月しっかり持ちがよく助かっています!
いつも話してるとあっという間に施術が終わっており楽しい時間をありがとうございます!
店内はおしゃれな内装で清潔感があり、リラックスして過ごせます。担当スタッフさんの人柄がとても良く、だいすきです!
【前日当日限定】ダメージレスまつげパーマ(ケラチンTr+泡シャンプー付)
am eyelash&eyebrowからの返信コメント
かじぴ様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
かじぴ様のお目元周りをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても
嬉しいです♪
私もいつもかじぴ様とのお時間は楽しくていつもお会いできるのを
楽しみにしております☆
まつげの状態やライフスタイルに合わせて、より長く扱いやすいデザインをご提案させていただいております。
ライフスタイルの変化やデザインの変更等ありましたらいつでも
ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
KARIN
&healthy フラットラッシュ80本LEDでお願いしました!
他店でまつエクを失敗したこともあり注文が多かったと思いますが、しっかり話を聞いてくださり似合うデザインを一緒に考えてくださいました。
細かい部分までアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
完成もナチュラルに盛れて、伏し目や横から見た時のまつげが可愛くなって大満足です!
お風呂に入ったあともばらつきやチクチクすることもなく、綺麗なままで何度も鏡を見てしまいます!
まつぱでは物足りないけどエクステは目にかかるし派手すぎる、そんな方にぴったりな施術だと思いました。
またお願い致します。
まつげパーマ+LEDフラットラッシュ100本【&healthy】泡シャンプー付き
am eyelash&eyebrowからの返信コメント
もえ様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
デザインがもえ様にとてもお似合いでした♪
まつげの状態やお目元の形に合わせてデザインのご提案させていただきますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
am eyelash&eyebrow KARIN
私の目元に合う、長さ、カールを提案していただいて
理想のまつ毛になりました。
長さ、上がり具合、カール全て理想通りにしてくださりありがとうございます!!
am eyelash&eyebrowからの返信コメント
tmk様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
アンドヘルシー目尻流し目デザインとてもお似合いでした★
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、より長く扱いやすいデザインの
ご提案をさせていただいてます。
次回今回の持ちやデザインの具合などもぜひお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
KARIN
普段は別のサロンでマツエクをしていましたが、&healthyが気になり調べていたらこちらに辿り着きました。
口コミも無かったので大丈夫かな?と思ってましたが、問題ありませんでした!仕上がりが良すぎてリピ確です。
お店の空間もいい匂いで爆睡してしまいました!笑
まつげパーマ+LEDフラットラッシュ120本【&healthy】泡シャンプー付き
am eyelash&eyebrowからの返信コメント
なお様先日はご来店ありがとうございました!
&healthyの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
エクステをブラウンに変更されて、なお様の優しい雰囲気にとてもマッチしてて
お似合いでした♪
初めての&healthyとのことだったので、扱い方やご不明点があれば
いつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
アム(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー