しっかり効果を実感でき、満足です。三軒茶屋駅から近くて通いやすいです。
【秋限定!】気になる脂肪撃退!ハイパーナイフ/キャビテーション70分
韓国小顔コルギ&リンパマッサージ 美の家 三軒茶屋(旧 癒しと健康と美)からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
施術の効果をしっかり実感していただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、三軒茶屋駅から近く通いやすいとのお言葉もありがとうございます。
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
また行きます!いつもありがとうございます
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
コルギに興味があり、初めて利用しました。
身体中が凝っていたようで施術中は痛い箇所もありましたが、しっかりほぐしていただいて、終わったあとは身体も顔もとてもスッキリました!
担当スタッフさんの施術が丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。リフレッシュできて満足です!
次回はよもぎ蒸しにチャレンジしたいです。
【リピーター人気No.1♪オイルリンパマッサージ60分+小顔コルギ40分計100分
初めて伺いました。結構痛かったです。けど施術部位はスッキリしました。施術時間は時計を確認していたのですが、着替えから開始されているかもです。
【理想的な小顔を目指したい方におすすめ♪】韓国小顔コルギ40分
とても親切な対応でした
毎週行きたいと思いました
【痩身人気No.1☆ハイパーナイフ】ナイフ20分+オイルリンパ40分
久しぶりにコルギでスッキリしたくて良さげなお店を見つけたので予約しました。
素敵なオンニが出迎えてくれて、ここは上手そうだと直感で感じました。着替えて施術に入り、手際良くマッサージしながらクレンジングからの手とカッサを使ってゴリゴリ流してもらいました。だいぶ凝り固まってたので通常なら痛みが強いはずなのですが、ちゃんと圧がありすごく気持ちよかったです!かなり顔もスッキリしました◎次回は身体をお願いしたいと思います。いいお店に出会えて嬉しいです♪
コルギとフェイシャルハイパーナイフをお願いしとても良かったです。リピートします。
【プレミアム美肌&小顔コース】ナイフ小顔+パック+コルギ計80分
とても丁寧にしっかりと施術してくれました!
マッサージがとても良かったので、追加でコルギもお願いしました!
終わった後の体のスッキリ感がとてもよかったです!
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
大満足です!ありがとうございました!
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
疲れたときのかけ込み寺としてリピートしています。
強めのオイルマッサージで浮腫みや疲れがとれてスッキリするので、忙しい日々で欠かせないサロンです。
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
オンニありがとうございました!
身体もスッキリ!また行きます!必ず最高でした!
【日々の疲れを一気に解消!】オイルリンパマッサージヘッドスパ付60分
再訪問、施術後とても良かったため再訪問しました。施術内容は満足いく状態でした以前通っていたところより午前中予約取りやすく施術後の状態も大変良かったです。
次回はコルギなどもコンスタントにしていきたいと期待大のお店でした。これからは月1で予約リピートしていきたいとおもいます。
スタッフの方には大変お世話になりました。
【秋限定!】気になる脂肪撃退!ナイフ/キャビテーション70分
もう最高でした…!!
アロマオイルマッサージでここまでしっかり圧を入れてくれるお店、なかなかないと思います。
強めが好きな私には本当にピッタリで、ツボにしっかり届く感じが気持ちよすぎて…途中で何度も「これこれ!」って思いました。
終わったあとは体が軽くて、肩まわりがふわっと楽に。
香りにも癒されて、心までほぐれた気分です!
また来ます!
いつも同じスタッフさんにアロママッサージをお願いしてます。
デスクワークで座りっぱなしのため、全身ガチガチで限界を迎えた状態で行くのですが、手際よく手や腕やカッサを使って頭から足までマッサージしてくれます。
凝っているところを見つけてゴリゴリしてくれるのが痛気持ちいいです。
最後に担当スタッフさんとちょっと話して帰るのが癒しです。いつもありがとうございます!!
【秋限定!】全身の疲れを解放!深部リンパ流し80分
いつもご来店と温かいお言葉をありがとうございます!
デスクワークでお疲れの全身を、手際よく丁寧にほぐす施術にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。痛気持ちいいと感じていただける箇所をしっかりケアでき、さらに最後に少しお話ししてリラックスの時間も楽しんでいただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです!
これからも、日々の疲れをしっかり癒せる施術と心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションというより、痩身系リンパマッサージという感じです!
ずっと悩んでいたむくみが解消されて、しかも効果が2週間くらい継続しているのがすごいです。
お顔も施術していただいたのですが、むくんでいたお顔にフェイスラインというものができて驚き、感動しました。
リンパマッサージなので結構痛いですが、終わった後はスッキリです。
また行きますのでよろしくお願いします!
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
嬉しいご投稿ありがとうございます!
痩身系のリンパマッサージでむくみが解消され、さらに効果が2週間ほど持続したとのこと、とても嬉しく拝見しました。お顔のフェイスラインの変化にも感動していただけたとのことで、施術の効果を実感していただけたことが何より励みになります。
リンパマッサージは少し痛みを感じることもありますが、その後のスッキリ感を感じていただけたようで安心しました。これからもお悩みに合わせた施術で、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
30分前に急遽予約しましたが、快く迎えてくださり嬉しかったです!
肩こりがひどいことをカウンセリングで伝えたら
しっかりと肩と首をほぐしてくれて、施術が終わった頃には首周りも顔もスッキリしました!
ぜひまたお願いしたいです!
この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
肩こりの状態をお伝えいただいた上で、しっかりと首や肩をほぐせたとのこと、施術後に首周りやお顔までスッキリされたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!次回も快適にリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
リピート確定です!
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】オイルリンパマッサージ60分
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リピート確定とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。これからも快適にリフレッシュしていただける施術とサービスを心を込めてご提供してまいります。
リニューアル後、小顔コルギを目当てに行きました!
体質的に小顔コルギの効果がすぐ出るタイプなので今回も期待して行きました!
他のサロンにもフェイシャル受けに行ったことがあるのですが痛すぎて内出血したこともありここはフットワークの軽いスタッフさんが対応してくれるので気軽に調節いていただきました!
これからも通わせていただきます!
この度はリニューアル後のご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
小顔コルギの効果を実感していただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。痛みの調整にも気を配り、フットワークの軽い対応でお楽しみいただけたこともスタッフにとって励みになります。
すごく良かったです!!
施術をとても気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも心地よくリフレッシュしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
口コミ見て予約、身体がとても疲れていましたが施術後は満足できる状態まで回復しました。リピートする予定です。
【トリプル痩身が◎】ハイパーナイフ×シェイプ×リンパマッサージ痩身120分
お身体の疲れが施術後にしっかり回復し、満足していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リピートのご予定とのお言葉も励みになります。
これからも快適にリフレッシュしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初訪問です。
コルギは月1で他のサロンで継続してるのですが家の近所で夜も行けるお店を探していました。
通ってる他のサロンが本格的であったのかわかりませんが、こちらのサロンのコルギは優しすぎて表面の軽めマッサージな感じで終わった後、また翌日も顔のむくみやコルギをした後の顔の肉感?シュッとした変化を感じられず、正直コメントで申し訳ございませんがコルギをした実感が沸きませんでした。
40分のパックの時間も全体の時間の中で長く感じ、他ではパック中もヘッドや腕や首のマッサージをしてくださるサロンの経験しかなかったので勿体無いなと思いました。
この度はご来店いただき、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術内容や効果についてご期待に沿えず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、コルギ施術の強さや施術中の工夫、パック中の時間の使い方など、より実感していただける施術になるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を参考に、今後より多くのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
サイトが変わってびっくりらましたが場所は変わってなくてよかったです!
今日も気持ちよかったです、またよろしくお願いします!
【秋限定!】全身の疲れを解放!深部リンパ流し80分
この度もご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
サイトが変わって驚かれたとのことですが、場所が変わらず安心してお越しいただけてよかったです。施術も気持ちよくお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回も快適にリフレッシュしていただけるよう、心を込めて対応いたします。
美の家 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー